免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【78825】 回復(fù):【105】 發(fā)表于 2011-5-24 12:20
卓灼然

賀華西都市網(wǎng)上線 曬我家的買房旅程  

我是第二次買房了,第一次年幼無知,就不表了。說說我的第二次買房經(jīng)歷吧。當(dāng)時也挺突然的,想著女兒已經(jīng)三歲了,是該提前考慮小學(xué)的入學(xué)問題了。去年8月底9月初就開始關(guān)注房子,雖說去年年初就開始調(diào)控,但房價一直也沒有松動,到了8、9月感覺買房的人又比較多了。
先在看了幾個學(xué)區(qū)房,西門的二手房,但不是價格太高,就是樓層不合適,要么就是戶型不理想。當(dāng)時就琢磨著改天再看。后來開車回家的時候,經(jīng)過卓錦城,就說那也別只看二手啊,看看期房唄,就進去看了。結(jié)果一下就動心了。被華麗麗的樣板間打動了啊。。況且,卓錦城還有個配套小學(xué),感覺一切都剛剛好。我承認,我沖動了。。。
就這樣,選擇障礙的我,難得的沖動一把。希望今年交房順利,希望一切都好。

收起 本帖樓主收獲 金幣3

哆啦A微夢 3 很給力哦,記得要去拉票回復(fù)哦.
0個人喜歡樓主的帖子
卓灼然
發(fā)表于 2011-5-24 12:21:24|只看該作者
自頂一貼,去吃飯了
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-24 13:34:06|只看該作者
沙發(fā)木有了,我來搶板凳。。。。。。。。。。。。。。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-24 13:45:21|只看該作者
都喜歡東邊啊 哈哈
陌上燕
發(fā)表于 2011-5-24 13:51:41|只看該作者
哈哈,小卓童鞋,小卓的商業(yè)、小學(xué)都會有的~

一切都會有的!
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-5-24 17:09:44|只看該作者
交房好快哦
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-5-24 17:39:53|只看該作者
樓主幾期的啊
四處看房
# 8
發(fā)表于 2011-5-25 17:40:42|只看該作者
幫頂一個
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2011-5-25 17:49:57|只看該作者
你們也來給我頂頂啊
摩登原始人
發(fā)表于 2011-5-25 17:54:38|只看該作者
卓錦城好熟哦,在哪

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部