免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【44556】 回復(fù):【61】 發(fā)表于 2011-5-24 11:38
大禹治水

合租女:天熱了你就不能多穿點啊,我都不知道眼睛往哪看  

你就不能稍微多穿點么,睡衣就不能上面領(lǐng)口再高點,下面再長點嗎。

今天早上一覺睡過了頭,睡到八點半才醒,一個鯉魚翻身,沖到洗手間,看到她正在里面刮腋毛,門也不知道關(guān),還怪我不敲門,誰知道你在里面啊,燈也不開,那么暗,不怕刮到肉啊。

平時穿個hellokitty的小睡衣,就那么一丁點長,滿客廳轉(zhuǎn)悠,還光著腳,就那樣躺在沙發(fā)上做面膜,打電話,雖然我大多數(shù)時候都在自己的房間,可是偶爾也會出來到上洗手間或者到冰箱里找東西吃啊,你就這樣一大片一大片的露,讓我情何以堪啊。

最可惡的自己這樣隨隨便便,還在背后說我怎么怎么樣,前兩天也是這樣做面膜打電話,我因為房間門沒關(guān),出去的時候估計她也沒聽到,還在給她的小姐妹聊的火熱,說什么合租的男生平時老喜歡往她身上看,我靠,你穿這么一點點,我到底往哪看啊,不看說我心虛,看了說我色狼,好歹客廳也是我們?nèi)业墓矆龊?,你也不能這么隨便吧。

還有上次,本來另一個房間住的也是兩個女生,上次一個女生帶她的老鄉(xiāng),一個男生過來吃飯,結(jié)果一進門也是這樣,看到陌生人你倒是會叫,晚上那男生走了后她還跑過去把那個女生一頓罵,好像別人帶老鄉(xiāng)回來多理虧似的,你自己平時不知道多注意點啊。

你又不是沒有房間,不知道在你自己房間啊,不就是嫌你的房間小嗎,那當(dāng)時讓你選的時候你咋不選大的,現(xiàn)在倒好,你給最少的錢選了個小房間,然后客廳就變成你的私人空間了。

氣死了,天氣越來越熱,有本事你就什么也不穿。
0個人喜歡樓主的帖子
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-24 11:44:24|只看該作者
haha ,,,,,樓主,你太搞笑啦,,,和這樣的租客合租,傷不起呀,,,,而且還是三家人合租,勸你另找個套兒的或者套一的自己住吧。。。
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-24 11:46:08|只看該作者
發(fā)張真人獸啊
wanghui
發(fā)表于 2011-5-24 11:53:07|只看該作者
哈哈,跟美女一起合租安逸哦。
厚土
發(fā)表于 2011-5-24 12:18:01|只看該作者
看來樓主是三陪?。ê孟笫呛腿齻€女生合租一起,沒算錯吧?)
都或多或少有個那種合租經(jīng)歷
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-24 13:43:53|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-24 12:18
看來樓主是三陪?。ê孟笫呛腿齻€女生合租一起,沒算錯吧?)
都或多或少有個那種合租經(jīng)歷 ...

看來樓主也有不可告人的秘密
厚土
# 7
發(fā)表于 2011-5-24 14:11:47|只看該作者
秘密就是——只是幻想
可以把她們?nèi)黄鸶愣ǘ嗪?br /> 對你服服貼貼,就可以當(dāng)個大老爺們了
不過相處之道——難
寂寞天堂
# 8
發(fā)表于 2011-5-24 17:10:11|只看該作者
不如每天直播吧
五道杠宅男
# 9
發(fā)表于 2011-5-24 18:02:00|只看該作者
  樓主的潛臺詞是最后一句
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-24 18:02:39|只看該作者
明明就是巴不得多看幾眼嘛

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部