免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【22732】 回復(fù):【28】 發(fā)表于 2011-5-24 11:30
哐哐哐

賀華西都市網(wǎng)上線 曬下我家的買房故事  

本人從去年就開始了糾結(jié)買房之旅,由于受夠了租房的怨氣,想早日住上自己的新家,于是就打算買個(gè)二手房,裝一下就能立刻住了。

二手房之旅:

因?yàn)橐恢弊≡诔菛|,對(duì)東邊有點(diǎn)感情,所以二手房一開始也基本鎖在城東的區(qū)域,交大綠嶺,卓錦城,澳龍名城,流經(jīng)歲月,上東陽(yáng)光,錦江城市花園這些能看的都看了,看完后,比較滿意的是卓錦城和交大綠嶺。但由于卓錦城在三環(huán)外,且單價(jià)也不低,于是基本就將個(gè)人目標(biāo)鎖在交大綠嶺身上了。

但由于對(duì)交大綠嶺小區(qū)環(huán)境不是特別滿意,看上他的唯一原因就是戶型,對(duì)一個(gè)89的戶型十分滿意。所以就去南邊也看了下,南邊二手房主要看了鳳凰城(很滿意很滿意,價(jià)格不斷上漲,最終放棄),藍(lán)光凱麗香江(房產(chǎn)證沒下來(lái),要全款,放棄),中海蘭亭(環(huán)境不滿意,戶型不滿意),天鵝湖(精裝不是很滿意),最終這些也都沒有完全合適的。一轉(zhuǎn)眼,過(guò)去了4個(gè)月的時(shí)間,于是準(zhǔn)備調(diào)整戰(zhàn)略,看期房

期房之旅:

期房其實(shí)看得比較輕松,因?yàn)橐恢庇泻线m心儀的目標(biāo),于是乎,3天不到的時(shí)間,就去售樓部咨詢了價(jià)格和優(yōu)惠后,下單成交。就這樣莫名其妙的變成了房奴,其實(shí)最后想了下,期房也沒什么不好,交房前,存點(diǎn)錢弄裝修,何嘗不可,這就是我的買房故事,一直糾結(jié)悲催

收起 本帖樓主收獲 金幣3

哆啦A微夢(mèng) 3 很給力哦,記得要去拉票回復(fù)哦.
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-24 11:45:52|只看該作者
南邊好貴哦
wanghui
發(fā)表于 2011-5-24 11:47:53|只看該作者
恭喜你買房了,做房奴也有利有弊,有利的是提前享受新房,但要每月還貸款。總之,還是很不錯(cuò)哈,我有按揭的錢一直在觀望,還是想一次性付清。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-24 13:40:31|只看該作者
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-5-24 11:45
南邊好貴哦

大家繼續(xù)給我頂起啊
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-24 13:41:01|只看該作者
wanghui 發(fā)表于 2011-5-24 11:47
恭喜你買房了,做房奴也有利有弊,有利的是提前享受新房,但要每月還貸款。總之,還是很不錯(cuò)哈,我有按揭的 ...

有能力就最好一次性吧,欠銀行錢不好還
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-5-24 17:09:23|只看該作者
幫頂
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2011-5-24 17:40:18|只看該作者
房奴本多苦啊
wanghui
# 8
發(fā)表于 2011-5-24 17:51:16|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-24 13:41
有能力就最好一次性吧,欠銀行錢不好還

還在努力賺錢中,希望一次性購(gòu)房。
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2011-5-24 17:52:49|只看該作者
wanghui 發(fā)表于 2011-5-24 17:51
還在努力賺錢中,希望一次性購(gòu)房。

準(zhǔn)備買多大的啊
wanghui
發(fā)表于 2011-5-24 17:55:26|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-24 17:52
準(zhǔn)備買多大的啊

至少套三嘛,希望是套四的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部