免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【67582】 回復(fù):【51】 發(fā)表于 2011-5-24 00:05
哆啦A微夢(mèng)

【華西都市網(wǎng)上線啦】曬買房故事,贏電影票、鍵鼠套咯  

活動(dòng)類型:
線上活動(dòng)
開始時(shí)間:
活動(dòng)地點(diǎn):
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:

千呼萬喚始出來,518,華西都市網(wǎng)終于在萬眾期待下,隆重登場(chǎng)啦?。?!華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道為感謝廣大網(wǎng)友們的支持,特提供3份鍵鼠套裝及10張萬達(dá)電影票作為見面禮贈(zèng)與大家。

關(guān)于房子,家,每個(gè)人都有屬于自己的置業(yè)夢(mèng)想吧,今天,大家就來曬出自己的買房故事吧,對(duì)于夢(mèng)想小屋的期盼,或遇到的買房困擾,一起曬出來,讓我們分享你的快樂,替你解憂吧?。?!

活動(dòng)結(jié)果公布咯:http://www.gsfremarketing.com/thread-11217-1-1.html

曬出你的買房故事,贏取鍵鼠套裝咯

活動(dòng)時(shí)間:524-5月26日(共3天)

活動(dòng)規(guī)則:

1 注冊(cè)用戶在華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道發(fā)布自己的買房故事(或者裝修日記),標(biāo)題統(tǒng)一格式為:《賀華西都市網(wǎng)上線 XXX的買房故事》,參考版主買房故事:http://www.gsfremarketing.com/thread-9682-1-1.html

2 發(fā)帖成功后,各位網(wǎng)友要主動(dòng)去拉票哦?;顒?dòng)期間內(nèi),買房故事帖回復(fù)數(shù)率先達(dá)到50樓的10位網(wǎng)友,即獲得萬達(dá)影城電影票一張。故事帖回復(fù)數(shù)率先到達(dá)100樓的3位網(wǎng)友,即獲得鍵鼠套裝一件(請(qǐng)達(dá)到獲獎(jiǎng)樓層的網(wǎng)友第一時(shí)間發(fā)短消息于ID:“哆啦a微夢(mèng)”,最終回帖排名將以短消息時(shí)間為準(zhǔn))

3 活動(dòng)結(jié)束后,小編會(huì)第一時(shí)間公布當(dāng)天活動(dòng)的獲獎(jiǎng)ID,中獎(jiǎng)網(wǎng)友請(qǐng)將自己的真實(shí)姓名和聯(lián)系方式以短消息方式發(fā)送給ID:“哆啦a微夢(mèng)”。

4 獲獎(jiǎng)身份核實(shí)成功后,網(wǎng)友即可前往華西都市網(wǎng)辦公地點(diǎn)領(lǐng)取獎(jiǎng)品。

活動(dòng)獎(jiǎng)品:萬達(dá)影城電影票,鍵鼠套裝

領(lǐng)獎(jiǎng)地址:紅星路二段70號(hào)四川日?qǐng)?bào)報(bào)業(yè)集團(tuán)華西都市報(bào)16

領(lǐng)獎(jiǎng)時(shí)間:526-5月31日(請(qǐng)?jiān)诠ぷ魅?點(diǎn)-18:30期間領(lǐng)取)

賀華西都市網(wǎng)上線 經(jīng)適男的買房故事  from ghost1212

賀華西都市網(wǎng)上線 單身女SHOW房事  from 絲絲Aquarius

賀華西都市網(wǎng)上線 showshow我家的買房故事  from  liangyu2011

賀華西都市網(wǎng)上線 曬我家的買房旅程  from  卓灼然

賀華西都市網(wǎng)上線 我家彭阿姨的買房故事  from  陌上燕

http://www.gsfremarketing.com/thread-10531-1-1.html

賀華西都市網(wǎng)上線 曬下我家的買房故事  from  哐哐哐

http://www.gsfremarketing.com/thread-10495-1-1.html

賀華西都市網(wǎng)上線 圍觀刷卡買房   from  小灰妹

http://www.gsfremarketing.com/thread-10689-1-1.html

賀華西都市網(wǎng)上線 地瓜的買房故事  from  地瓜

賀華西都市網(wǎng)上線 畢業(yè)生的買房故事   from   無敵小Boo

賀華西都市網(wǎng)上線 我買了8次房子,累?。?from  自在魚兒

賀華西都市網(wǎng)上線 我不得不說的房事  from  good181tm

賀華西都市網(wǎng)上線 全靠丈母娘的買房故事  from  lili1766

新童鞋不會(huì)注冊(cè)怎么辦,請(qǐng)看:

華西都市網(wǎng)注冊(cè),發(fā)帖詳細(xì)教程(親 記得回帖哦)

http://www.gsfremarketing.com/thread-1842-1-1.html

已通過 (26 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
lili1766 2011-5-26 22:39
yangyang 2011-5-26 22:27
gulan2001 2011-5-26 20:50
itudou 2011-5-26 13:10
good181tm 2011-5-26 12:01
wangzq

提起房子,悲催啊

自在魚兒

我要報(bào)名參加

無敵小Boo 2011-5-25 11:46

支持!有空就去參加

地瓜

花樣年

ghost1212 2011-5-24 14:50
小灰妹

我要參加!

絲絲Aquarius

買房買得好辛苦??!

哐哐哐

liangyu2011 2011-5-24 10:25
Grace_776

偶來鳥

summer 2011-5-24 09:56
kevinfly

好活動(dòng) 支持啊

咆哮勵(lì)志哥

電影票是我的 誰也別搶

瑪麗膠囊 2011-5-24 09:18

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
摩登原始人
發(fā)表于 2011-5-24 08:59:39|只看該作者
好活動(dòng) 報(bào)名參加咯
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-24 09:00:44|只看該作者
來搶電影票咯
夏離別
發(fā)表于 2011-5-24 09:01:33|只看該作者
頂起            
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-5-24 09:41:33|只看該作者
沒買過房的也能參加嗎》?
流浪泡沫
發(fā)表于 2011-5-24 09:50:20|只看該作者
這個(gè) 獎(jiǎng)品不咋給力呢
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2011-5-24 09:52:18|只看該作者
溫柔的殺手 發(fā)表于 2011-5-24 09:41
沒買過房的也能參加嗎》?

也可以,曬買房夢(mèng)想也行
哆啦A微夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2011-5-24 09:53:07|只看該作者
流浪泡沫 發(fā)表于 2011-5-24 09:50
這個(gè) 獎(jiǎng)品不咋給力呢

這是房產(chǎn)頻道的第一個(gè)活動(dòng),歡迎參加,多多支持,以后還有更加給力豐富的活動(dòng)及獎(jiǎng)品
liangyu2011
# 9
發(fā)表于 2011-5-24 10:32:19|只看該作者
【賀華西都市網(wǎng)上線】 showshow我家的買房故事
http://www.gsfremarketing.com/thread-9682-1-1.html
歡迎大家?。?!
?飛小羽℡
發(fā)表于 2011-5-24 10:34:11|只看該作者
沒車沒房的華麗飄過~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部