免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

全面“北改”啟動(dòng),成華區(qū)潛力好房小編精心推薦   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-7 18:11
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-8 09:18:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我對北邊有點(diǎn)恐懼。。。。
babyfeng
發(fā)表于 2012-2-8 09:38:33|只看該作者
巴士
雪碧加可樂
發(fā)表于 2012-2-8 09:42:19|只看該作者
城北的品牌開發(fā)商比城東的多啊
洛克倫
發(fā)表于 2012-2-8 09:43:16|只看該作者
價(jià)格都不低啊              
小孤仙
發(fā)表于 2012-2-8 09:44:02|只看該作者
如果城北發(fā)展起來,成都范圍內(nèi)的房價(jià)就不好說了,可能北邊就不再是最低了
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-2-8 10:47:13|只看該作者
房價(jià)都咋還那么貴喃....
龍族
發(fā)表于 2012-2-8 11:44:24|只看該作者
給大家個(gè)建議,選房的時(shí)候適當(dāng)考慮物管費(fèi)。這個(gè)是個(gè)長期支出,三友拿那塊地很多年了。我個(gè)人比較看好駟馬橋片區(qū)的,昭覺寺的不太看好。畢竟支出要高。主要駟馬橋和二仙橋位置的地鐵出口有兩個(gè)。其中一個(gè)中轉(zhuǎn)站。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-8 11:49:43|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-2-8 11:44
給大家個(gè)建議,選房的時(shí)候適當(dāng)考慮物管費(fèi)。這個(gè)是個(gè)長期支出,三友拿那塊地很多年了。我個(gè)人比較看好駟馬橋 ...

謝謝龍族的提醒,物管確實(shí)是長期支出,目前很多項(xiàng)目的物管都在2元以上,確實(shí)每個(gè)月的負(fù)擔(dān)不小
ZHANG53
發(fā)表于 2012-2-8 12:09:30|只看該作者
繼續(xù)大搞基建。
老兵黑影
發(fā)表于 2012-2-9 08:40:52|只看該作者
下手了 猛追灣 。。。大河樹下乘涼去

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部