免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9031】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-5-23 15:47
liangyu2011

種房族心態(tài):種一輩子的地,不如種一天的房?。?!    

不知道拆遷、賠償?shù)仁虑橛袥]有發(fā)生在自己身上。
如果聽說某土地要被占,要被改造,住戶需要搬遷,當(dāng)然會(huì)得到應(yīng)得的賠償。
對(duì)于種房族來說,這是他們幸福的動(dòng)力呀,,,平方就種一個(gè)第二層出來,已經(jīng)是兩層樓的,要種第三層,嘿嘿,這挖土的積極性完全發(fā)揮到這挖墻腳的事情上了,高興,這是幸福,這是賠償,種一輩子的地,不如種一天的房!??!
而且這一現(xiàn)象,一是多,二是亂,三是雜。。。
種房族在開始萌芽,這血案與悲催的事情也開始接二連三發(fā)生,前段時(shí)間武漢就因?yàn)榉N房,建筑工人從正在砌磚的墻壁上一排排掉下,,,不容易呀。。。生命誠(chéng)可貴呀,,,種房族,還是乖乖的挖土,別挖墻吧。。。。
像拆遷、賠償、占用土地這種事情,到底哪些童鞋家里遇到過呀??????
嘿嘿,其實(shí)也滿好的,可以解決住房問題。。。
1個(gè)人喜歡樓主的帖子
夏離別
發(fā)表于 2011-5-23 16:49:53|只看該作者
我覺得這種發(fā)生在農(nóng)村比較多吧
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-23 16:59:32|只看該作者
哈哈,有哪些人遇到過這種既送錢又送房的好事呀?????????
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-23 17:33:56|只看該作者
反正我朋友認(rèn)到一個(gè)富二代,傳說專門去買拆遷房,一棟一棟的買
買房不安逸
發(fā)表于 2011-5-23 17:36:38|只看該作者
那種私自在樓頂修房的,會(huì)賠么
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-5-23 17:43:00|只看該作者
如果不是因?yàn)楣ぷ?,真想回老家去,環(huán)境好,空氣好,房子也好
tina
# 7
發(fā)表于 2011-5-23 17:46:20|只看該作者
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-23 17:33
反正我朋友認(rèn)到一個(gè)富二代,傳說專門去買拆遷房,一棟一棟的買

這個(gè)太恐怖了,有錢人果然有前瞻性
五道杠宅男
# 8
發(fā)表于 2011-5-23 17:46:57|只看該作者
種房族?。。?/td>
厚土
# 9
發(fā)表于 2011-5-23 20:25:07|只看該作者
種房族,還不給逼出來的
這世道大家都認(rèn)錢,有利可圖必圖呵
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-24 16:11:31|只看該作者
是呀,是呀,就是厚土說的那個(gè)意思啦,呵呵

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部