免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5655】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2011-5-23 15:17
liangyu2011

5月下半月成都樓盤集中放量,要買房的盆友們把褲腳挽高點(diǎn)

成都春交會(huì)過后樓市一直比較低調(diào),這五月轟啊轟的就快到尾聲了,,,上半月樓市依然可以用三個(gè)字帶過。但這下半個(gè)月樓盤開始集中放量了。
20日1個(gè), 21日8個(gè)、22日5個(gè),共14個(gè);其中主城區(qū)開盤項(xiàng)目數(shù)量達(dá)到7個(gè)、近郊7個(gè)。從這個(gè)我們就可以看出來,才一個(gè)星期時(shí)間,就是這么多。
而且主城區(qū)和郊縣的數(shù)據(jù)都一模一樣。要買房的盆友們快點(diǎn)把褲腳挽高點(diǎn)哦。
還有就是成都限價(jià)房正在申請(qǐng),符合要求的,機(jī)不可失哦。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-5-23 16:47:34|只看該作者
我們要繼續(xù)堅(jiān)挺
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-23 17:00:57|只看該作者
買房不安逸
發(fā)表于 2011-5-23 17:35:09|只看該作者
我覺得只是暫時(shí)的,而且春交會(huì)不是交易量都還可以的嘛
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-5-23 17:43:56|只看該作者
是不是最近優(yōu)惠都多了
水里無魚
發(fā)表于 2011-5-24 08:49:24|只看該作者
浮云?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
liangyu2011
# 7
發(fā)表于 2011-5-24 10:25:19|只看該作者
哈哈,不買就是浮云,要買就下手吧。。。哈哈
夏離別
# 8
發(fā)表于 2011-5-24 17:06:05|只看該作者
為什么市場(chǎng)不好,還這么放量
四處看房
# 9
發(fā)表于 2011-5-24 17:06:49|只看該作者
限價(jià)房到底有沒有申請(qǐng)上嘛,上來說說撒

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部