免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“北改”全面啟動,升值空間無限大,想投資,求達人推薦   四處看房 發(fā)表于 2012-2-6 09:26
四處看房
發(fā)表于 2012-2-7 09:51:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
rozinrosin 發(fā)表于 2012-2-6 09:47
現(xiàn)在投資,還是選擇商鋪好點吧,北面商鋪那么多,而且那邊好像新弄了一個商貿(mào)城的嘛 ...

商貿(mào)城還沒有去過,聽說有點遠的嘛
四處看房
發(fā)表于 2012-2-7 09:52:05|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-2-6 09:49
你現(xiàn)在去城北弄拆遷房,誰愿意賣你啊,都不是傻子。還是投資商鋪,或者寫字樓現(xiàn)實點 ...

不一定哦,有些房東急著用錢會賣的
四處看房
發(fā)表于 2012-2-7 09:56:06|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-2-6 09:50
去年朋友在北面買的房子,年底的時候還降了的,現(xiàn)在投資說不準啊

他買的哪個項目啊,透露下,吸取點教訓(xùn)
四處看房
發(fā)表于 2012-2-7 09:57:30|只看該作者
jannkin 發(fā)表于 2012-2-6 09:54
投資,有錢人的干活,咒死你們這些錢多的沒事找事的

我又不是炒房客

四處看房
發(fā)表于 2012-2-7 09:57:50|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-2-6 09:56
推薦去建材產(chǎn)業(yè)園那邊看看

那邊鋪子多,我曉得,就是不曉得以后發(fā)展如何,畢竟交通不方便,比較遠
四處看房
發(fā)表于 2012-2-7 09:58:29|只看該作者
珊瑚海 發(fā)表于 2012-2-6 22:00
亂整,把房價,物價越整越高,結(jié)果還花大價錢吃所謂的有機大米,結(jié)果還不是一樣不是有機的 ...

北面確實環(huán)境堪憂,是要改一下

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部