免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“北改”全面啟動,升值空間無限大,想投資,求達人推薦   四處看房 發(fā)表于 2012-2-6 09:26
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-2-6 09:56:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
推薦去建材產(chǎn)業(yè)園那邊看看
guomi18
發(fā)表于 2012-2-6 12:04:03|只看該作者
---------------------------
北門不知道有火烤沒
---------------------------
垚垚
發(fā)表于 2012-2-6 13:43:03|只看該作者
。。。。北改說是到曹家巷就完啦。。城隍廟那里還是亂七八糟的怎么不改呢。。。
龍族
發(fā)表于 2012-2-6 14:06:53|只看該作者
垚垚 發(fā)表于 2012-2-6 13:43
。。。。北改說是到曹家巷就完啦。。城隍廟那里還是亂七八糟的怎么不改呢。。。 ...

你家絕對在那邊,你不曉得梁家巷到河邊有個大地主,拆遷不了的嘛。。
垚垚
發(fā)表于 2012-2-6 14:13:17|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-2-6 14:06
你家絕對在那邊,你不曉得梁家巷到河邊有個大地主,拆遷不了的嘛。。

呃。。。介針滴莫?難怪啊。。??墒悄莻€地主也忒懶了嘛,規(guī)劃得忒差鳥。。。
龍族
發(fā)表于 2012-2-6 14:15:05|只看該作者
垚垚 發(fā)表于 2012-2-6 14:13
呃。。。介針滴莫?難怪啊。。??墒悄莻€地主也忒懶了嘛,規(guī)劃得忒差鳥。。。 ...

是個大釘子戶。家里有個院子,就是當(dāng)釘子戶不讓拆,好多年了。。都鬧到北京去了。
垚垚
發(fā)表于 2012-2-6 14:17:20|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-2-6 14:15
是個大釘子戶。家里有個院子,就是當(dāng)釘子戶不讓拆,好多年了。。都鬧到北京去了。據(jù)說是小平同志的遠房親 ...

暈~~是這個情況啊。。。難道他家的院子很大麥。。。
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2012-2-6 14:21:20|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-2-6 14:15
是個大釘子戶。家里有個院子,就是當(dāng)釘子戶不讓拆,好多年了。。都鬧到北京去了。據(jù)說是小平同志的遠房親 ...

你知道的太多了,小心哦

ZHANG53
發(fā)表于 2012-2-6 14:29:16|只看該作者
現(xiàn)在投資說不準啊
珊瑚海
發(fā)表于 2012-2-6 22:00:31|只看該作者
jannkin 發(fā)表于 2012-2-6 09:54
投資,有錢人的干活,咒死你們這些錢多的沒事找事的

亂整,把房價,物價越整越高,結(jié)果還花大價錢吃所謂的有機大米,結(jié)果還不是一樣不是有機的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部