免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

曬曬新家婚房的現(xiàn)代美式風(fēng),差點(diǎn)因?yàn)檠b修而吵架分手哦   楚人美 發(fā)表于 2012-2-5 21:51
楚人美
發(fā)表于 2012-2-5 22:53:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
愛花的我一直不愿意封陽臺并且革命成功LG同意不封陽臺+防腐木地板,結(jié)果收房發(fā)現(xiàn)15樓野風(fēng)實(shí)在太大,吹得零亂,麼辦法,乖乖就義開始選材,LG堅(jiān)持要鳳鋁,個(gè)么就鳳鋁吧,做了下功課,訂了家,材料確實(shí)跟小區(qū)會所里那些蹲點(diǎn)的不是一個(gè)等級的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

楚人美
發(fā)表于 2012-2-5 22:55:24|只看該作者
明天下午請假 再去家里看看 明天再更新咯
厚土
發(fā)表于 2012-2-6 09:35:24|只看該作者
此戶型風(fēng)水格局嚴(yán)重
進(jìn)門一過道直貫 (主分)怕是再怎么裝都無益
——純瞎扯 別見意
wyp126
發(fā)表于 2012-2-6 09:43:27|只看該作者
房子好大,羨慕哦~~~ 關(guān)注~~~~
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-6 11:20:07|只看該作者
我太喜歡你家客廳了,真霸道,大氣
考拉拉
發(fā)表于 2012-2-6 11:21:00|只看該作者
在四川開放式的廚房不太實(shí)用啊,樓主,以后你們做飯就曉得有好惱火了
蝸居貝兒
發(fā)表于 2012-2-6 11:21:55|只看該作者
看上去你們新家的保溫層做的還不錯(cuò)哦
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-2-6 11:22:34|只看該作者
為什么喜歡冷色調(diào)啊,我覺得房價(jià)就是看其要暖暖的才好
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-2-6 11:24:10|只看該作者
幾個(gè)人住啊,居然又是2個(gè)衛(wèi)生間,用的上嗎?
tina
發(fā)表于 2012-2-6 11:25:09|只看該作者
我們家戶型的書房面積和樓主差不多大,關(guān)注ing,學(xué)習(xí)下樓主的書房如何裝修

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部