免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【40293】 回復(fù):【34】 發(fā)表于 2012-2-5 21:51
楚人美

曬曬新家婚房的現(xiàn)代美式風(fēng),差點(diǎn)因?yàn)檠b修而吵架分手哦  

這是我們?nèi)松械牡谝粋€家,也是我們的婚房,所以,對于這個小屋的裝修,我們十分重視,以至于我們再裝修風(fēng)格方面,爭論不少,甚至差點(diǎn)吵架分手。關(guān)于風(fēng)格的爭議,我希望家的第一要素是溫馨,由于婚房是俺堅(jiān)持d田園風(fēng)格,而某人嫌過于女性化,堅(jiān)決要簡約,并且態(tài)度很堅(jiān)決!可素我不喜歡簡約風(fēng)啊,結(jié)果在俺強(qiáng)勢的現(xiàn)代美式美圖的轟炸下,某人竟然大呼:天啊!我一直想要一個這樣的家!原來我一直愛的就是現(xiàn)代美式! 最終兩人達(dá)成一致,開始我們的美式風(fēng)格裝修之路。(狂笑 狂笑 狂笑)

LZ 從去年開始做功課到現(xiàn)在,總結(jié)出來,假如有時間的TX,一定要多跑多比較,前人發(fā)帖是非常有參考價(jià)值的,但是不盲目跟風(fēng),各不受種不安因素影響,LZ現(xiàn)在自己很多跑單幫砍價(jià)的東西比所謂的團(tuán)購價(jià)、所謂的內(nèi)購價(jià)有的要便宜很多,生意之道只有錯買沒有錯賣的!

0個人喜歡樓主的帖子
楚人美
發(fā)表于 2012-2-5 21:52:01|只看該作者
首先放上我們的設(shè)計(jì)圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

楚人美
發(fā)表于 2012-2-5 21:52:44|只看該作者
這是客廳的效果圖,因?yàn)榘硞兛蛷d管道比較多,能弄成這樣已經(jīng)很滿意了

本帖子中包含更多資源

楚人美
發(fā)表于 2012-2-5 21:53:26|只看該作者
俺們的主臥手繪圖, 實(shí)際出來有畫出來這么好看就好了

主臥必須是俺喜歡的冷色調(diào)            

本帖子中包含更多資源

楚人美
發(fā)表于 2012-2-5 21:54:51|只看該作者
次臥的效果圖。依舊比較簡約

本帖子中包含更多資源

楚人美
發(fā)表于 2012-2-5 21:55:46|只看該作者
先上點(diǎn)攢的一些喜歡的圖片

超喜歡的天花板,但是我們要水暖施工,再加上高層公寓的層高磕磣,估計(jì)只能看看了            

本帖子中包含更多資源

楚人美
# 7
發(fā)表于 2012-2-5 21:56:35|只看該作者
就是愛這種白茫茫的配色啊

用線條疊加層次和質(zhì)感

門套和線條也很美貌,這件事也要繼續(xù)革命啊

本帖子中包含更多資源

楚人美
# 8
發(fā)表于 2012-2-5 21:57:55|只看該作者
很漂亮的書柜頂角,我喜歡注重這些細(xì)節(jié)的處理,能讓家更有生命力

本帖子中包含更多資源

楚人美
# 9
發(fā)表于 2012-2-5 21:58:26|只看該作者
書柜這樣子配色也很漂亮啊

本帖子中包含更多資源

楚人美
發(fā)表于 2012-2-5 21:59:08|只看該作者
這個是俺們書房的初選配色

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部