免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

讓家《挑戰(zhàn)樣板間》,頂尖設(shè)計師為您免費提供家裝設(shè)計   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-3 20:18
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-17 09:55:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-17 09:54
就是啊,我說:?。渴潜荣??是神馬比賽噢!

不是比賽哈,就現(xiàn)場和設(shè)計師交流,可以參考下學習下
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-17 09:57:25|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-17 09:55
不是比賽哈,就現(xiàn)場和設(shè)計師交流,可以參考下學習下

o啦。。在哪里啊具體?就在電梯那個樓下?還是馬路邊保衛(wèi)室。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-17 10:00:08|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-17 09:57
o啦。。在哪里啊具體?就在電梯那個樓下?還是馬路邊保衛(wèi)室。。

門口就可以 大門口
xiaooqiaoo
發(fā)表于 2012-2-17 11:21:52|只看該作者
嗯嗯。。好活動。先頂一下!
好不容易買了套小戶型,正打算裝修。報個名,先。
喜歡田園風格的感覺,不是歐式,是中式的感覺為主哈。希望能搭配木器、藤器、陶器、麻繩、扎染藍花布之類的東東。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-17 11:29:13|只看該作者
xiaooqiaoo 發(fā)表于 2012-2-17 11:21
嗯嗯。。好活動。先頂一下!
好不容易買了套小戶型,正打算裝修。報個名,先。
喜歡田園風格的感覺,不是歐 ...

童鞋呀 要先報名哈 要留下聯(lián)系電話哈
xiaooqiaoo
發(fā)表于 2012-2-17 11:47:14|只看該作者
哦哦..曉得了..馬上去報.
青岡樹疙兜
發(fā)表于 2012-2-24 11:42:43|只看該作者
先報個名先!要求價廉物美型,大方大氣實用就行,要求基本要求已經(jīng)在圖上注明了!不過樓上衛(wèi)生間改為書房和書房改為衛(wèi)生間加衣帽間更安逸樣,關(guān)鍵是到露臺要穿越主臥不安逸,有法改就安逸了哦

本帖子中包含更多資源

青岡樹疙兜
發(fā)表于 2012-2-24 11:48:53|只看該作者
再傳一個原圖,免得設(shè)計師看有備注的把眼睛整花了...

本帖子中包含更多資源

青岡樹疙兜
發(fā)表于 2012-2-24 11:53:15|只看該作者
主要整哈客餐廳,其他都是一筆帶過就行,做面子活路嘛
死沒良心的
發(fā)表于 2012-2-24 15:31:25|只看該作者
青岡樹疙兜 發(fā)表于 2012-2-24 11:48
再傳一個原圖,免得設(shè)計師看有備注的把眼睛整花了...

不曉得設(shè)計師眼花不 反正我是眼花了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部