免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

讓家《挑戰(zhàn)樣板間》,頂尖設(shè)計(jì)師為您免費(fèi)提供家裝設(shè)計(jì)   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-3 20:18
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-9 15:54:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
scbzlcb 發(fā)表于 2012-2-9 15:46
希望整體室內(nèi)空間看上去溫馨、舒適。。有現(xiàn)代感。。。

收到,童鞋,可以加我們裝修群,活動(dòng)動(dòng)態(tài)隨時(shí)更新
kathy99
發(fā)表于 2012-2-10 10:16:36|只看該作者
哇哇哇,趕上這么好的活動(dòng)了.
要求:1.家有老人,小孩所以房間得有三間,哪怕小,也要有獨(dú)立的空間.所以想在客廳后隔出個(gè)小房間來,這樣客廳就顯得很窄了.不知如何取舍
        2.希望有良好的收納空間.能否有個(gè)獨(dú)立的衣帽間,把所有人的衣物全放在一起,減少臥室里柜子的數(shù)量,使之看起來大點(diǎn).
        3.需要有書柜,工作臺(tái)要夠2臺(tái)電腦的擺放位置.
  4.衛(wèi)生間想要干濕分離,有淋浴區(qū)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

kathy99
發(fā)表于 2012-2-10 10:44:41|只看該作者
風(fēng)格嘛,現(xiàn)代簡(jiǎn)約就行,主要還是考慮口袋的銀子
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-10 14:02:11|只看該作者
房某 發(fā)表于 2012-2-10 12:37
來晚了,,,,,,呵呵

活動(dòng)還在進(jìn)行中啊 不晚 還可以報(bào)名
kathy99
發(fā)表于 2012-2-15 12:11:50|只看該作者
吼吼,要面對(duì)面的溝通丫,那我沒辦法面對(duì)面呢,可以網(wǎng)上溝通不?比如通過QQ丫
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-15 14:03:42|只看該作者
kathy99 發(fā)表于 2012-2-15 12:11
吼吼,要面對(duì)面的溝通丫,那我沒辦法面對(duì)面呢,可以網(wǎng)上溝通不?比如通過QQ丫

因?yàn)樗麄冊(cè)O(shè)計(jì)師在現(xiàn)場(chǎng)就可以給大家出方案,現(xiàn)場(chǎng)就可以根據(jù)戶型設(shè)計(jì)進(jìn)行溝通
masha_lu
發(fā)表于 2012-2-16 21:11:10|只看該作者
藍(lán)光圣菲TOWN城,建筑面積86平米,套內(nèi)71平米左右,兩室一廳可變?nèi)浚矚g簡(jiǎn)約大方現(xiàn)代感但又不失溫馨浪漫,需要鏡面墻來增加視覺空間使房間看起來更大,最好有一個(gè)衣帽間來儲(chǔ)存所有雜物,客廳陽(yáng)臺(tái)作為休閑區(qū)兼書房,平時(shí)就兩人住,次臥可做一些個(gè)性化處理既能滿足客人留宿又不至于功能單一。想法蠻多,不知大師能否成人之美,呵呵!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-17 09:33:18|只看該作者
昨天打電話來的美女說是比賽?
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-17 09:42:14|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-17 09:33
昨天打電話來的美女說是比賽?

額 不是比賽啊
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-17 09:54:26|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-17 09:42
額 不是比賽啊

就是啊,我說:???是比賽?是神馬比賽噢!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部