免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

新家大變身?趕緊報(bào)名!華西《交換1+1》重炮推出!   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-3 20:10
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-16 10:27:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:26
謝謝你了。。

不客氣哈,哦,對(duì) 還有 你上次發(fā)的你們小區(qū)的帖子 今天報(bào)紙上  律師給了回復(fù)

華西維權(quán):
    一般情況下,開發(fā)商與業(yè)主簽訂的商品房買賣合同里對(duì)水電氣等市政配套設(shè)施的到位時(shí)間都有明確的約定,建議上述業(yè)主仔細(xì)研讀商品房買賣合同中關(guān)于接通市政用電時(shí)間的約定,若確屬開發(fā)商違約,可以考慮采用訴訟的方式解決問題,同時(shí)也需要綜合考慮維權(quán)成本,若合同里約定了小區(qū)是臨時(shí)用電的話,將對(duì)業(yè)主維權(quán)產(chǎn)生不利影響。

http://www.wccdaily.com.cn/epaper/hxdsb/html/2012-02/16/content_421705.htm
豬寶貝
發(fā)表于 2012-2-16 10:34:11|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-16 10:27
不客氣哈,哦,對(duì) 還有 你上次發(fā)的你們小區(qū)的帖子 今天報(bào)紙上  律師給了回復(fù)

華西維權(quán):

還要再次謝謝你呀。我們業(yè)主群里都還在說,現(xiàn)在興元上報(bào)紙了。。我猜應(yīng)該是你弄上去的。?,F(xiàn)在興元通正式電了,但是小區(qū)內(nèi)的電纜還是到處都是。亂七八糟的。。就是要回去仔細(xì)看哈,我們的門警都還沒弄好。年前說的是開年幾天就弄完,現(xiàn)在都還沒弄。樓道的吊頂還是亂七八糟。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-16 10:43:19|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:34
還要再次謝謝你呀。我們業(yè)主群里都還在說,現(xiàn)在興元上報(bào)紙了。。我猜應(yīng)該是你弄上去的?!,F(xiàn)在興元通正式 ...

恩 如果有其他問題 還是可以發(fā)帖資訊 我們會(huì)安排律師為大家解答哈
豬寶貝
發(fā)表于 2012-2-16 10:48:28|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-16 10:43
恩 如果有其他問題 還是可以發(fā)帖資訊 我們會(huì)安排律師為大家解答哈  ...

要的。。辛苦了,呵呵。我在一一收集 我們小區(qū)存在的問題。。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-16 10:49:50|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:48
要的。。辛苦了,呵呵。我在一一收集 我們小區(qū)存在的問題。。 ...

恩 給你們小區(qū)業(yè)主也推下這些活動(dòng) 和 我們律師的解決方案啊

豬寶貝
發(fā)表于 2012-2-16 10:52:24|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-16 10:49
恩 給你們小區(qū)業(yè)主也推下這些活動(dòng) 和 我們律師的解決方案啊

要的。我正在給他們說,
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-16 11:34:14|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:52
要的。我正在給他們說,

要得 呵呵

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-16 15:55:02|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:52
要的。我正在給他們說,

72xuan   你搜下這個(gè) 軟件是可以用的 不過好像比較復(fù)雜
豬寶貝
發(fā)表于 2012-2-16 19:50:57|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-16 15:55
72xuan   你搜下這個(gè) 軟件是可以用的 不過好像比較復(fù)雜

好。謝謝。
大地之忍
發(fā)表于 2012-2-17 11:28:54|只看該作者
參加個(gè)呢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部