免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【79009】 回復(fù):【51】 發(fā)表于 2012-2-3 20:10
哆啦A微夢

新家大變身?趕緊報(bào)名!華西《交換1+1》重炮推出!  

活動(dòng)類型:
家裝設(shè)計(jì)
開始時(shí)間:
2012-2-3 19:53 至 2012-12-31 19:53 商定
活動(dòng)地點(diǎn):
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)家居頻道
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:
  在龍年的伊始,讓家煥然一新,使自己全年都有一個(gè)好心情。華西愛家周刊在2月率先出擊,推出貫穿全年的“換裝大行動(dòng)”,聯(lián)動(dòng)家裝企業(yè)與建材商,為即將換裝的消費(fèi)者獻(xiàn)上最熱誠的服務(wù)。

想改造局部空間嗎?那就快找《交換1+1》吧。《交換1+1》將對家居那些缺憾的單個(gè)敗筆空間進(jìn)行改造,例如玄關(guān)、背景墻、飄窗、入戶花園、臥室、休閑區(qū)等單個(gè)空間,由華西都市報(bào),華西都市網(wǎng)推薦的專業(yè)設(shè)計(jì)師為你打造適合你的專業(yè)改造方案。同時(shí)還將交換兩戶家庭的參賽選手,為對方空間改造出謀劃策,形成1+1的設(shè)計(jì)對壘,共同攜手改造來一次家裝DIY。

每期每戶將提供不低于2000元的裝修基金,并在每一季度后評選出最具創(chuàng)意家庭,將可獲得10000元的家居裝飾獎(jiǎng)勵(lì),每戶參與家庭都可獲得一份家裝大禮包??吹靡姷难b修獎(jiǎng)勵(lì),真刀真槍的設(shè)計(jì)比拼,一個(gè)雙休日即可搞定,《交換1+1》比交換空間更有戲!

1 點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時(shí)變故我們及時(shí)通知)

2 回帖上傳小區(qū)名稱,戶型圖,以及空間改造愿望

3 我們會(huì)根據(jù)網(wǎng)友報(bào)名情況,進(jìn)行選取,活動(dòng)前會(huì)電話通知您活動(dòng)注意事項(xiàng)

1 本活動(dòng)全程免費(fèi)

華西都市網(wǎng)裝友活動(dòng)群:210081724

華西都市網(wǎng),家居精彩活動(dòng)推薦:

頂級設(shè)計(jì)師免費(fèi)提供設(shè)計(jì),快來讓《愛家挑戰(zhàn)樣板間》!
http://huaxi100.com/thread-100323-1-1.html

已通過 (6 人)

留言 申請時(shí)間
大地之忍

局部新裝

心情爽 2012-2-16 18:05
瞳瞳媽媽

好想?yún)⒓?換新家了

豬寶貝

哈哈,我正想改造改造

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-4 15:26:08|只看該作者
新家可不可以參加啊                 
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-2-4 15:26:53|只看該作者
叫我朋友過來看看,他們好像用的上
摩登原始人
發(fā)表于 2012-2-4 15:27:17|只看該作者
獎(jiǎng)金很誘人啊,頂一個(gè)
無一物
發(fā)表于 2012-2-4 22:26:16|只看該作者
哇,成都華西版交換空間。              
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-4 22:38:22|只看該作者
灰常給力?。。?!
龍族
# 7
發(fā)表于 2012-2-4 23:37:32|只看該作者
太牛了哈,,等我回去照相片哈。。
攝狼一族
# 8
發(fā)表于 2012-2-5 03:07:56|只看該作者
給力!
babyfeng
# 9
發(fā)表于 2012-2-5 21:22:44|只看該作者
給力
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-6 09:56:52|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-2-4 23:37
太牛了哈,,等我回去照相片哈。。

要先報(bào)名哈,龍族

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部