免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

現(xiàn)代簡約風(fēng)格88㎡小戶型分享,來自我的卡布奇諾的回憶   檸檬氣球 發(fā)表于 2012-2-3 19:31
hellotiger
發(fā)表于 2012-2-4 15:23:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
期待更多照片啊                  
攝狼一族
發(fā)表于 2012-2-5 02:40:36|只看該作者
檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-27 17:38:15|只看該作者
ysy988 發(fā)表于 2012-2-3 20:21
裝修的不錯哦,做工蠻細(xì)致的呢,請問是哪家裝修公司哦,謝謝,最近也要開始考慮裝修的事情啦 ...

發(fā)出來不太好吧,感覺像廣告,而且公司不大,如果你確實需要,可以私信我,我發(fā)給你
檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-27 17:39:19|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-2-4 12:34
求完工照片

別急哈,好久沒來了,馬上給大家看最新小屋的照片
檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-27 17:40:19|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-4 15:21
提個建議啊,廁所瓷磚應(yīng)該弄得更好看一點,太平淡了

好看的瓷磚要更多的米米啊 ,沒錢啊沒錢

檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-27 17:41:00|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2012-2-4 15:22
隔斷不錯,鏤空大,也方便打掃。

謝謝,裝修真是個靠手藝的活
檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-27 17:41:36|只看該作者
首先感謝大家給予的多多支持,在這什么也不說了,來看看我們家的房子現(xiàn)在什么情況了吧,昨天我有時間去工地看了一下,就順便拍了點工地照片和大家分享下..

上次讓大家看到的木板,現(xiàn)在已經(jīng)成了柜子,好實用,好漂亮哦…
我們家的榻榻米做好了哦..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-27 17:41:54|只看該作者
怎么樣,木工師傅做的還ok吧?

看看進(jìn)門處的吊柜和鞋柜

本帖子中包含更多資源

檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-27 17:42:14|只看該作者
可以放一些經(jīng)常的用到的小東西很方便的呢
以后我和LG的鞋子就有歸宿了

本帖子中包含更多資源

檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-27 17:42:31|只看該作者
看看我們家的書房書架,小圖書館哦…

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部