免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【18584】 回復:【12】 發(fā)表于 2011-5-22 09:20
liangyu2011

陜西的廉租房政策好扯淡哦,租金必須一次性繳納30年的  

陜西的廉租房政策好扯淡哦,租金必須一次性繳納30年的?。?!
還要不要人活哦,人家都說保障房住上五年就可以自己賣了,這倒好要租上個三十年,三十年過后的物價是咋樣的,說白了就是不準備賣的嘛,扯淡的陜西,幸虧我不是陜西人呀,也不在陜西生活。。。
表面上看上去廉租房,多有保障的樣子,但一次性要三十年的租金,哪些人能負擔得起呢,有錢人就能負擔,到頭來,有錢人卻成了你們保障的對象所。扯淡。。
這樣的政策的確應該被叫停。。腦殘的房管局。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
厚土
發(fā)表于 2011-5-22 13:52:49|只看該作者
不等于是半個賣房嗎?簡直搶劫!
買的商品房,土地是租的70年、房子設(shè)計壽命50年(一般好點還是可用到70年)。
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-5-23 09:27:34|只看該作者
好扯淡哦,果然智商不夠
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-23 09:29:02|只看該作者
這是說明了30年不會降嗎?
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-23 09:29:29|只看該作者
如果萬一降了怎么辦
考拉拉
發(fā)表于 2011-5-23 09:31:22|只看該作者
變向滿足自己人
睡到骨子里
# 7
發(fā)表于 2011-5-23 10:39:16|只看該作者
暈死,,一下子交完30年,還啥子狗屁廉租房。。
liangyu2011
# 8
發(fā)表于 2011-5-23 11:04:13|只看該作者
就是就是,就是搶錢行為,
我是大肥鳥
# 9
發(fā)表于 2011-5-23 11:06:02|只看該作者
一次性付30年的,和買房有什么區(qū)別
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-23 11:06:47|只看該作者
廉租房一點不廉價

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部