免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6947】 回復:【14】 發(fā)表于 2012-10-18 18:21
兔美醬

我的小窩亂中有序,曬一下各種收納,書架……

今天整理了一下房間,發(fā)現,房間太亂了!
而且每個地方都塞滿了東西,哎,收拾起來好麻煩,因為要把各種東西重新擺放一次……
好累,感覺不會愛了,曬幾張圖給大家看,其實我蠻喜歡這種亂亂的感覺的,多有生活氣息??!
元芳,你腫么看?

苦逼的書架,我常常想它會不會被我撐爆了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
兔美醬
發(fā)表于 2012-10-18 18:22:56|只看該作者

這個是我自己買的 一個個釘上去了
之前收集的一些小玩意兒都可以放上去了 我是不會告訴你們
收拾一次是有多麻煩 以我這種幾個月收拾一次的周期
每次收拾都要擦厚厚的一層灰……

本帖子中包含更多資源

兔美醬
發(fā)表于 2012-10-18 18:24:15|只看該作者

上面是照片 朋友用拍立得拍的 很可愛
下面是個編制收納的小柜子

本帖子中包含更多資源

兔美醬
發(fā)表于 2012-10-18 18:25:51|只看該作者

墻角的轉角柜
還有小植物哦~
那一套小物是朋友送的 有種過家家的感覺吧

本帖子中包含更多資源

兔美醬
發(fā)表于 2012-10-18 18:26:30|只看該作者

又是亂亂的一堆 啥都有……木哈哈

本帖子中包含更多資源

兔美醬
發(fā)表于 2012-10-18 18:27:26|只看該作者

也是朋友給的 創(chuàng)意小燈……
看上去是個布袋,實際上是個燈 登登等燈~

本帖子中包含更多資源

兔美醬
# 7
發(fā)表于 2012-10-18 18:28:33|只看該作者

好吧 桌子上是真的亂,各種東西放一堆……

本帖子中包含更多資源

兔美醬
# 8
發(fā)表于 2012-10-18 18:28:49|只看該作者
曬完 收工~
佳肥貓
# 9
發(fā)表于 2012-10-27 17:22:23|只看該作者
肯定那個口袋燈也好撲灰喔,懶得擦呀。。。
銀八老師
發(fā)表于 2012-10-31 16:35:48|只看該作者
樓主的小玩意兒太多咯,好難打整。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部