免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16919】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2013-10-11 17:45
芭蕉桑
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【家居龍門陣】第八期:這些年誰還沒買過幾件“敗家貨”?參與話題贏好禮!

小編前幾日收拾房間,一收拾不要緊,一堆無關(guān)緊要的東西紛紛現(xiàn)出原形,它們藏在小編的抽屜里、衣柜中、飄窗臺……已然是被拋棄了數(shù)月甚至之久……
    想當(dāng)初第一眼看到它們,也是“相見恨晚”,趕腳必須買回家里延續(xù)和它們的“緣分”,可買回來沒用過幾次也就束之高閣、打入冷宮了……

相信不少小伙伴也和小編一樣,家里的空間永遠不夠用,柜子永遠都是滿滿的,可其中包括了多少沒啥用處的“敗家貨”呢?或許是一堆沒啥實際用途的大小杯子,或許是一塊顏色“苕”到家的餐桌桌布,或許是幾個味道好聞但只用過一次的熏香燭臺……
    總之,你的家里,總有那么些家居小物,買的時候全憑“眼緣”,買回來就沒了用途、丟了興趣……
現(xiàn)在小編鄭重邀請大家,曬出你曾經(jīng)沖動消費過的“敗家貨”,說說它們?yōu)樯对?font size="5">無法“得寵”的原因,為更多的小伙伴指條“消費”明路!

而回帖質(zhì)量最好的三位童鞋依舊會被評為本期“最佳話癆”,同時將得到小編送出的價值119元的保鮮盒套件!

還等啥,快來擺起吧!
    偷偷告訴你們,圖文并茂會有加分喲~

往期話題

【家居龍門陣】分享你的“軟裝設(shè)計心得”,9.20成都藝展中心送豪禮!
【家居龍門陣】第六期:你們小區(qū)的“物業(yè)”還好嗎?參與話題贏精美讀卡器!
【家居龍門陣】第四期,侃侃“成都租房”那些事兒!參與討論,贏雙份電影票

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
洛可可
發(fā)表于 2013-10-11 17:55:40|只看該作者
這都是有錢的小伙伴才干的粗來的事兒
木錢啥都敗不起……
囧囧愛美麗
發(fā)表于 2013-10-11 17:57:57|只看該作者
。。。。。樓上
成都范兒小秘書
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-10-11 18:00:22|來自成都范兒| 只看該作者
我敗了好多哦?。。?/td>
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-10-11 18:00:39|只看該作者
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-10-11 18:00
我敗了好多哦?。?!

小秘書先給我們分享一個!
嗎啡
發(fā)表于 2013-10-11 18:06:55|只看該作者
小編編 我先來分享一個……還是花了大價錢的!
建議小伙伴們,如果家里只有一個浴室,又不是特別大,對浴缸又沒有特別的要求的話,千萬別裝?。?!
當(dāng)初我家裝修的時候,覺得必須裝個浴缸才能體現(xiàn)高端大氣的生活品質(zhì),硬生生占了半個浴室的空間,裝了一個
花了五千多就不說了,住進去以后,一年到頭基本沒洗過幾次……
一個是太廢水啊,二個是上一天班回家,哪里有心思再接半天水,然后泡著,然后水冷了還要繼續(xù)蓄水……
后來它就成為了我東西泡床單被罩的地方了
其實后來想想,偶爾像泡澡直接去洗浴中心那些地方不是更好么,哎

不過高富帥、白富美小伙伴兒應(yīng)該不存在這樣的煩惱了
等待戈多
# 7
發(fā)表于 2013-10-11 18:08:48|只看該作者
這事兒我回去問一下我媳婦兒
她是天天往家里堆東西 一半都用不上……
成都范兒小秘書
# 8
發(fā)表于 2013-10-12 09:24:40|只看該作者
小秘書家里也有一堆敗家貨?。。。?!
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2013-10-12 15:45:10|只看該作者
哈哈哈哈,我家的木桶,放半個小時水才能接滿不到半桶的水,放夠水位水都要涼了,使用頻率目前是兩周一次。估計天氣越冷使用頻率越低吧。
犇犇
發(fā)表于 2013-10-12 18:21:48|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-10-12 15:45
哈哈哈哈,我家的木桶,放半個小時水才能接滿不到半桶的水,放夠水位水都要涼了,使用頻率目前是兩周一次。 ...

那這個到底是個什么東東呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部