免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【161021】 回復:【95】 發(fā)表于 2012-5-7 15:33
哆啦A微夢

“華爺省錢幫”第一期火爆開團!柏木之家全場4.4折

活動類型:
線下活動
開始時間:
2012-5-7 14:38 至 2012-5-26 14:38 商定
活動地點:
太平園國際家居博覽中心B座119號
已報名人數(shù):
報名截止:

5月,華爺省錢幫,團購家具,全場4.4折,更有萬元禮品等你來搶

活動信息:
活動時間:5月7日——5月26日(線上報名及購券階段)
                購券聯(lián)系方式:
                QQ:174982823 (石頭在唱歌)
                咨詢電話:86969350 

活動QQ群:210081724
                地址:紅星路二段70號16樓華西都市網

5月26日(線下團購)

活動地點太平園國際家居博覽中心B座119號(佳靈路56號。詳細地圖見下文)

報名方式:點擊“我要參加”,并且留下您的姓名和聯(lián)系方式
便于小編通知您團購時間和地點哦~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  全場5.5折+券后再8折+ 踩點有禮省100  三重折扣優(yōu)惠火爆折上折
  舉例:如小明看中了一款3000元的沙發(fā),華西省錢幫折扣全場5.5折,即為1650元。同時,小明可以在華西都市網購買現(xiàn)金券3張(實際1500元),八折券后花費1200元,可節(jié)省家具總款1500元,即小明享受完優(yōu)惠后,購買沙發(fā)花費總款為1200元(現(xiàn)金券費用)+150元=1350元,是不是很給力啊。如果小明參加了踩點有禮活動,還可以額外優(yōu)惠100元,即為1250元,太給力了。

活動折扣信息:

柏木之家:全場5.5折   券后4.4折
朗    沃:全場5.5折   券后4.4
帕 蒂 尼: 全場5折      券后4 折
保美羅:全場4.5折   券后3.6折
特價產品部分展示:(更多產品信息見下方
實木白床+床頭柜兩個 
驚爆券后折扣價 3980元
餐廳套餐:餐桌+4把餐椅 
驚爆券后折扣價 3200元
美保美羅:沙發(fā)套餐 3+2+1+長幾+方幾:原價65905    驚爆券后折扣價18800元  算下來不到3折哦!

活動期間,四大品牌全城聯(lián)動,網友尊享冰點折扣,同時華爺為了讓利西范兒們,特推出華西都市網現(xiàn)金券,讓你們享受折上再打八折的待遇(即在全場折扣的基礎上,還可以再享受額外80%的優(yōu)惠,現(xiàn)金券可全場使用哦,且同一產品可以使用多張,不過現(xiàn)金券數(shù)量有限,限量供應,動心的童鞋們趕緊聯(lián)系我們購買了!心動嗎?不管你們有沒有心動,華爺反正是心動了……
      需要現(xiàn)金券的童鞋可以聯(lián)系下方的電話或者QQ~小編們還提供上門送券服務哦~

現(xiàn)金券面值:500元,折扣:8折。意味著,網友可在華西都市網以400元購買到500元的現(xiàn)金券,可以直接沖抵家具現(xiàn)金總款哦,而且同一款家具可以使用多張。

現(xiàn)金券使用方法,移步→→→華西都市網家居現(xiàn)金券是神馬?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

出行路線 :乘坐公交802、306、522、213、335、57、10、513、409在太平園站下車

精彩預告
    這次活動,華爺可是下血本了!明天開始,華爺還會不定期推出搶樓有禮、轉發(fā)贏家具活動,屆時將有實木花架、實木電話桌、折疊沙發(fā)、花架等你來拿!

活動一:踩點有禮(活動期間,只要你去現(xiàn)場看了,就可省100元現(xiàn)金哦)

活動二:攻城略地(分享活動信息,即可獲取千元大獎哦)

活動三:
轉發(fā)有禮(轉發(fā)活動微博,有機會獲取百元小木椅)

活動四:折扣券瘋搶(多多分享,即得百元折扣券)

活動五:一元起拍(只需1元,白白送你3000元的實木衣架)

活動六:下單有禮(26日當天,現(xiàn)場團購,下單即有機會奪取IPAD2哦)

特價商品
(華爺真的不能再低了!)

華西都市網裝友活動群:210081724 (裝修咨詢,驗房申請,裝修討論,團購建材)
華西都市網房產活動群:210080966 (買房咨詢,團購優(yōu)惠及政策討論)

已通過 (133 人)

留言 申請時間
xiaocorm 2012-5-25 20:40
simmezhou 2012-5-25 16:39
Qiumei 2012-5-25 14:01
LQ果曖 2012-5-25 12:22
Lanlolo 2012-5-25 08:48
huangdachui 2012-5-23 20:48
驚鴻蚊蟲 2012-5-22 15:06
大白兔奶茶

實木家具確實不錯

華西熊貓 2012-5-21 15:40
萱ABC 2012-5-21 15:14
無間可道

參加一個

Citrus 2012-5-20 16:30
長樂未央 2012-5-19 21:41
周微 2012-5-19 12:51
天天欒 2012-5-18 15:52

省錢

青衣

我要買衣柜子、書柜、布藝沙發(fā)

米糕 2012-5-17 21:45
tianshu

我要立即買家具

18642067 2012-5-17 15:53

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

lunker大魚 + 3 很給力!
風之舞 + 2 贊一個!
0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-7 16:35:03|只看該作者
活動獎品圖片:

價值980元的花架一個,價值500元仿古裝飾電話一個,價值2360元電話桌一個

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-7 16:38:48|只看該作者
活動獎品圖片: 價值800元柏木之家折疊椅

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-7 16:39:46|只看該作者
活動獎品圖片:

價值2900元實木衣架

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-7 16:42:03|只看該作者
活動獎品圖片:

下單即送美甲套裝、復古電話,更有機會現(xiàn)場奪取火爆大獎IPAD2

本帖子中包含更多資源

雅詩
發(fā)表于 2012-5-8 09:12:15|只看該作者
好活動 支持一下!
冰粉兒
# 7
發(fā)表于 2012-5-8 10:15:01|只看該作者
那個柜子和電話有點洋氣哦~
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2012-5-8 10:16:12|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-5-8 10:15
那個柜子和電話有點洋氣哦~

那個僅僅是我們的活動獎品哦,最近幾天每天都有活動推出,請童鞋們持續(xù)關注哦
冰粉兒
# 9
發(fā)表于 2012-5-8 10:17:47|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 10:16
那個僅僅是我們的活動獎品哦,最近幾天每天都有活動推出,請童鞋們持續(xù)關注哦 ...

活動獎品?啥子意思哦?就是送的哇??哈哈,我喜歡?。?!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-8 10:18:52|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-5-8 10:17
活動獎品?啥子意思哦?就是送的哇??哈哈,我喜歡!??!

恩 就是參加線上小活動就有機會可以白白得獎品

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部