免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12971】 回復:【25】 發(fā)表于 2012-6-21 10:58
么么茶

老師因新房裝修得病,求助有認識醫(yī)治肺癌老中醫(yī)的西范

在微博和大學同學群里得到消息,大學讀書時候的專業(yè)課老師得了肺癌,化療無效。
年紀不到30歲的老師,好像說去年買了房子才結婚。一家人正在盼望開始過幸福日子的時候,突然之間得這種病讓人都很惋惜。
為了幫他們家,很多校友和老師們都在努力的轉(zhuǎn)載微博,也給他們家捐款,希望能夠找到什么偏發(fā)生些奇跡,讓他好起來。希望有認識可以治療肺癌的老中醫(yī)的西范們,能夠幫助介紹和擴散這個信息!

不過老師年紀不算大,而且生活習慣超級健康。不抽煙,不喝酒,學校的運動會他都是我們學院的健將。完全不是那種容易生病的人。跟另一個老師聊天的時候才知道可能他的病,和他的新房有關?,F(xiàn)在為了治病,他們已經(jīng)不住那個新房子了。

去年,老師和女朋友為了結婚在重慶買了房子。因為工資不高,一邊還貸款,一邊交著房租,覺得壓力蠻大房子剛交房就找工人進場裝修,不到2個月裝好,搬家住進去了。當時剛進去,覺得氣味比較大。但是想著可以省每個月的房租,而且年輕人身體好,也沒太在意,結果就成這樣了。。。、省吃儉用買個房子,本來想好日子開始了,可還沒怎么好好享受就把自己的健康搭進去,太不值得。。。

哎,希望奇跡發(fā)生,老師的身體可以好起來。有誰認識治療肺癌的老中醫(yī),也希望跟我說一下。謝謝各位西范了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

婕妤 + 1 還是住舊房子好些
果凍cc爽 + 1 好人一生平安,快微博,我來轉(zhuǎn)~.
0個人喜歡樓主的帖子
吃貓的魚
發(fā)表于 2012-6-21 11:03:30|只看該作者
哎 何必呢    買房子那么多錢都花了  還差這幾個錢。    網(wǎng)站快到微博上面去發(fā)吧 這樣影響大一些!
幾度風雨
發(fā)表于 2012-6-21 11:25:06|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-6-21 11:09
沒有錢的人傷不起啊~~~我之前也準備房子裝好就搬進去。。。這樣房租就都拿來還貸好了。?!,F(xiàn)在看來還是 ...

嗯 你也別省了   房租一個月多少 一千塊錢。三個月也沒多少錢    萬一要是被污染了  就不是千八塊錢 萬八塊錢的事情了
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-6-21 11:26:01|只看該作者
現(xiàn)在的裝修本來就污染大。為什么現(xiàn)在那么多家的小孩會得白血病什么的,以前就沒有那么多?還不是因為這些污染??!
么么茶
發(fā)表于 2012-6-21 11:33:22|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-6-21 11:28
看到 “癌”   恐慌了。。。。   可惜沒聽說過這方面的老中醫(yī)   真心愛莫能助了  遺憾啊、、、   {:soso_e1 ...

希望幫擴散就行~雖然化療沒有效果。但是中國那么大,總會有奇跡發(fā)生的。
幾度風雨
發(fā)表于 2012-6-21 11:02:46|只看該作者
裝修以后  正經(jīng)要把房子空3個月  
么么茶
# 7
發(fā)表于 2012-6-21 11:09:26|只看該作者
幾度風雨 發(fā)表于 2012-6-21 11:02
裝修以后  正經(jīng)要把房子空3個月

沒有錢的人傷不起啊~~~我之前也準備房子裝好就搬進去。。。這樣房租就都拿來還貸好了。?!,F(xiàn)在看來還是不能這樣。。。

么么茶
# 8
發(fā)表于 2012-6-21 11:09:54|只看該作者
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-6-21 11:03
哎 何必呢    買房子那么多錢都花了  還差這幾個錢。    網(wǎng)站快到微博上面去發(fā)吧 這樣影響大一些! ...

恩恩。麻煩華西幫我用你們的微博轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)吧。謝謝了~
完美K線
# 9
發(fā)表于 2012-6-21 11:19:31|只看該作者
確定是因為裝修得的病嘛?
小妞kitty
發(fā)表于 2012-6-21 11:19:57|只看該作者
天??!

裝修時候可不敢省錢了
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-6-21 11:20:34|只看該作者
頂起來,希望大家都來幫幫忙~
么么茶
發(fā)表于 2012-6-21 11:21:55|只看該作者
完美K線 發(fā)表于 2012-6-21 11:19
確定是因為裝修得的病嘛?

額。。。沒有直接的證據(jù)是因為裝修。但是聽說是因為搬家以后才得的病。我在成都,也是聽同學和老師們這么說的。。
艾@艾
發(fā)表于 2012-6-21 11:22:54|只看該作者
真的是受不了這些悲劇。;

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部