免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10778】 回復(fù):【29】 發(fā)表于 2012-7-31 10:10
野百合

求助小編,現(xiàn)在我到底該不該買(mǎi)房???

小編編,
在不在?
我想買(mǎi)房,現(xiàn)在的情況想要你幫我分析分析。
我是剛需人群。在成都遲早是要買(mǎi)房子的。但是,對(duì)于好久買(mǎi)就把不準(zhǔn)了。從去年開(kāi)始我和BF就在關(guān)注各種政策,想找到一個(gè)最好的時(shí)機(jī)買(mǎi)房。(因?yàn)槲液虰F都是靠自己在這個(gè)城市打拼,儲(chǔ)蓄不多,所以也想著能夠盡量便宜地買(mǎi)個(gè)房子。)
但是這個(gè)政策讓我們這些外行確實(shí)看不懂。
一會(huì)兒看著新聞?wù)f,要嚴(yán)控樓市,讓房?jī)r(jià)回歸合理;
可沒(méi)幾天,又有新聞報(bào)道,說(shuō)某某地方的政策松動(dòng),房?jī)r(jià)可能會(huì)上揚(yáng);
再來(lái)兩天,中央又發(fā)言,說(shuō)一定會(huì)遏制;
又過(guò)兩天,利息下調(diào),公積金政策調(diào)整,二手房稅增加,又是一群人趕緊去買(mǎi)房。。。。。

我和BF徹底的暈頭轉(zhuǎn)向了。聽(tīng)周?chē)呐笥颜f(shuō),下半年的房?jī)r(jià)肯定要漲。我倆現(xiàn)在很擔(dān)心,想要不要現(xiàn)在也跟別人一樣趕緊先買(mǎi)了再說(shuō),要不房?jī)r(jià)一漲起來(lái),絕對(duì)是我們承受不了的了。

小編編,給我們一些建議吧。要不要現(xiàn)在買(mǎi)了?

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

白日夢(mèng) + 1 同問(wèn)!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
野百合
發(fā)表于 2012-7-31 10:26:00|只看該作者
@哆啦A微夢(mèng) @小蕎暮紫 @芭蕉桑
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-31 11:07:37|只看該作者
我也慌,不過(guò)賣(mài)房子的人肯定希望我們慌。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-7-31 11:08:39|只看該作者
慌啥子嘛。買(mǎi)不起就不住了!
行道樹(shù)
發(fā)表于 2012-7-31 11:09:59|只看該作者
一直等著房?jī)r(jià)降,但是最近說(shuō)成交還在上升,降得下來(lái)不哦?
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-31 11:19:19|只看該作者
野百合,
你好!你說(shuō)到的這種情況,最近也有好幾個(gè)朋友問(wèn)過(guò)小編。不過(guò)單以小編個(gè)人之見(jiàn)分析樓市情況,總有些偏頗。這樣,小編新開(kāi)話題,讓大家一起來(lái)討論你說(shuō)的這個(gè)事兒吧~
像風(fēng)像云又像花
# 7
發(fā)表于 2012-7-31 15:03:55|只看該作者
下半年 到 明年上半年買(mǎi)都 OK哈 ,看到合適的就下手吧
買(mǎi)房子也不是一兩天能搞定的事情 多看
小蕎暮紫
# 8
發(fā)表于 2012-7-31 16:06:14|只看該作者
鏈接在此,請(qǐng)去圍觀:http://www.gsfremarketing.com/thread-1813150-1-1.html
哈利路亞
# 9
發(fā)表于 2012-8-1 10:20:44|只看該作者
好像說(shuō)下半年會(huì)漲 的聲音更多一些~
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-1 10:32:43|只看該作者
買(mǎi)!                                 

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部