免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 高層房屋樓層詳解,教你如何買到好樓層——你家住幾樓啊 [打印本頁(yè)]

作者: 龍族    時(shí)間: 2012-2-3 13:33
標(biāo)題: 高層房屋樓層詳解,教你如何買到好樓層——你家住幾樓啊
1樓---適合做點(diǎn)小生意,有小花園的隔斷的可能。不過(guò)耗子多。

2樓--適合出租給開公司的人,比較適合公司的辦公室。商住樓。租金收入高

3樓--也多是出租給公司的人,不過(guò)出租率低于二樓,另外噪音最大的。

4樓--噪音大,因?yàn)闈撘?guī)則是房子修到4樓開發(fā)商付款,所以4樓的房屋質(zhì)量相對(duì)最差。

5樓--莫名的很多公司老總偏愛(ài)這層,據(jù)說(shuō)住5樓的發(fā)財(cái)幾率高于其他樓層。

6樓--小生意創(chuàng)業(yè)階段,比較順,不過(guò)你房牌好碼最好是66--**。成都部分開發(fā)商號(hào)碼是66-不過(guò)很多笨的開發(fā)商還是60*

7樓--這層樓比較邪,出事幾率超高。

8樓--據(jù)說(shuō)8通發(fā),不過(guò)8樓的房屋質(zhì)量也通常不好,因?yàn)榕龅浇ㄖ潭胃犊盍恕?樓注意一定要養(yǎng)花,不能養(yǎng)魚。

9樓--結(jié)婚的買這層樓的超多。

10樓--老年人比較好這層樓,原因是10在中國(guó)古話有個(gè)“始”的意思。和尚道士都買這層。

11樓--又是個(gè)結(jié)婚樓層,不過(guò)通常買這層樓的白領(lǐng)多。其實(shí)11樓的空氣質(zhì)量最差。

12樓--開車的喜歡買這層樓。據(jù)說(shuō)安全,另外醫(yī)生,教師買這層樓的多。

13A樓--有些開發(fā)商,國(guó)外的不喜歡13,中國(guó)不喜歡14。部分干部喜歡這層樓,“要升”

14樓---艷遇樓,據(jù)說(shuō)買這層的單身的迅猛找到對(duì)象。

15樓--賭博樓,黑社會(huì),撈偏門的從來(lái)都住這層。也怪。幾率高的嚇人。

16樓---當(dāng)官的喜歡這層樓。

17樓--這層樓也比較怪,出事的也超多。

18樓--倒18層地獄,有這個(gè)說(shuō)法,但是成都不存在,本來(lái)海拔就低。不過(guò)開發(fā)商打折最厲害了,這層。

好的樓層,33層 9層 19層 21層。原因大家自己想,順便聊下,你家?guī)讟前。?????br />

該貼已經(jīng)同步到 龍族的微博

作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2012-2-3 18:29
這個(gè)好,暴強(qiáng),我喜歡
作者: 見(jiàn)怪不怪    時(shí)間: 2012-2-3 18:37
14層還是個(gè)好樓層了?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-2-3 18:37
現(xiàn)在住11層,以后18層

好像都還不錯(cuò),謝謝龍族分享
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2012-2-3 18:37
21層為嘛好,想不通?                  
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-2-3 18:38
據(jù)說(shuō)11層以下灰塵多,不知道是不是真滴
作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2012-2-3 18:39
我喜歡12層,因?yàn)樾疫\(yùn)數(shù)字
作者: jannkin    時(shí)間: 2012-2-4 15:05
不能太迷信啊               
作者: 兔斯基師父    時(shí)間: 2012-2-4 15:20
4樓--噪音大,因?yàn)闈撘?guī)則是房子修到4樓開發(fā)商付款,所以4樓的房屋質(zhì)量相對(duì)最差。這個(gè)靠譜嗎
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2012-2-4 16:22

作者: guomi18    時(shí)間: 2012-2-4 21:24
。。。。。。。。。。。
34樓腫么辦呢
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-2-6 10:02
guomi18 發(fā)表于 2012-2-4 21:24
。。。。。。。。。。。
34樓腫么辦呢

悲催,34樓,等電梯碩久,需要耐心,夏天,會(huì)很熱很熱,34因?yàn)轫攲拥木壒剩鄬?duì)來(lái)說(shuō)均價(jià)要低點(diǎn)哦

作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-2-15 11:40
個(gè)人倒是很喜歡7這個(gè)數(shù)字 不過(guò)貌似出事兒多 囧
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-2-16 09:39
額 住的三樓 難怪總覺(jué)得吵
作者: 薩達(dá)哈魯    時(shí)間: 2012-3-27 11:52
妹的,我選的是15樓,還好是個(gè)純住宅小區(qū),要是商住合一就杯具了。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-3-27 13:52
我住29樓。哈哈
作者: yaoyan327119    時(shí)間: 2012-3-27 14:23
糟糕,俺買的第18層。。。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-3-27 14:30
yaoyan327119 發(fā)表于 2012-3-27 14:23
糟糕,俺買的第18層。。。

不對(duì)也。我記得成都都是中間的樓層賣得最貴了。

作者: yaoyan327119    時(shí)間: 2012-3-27 15:24
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-27 14:30
不對(duì)也。我記得成都都是中間的樓層賣得最貴了。

對(duì)不起哦,我買的是28層,那棟樓一共36層,越往上越貴呢!

作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-3-27 15:46
yaoyan327119 發(fā)表于 2012-3-27 15:24
對(duì)不起哦,我買的是28層,那棟樓一共36層,越往上越貴呢!

不買頂樓就要。要是漏雨就死翹翹了、

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-3-28 17:10
額。。。。。。。沒(méi)看到我滴樓層
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-3-28 17:54
18層真的打折么?        
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-3-28 17:55
18 不是要發(fā)么?   
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-3-28 17:55
有意思的帖子。
謝謝樓主分享。         
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-3-28 18:19
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-3-28 17:54
18層真的打折么?

18樓還要貴些。哈哈。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-3-28 19:36
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-28 18:19
18樓還要貴些。哈哈。

我就覺(jué)得這個(gè)吉祥數(shù)字不可能反而便宜嘛。

作者: lunker大魚    時(shí)間: 2012-5-3 09:37
樓主我家住7層,你別嚇我啊。。。不過(guò)咱家那里沒(méi)法商用和辦公
作者: 快樂(lè)攝影達(dá)人    時(shí)間: 2012-5-3 11:13
唉  我買的18層  
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-5-3 11:18
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-28 18:19
18樓還要貴些。哈哈。

你買房的時(shí)候如后給售樓人員說(shuō)18層地獄,他就給你打折了,行業(yè)潛規(guī)則。。
作者: cuwang    時(shí)間: 2012-5-9 15:28
胡說(shuō)八道,7月來(lái)復(fù)8月有兇,這個(gè)都不懂還來(lái)講風(fēng)水,yy吧。你去問(wèn)問(wèn)安徽那邊的老人有做80大壽的不哇。還8樓發(fā)財(cái)。照你的邏輯我看10樓還是死樓呢,還老年人買。
作者: 米蘭蚊子    時(shí)間: 2012-5-18 00:52
首次聽(tīng)說(shuō)還有這個(gè),說(shuō)的不靠譜,甚至有的太搞笑了,呵呵。別介,業(yè)內(nèi)真沒(méi)有這么搞笑的說(shuō)法。
作者: 342413214    時(shí)間: 2012-7-27 16:21
我家一個(gè)是在4樓一個(gè)是在2樓

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2