免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 邂逅古典風情,我寧可永遠宅在我這個43平的小窩里 [打印本頁]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:09
標題: 邂逅古典風情,我寧可永遠宅在我這個43平的小窩里
  今天給大家分享一下我們小屋裝修出來的效果,主要就是希望和大家分享一下我們古典風情的“愛情古堡”。希望大家能夠喜歡

因為我就是學習服裝設計的,從上高中開始,就很喜歡復古風,喜歡古典氣味的衣飾。買房之后,開始研究裝修風格,看了不下20余套樣板間,看了那么多套樣板房,最終還是發(fā)現(xiàn)自己同樣也大愛富有古典風情的裝修風格。于是去年,當房子交房到手后,就義不容辭的決定我們小窩的裝修風格:將古典風情進行到底!

【戶    型】:1室一廳
  【面積】:43平
  【風    格】:古典歐式彩繪,風格有點雜
  【裝修公司】:朋友推薦的個人
  【材料來源】:網(wǎng)上亂淘
  【裝修預算】:10萬左右不含家具
  【開工時間】:2011.10月底
  【完工時間】:2012.1月底

我們小屋裝修有2個特點,第一,基本都是網(wǎng)上淘來的材料。第二,房間整體不大,但是預算比較足,所以可以充分發(fā)揮我們的想象

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:10
來來來,先上一張開門后的廳里的圖

這里我做了一個馬塞克的背景墻,這個是店里買的,因為要請人上門來鋪,燈具是網(wǎng)上買的

[attach]297143[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:12
我把廚房間做了一個明的,其實本來廚房位置不在這里,在進門口,我把它的位置搬到了客廳里,不過希望以后做飯不會有后患,不會油煙太大太大

[attach]297147[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:13
客廳的燈 彩繪樹脂的 滿重的,當初還是我一個人搬回來的,可惡的LG不幫我

[attach]297152[/attach][attach]297152[/attach]
[attach]297152[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:15
廚房的圖 瓷磚很便宜,處理的時候買的

[attach]297153[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:16
這里本來其實是房間,我把一間大的房間分了一半,因為平時很少有人住,所以房間的空間我隔的比較小,這里用來看電視休息哈~

[attach]297155[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:17
有一個小陽臺,  墻上的發(fā)財樹也是網(wǎng)上買的,鐵藝的

[attach]297156[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:18
小陽臺的燈具,我喜歡這種五彩斑斕的感覺

[attach]297157[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:18
客廳的主燈,最愛~80cm的直徑

[attach]297158[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:19
隔斷房間的移門

[attach]297160[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:20
這個軟鐘也是網(wǎng)上面買的,雖說我有點懶,喜歡網(wǎng)上購物,但網(wǎng)上真的可以淘到很多心儀的小東西

[attach]297162[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:21
同樣是網(wǎng)上面買的,LG用的煙缸

[attach]297165[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:22
浴室的臺盆,處理時候買的,才280好像哈哈 旁邊的那個鐵藝的架子也是網(wǎng)上買的

[attach]297166[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:23
沙發(fā)

[attach]297170[/attach]

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-2 18:23
自己給自己頂一個,希望大家支持我的新家
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-2 18:27
確實很漂亮很漂亮,43平方,預算十萬,太奢侈了吧
作者: 我叫傷不起    時間: 2012-2-2 18:27
lz的裝修的很不錯,很有品味
作者: maggiepo    時間: 2012-2-2 18:28
挺有古典風的,裝得挺漂亮。不過樓主,有句話說了不要生氣,房子小不適合這樣的五彩深色調(diào),看久了人容易厭倦。這種風格適合很大的房子。不過看的出樓主裝修挺傾注心血的。頂一個
作者: tina    時間: 2012-2-2 18:29
看了樓主的帖子,很喜歡馬賽克的感覺
作者: 大禹治水    時間: 2012-2-2 18:34
很喜歡浴室的感覺,裝修的一大亮點
作者: 賈劍峰    時間: 2012-2-2 18:35
樓主基本都是網(wǎng)上淘的材料啊。網(wǎng)上雖說比較好看,新穎,但是質(zhì)量過不過關哦,求樓主放出來淘寶店鋪地址
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-2-3 09:22
我也剛買了房子。我沒的啥子要求,只想把臥室裝成這樣!
作者: 繆繆    時間: 2012-2-3 09:31
我好喜歡?。。?img src="static/image/smiley/default/titter.gif" smilieid="9" border="0" alt="" />
作者: 甜小圈    時間: 2012-2-3 10:03
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-2 18:27
確實很漂亮很漂亮,43平方,預算十萬,太奢侈了吧

但是家只有一個,如果不花錢好好打扮你的家,以后肯定會很后悔的

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-3 10:04
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-2-2 18:27
lz的裝修的很不錯,很有品味

謝謝啊,還請多多指教

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-3 10:05
maggiepo 發(fā)表于 2012-2-2 18:28
挺有古典風的,裝得挺漂亮。不過樓主,有句話說了不要生氣,房子小不適合這樣的五彩深色調(diào),看久了人容易厭 ...

我覺得挺好的,小房子這樣很溫馨的嘛

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-3 10:05
tina 發(fā)表于 2012-2-2 18:29
看了樓主的帖子,很喜歡馬賽克的感覺

不過其實,我們房間沒有使用太多馬賽克,浴室處理的比較簡單了

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-3 10:06
賈劍峰 發(fā)表于 2012-2-2 18:35
樓主基本都是網(wǎng)上淘的材料啊。網(wǎng)上雖說比較好看,新穎,但是質(zhì)量過不過關哦,求樓主放出來淘寶店鋪地址 ...

好的,改天統(tǒng)一給大家分享一下

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-3 10:06
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-2-3 09:22
我也剛買了房子。我沒的啥子要求,只想把臥室裝成這樣!

這個有點不現(xiàn)實啊
不過很好看

作者: 不羈的騎士    時間: 2012-2-3 10:07
昨天給我媳婦兒看,她說沒錢裝不出來這個效果,深深傷心了
作者: hellotiger    時間: 2012-2-3 10:08
很喜歡很喜歡,樓主裝修很用心
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-3 10:08
甜小圈 發(fā)表于 2012-2-2 18:20
這個軟鐘也是網(wǎng)上面買的,雖說我有點懶,喜歡網(wǎng)上購物,但網(wǎng)上真的可以淘到很多心儀的小東西

這個軟鐘看來看去覺得不太實用啊

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-2-3 10:09
甜小圈 發(fā)表于 2012-2-3 10:06
這個有點不現(xiàn)實啊
不過很好看

咋不現(xiàn)實!我就要裝成這個樣子。到時候看我發(fā)圖!

作者: 考拉拉    時間: 2012-2-3 10:10
除了不喜歡皮沙發(fā),其他都很喜歡,喜歡這種格調(diào)的風格
作者: 攝狼一族    時間: 2012-2-3 11:39
華麗麗的
作者: 龍族    時間: 2012-2-3 13:41
糟了,我看了,想賣大房子換小房子了。。。
作者: lxu129    時間: 2012-2-3 15:57
沙發(fā)不錯哈。。。。。難道是傳說中的芝華士??
作者: Joenhaha    時間: 2012-2-3 16:34
不喜歡皮沙發(fā)  偶很狠喜歡復古風啊~~  
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-2-3 16:48
灰常之不錯~
作者: 甜小圈    時間: 2012-2-3 18:40
龍族 發(fā)表于 2012-2-3 13:41
糟了,我看了,想賣大房子換小房子了。。。

呵呵,謝謝支持啊,其實蝸居挺幸福的

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-3 18:40
lxu129 發(fā)表于 2012-2-3 15:57
沙發(fā)不錯哈。。。。。難道是傳說中的芝華士??

不是哈,也是網(wǎng)上亂淘的牌子

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-3 18:41
Joenhaha 發(fā)表于 2012-2-3 16:34
不喜歡皮沙發(fā)  偶很狠喜歡復古風啊~~

我也是很喜歡復古風,不過我們這個還不算很復古,有個朋友的房子簡直就和國外古典城堡一樣

作者: ysy988    時間: 2012-2-3 19:56
求軟鐘地址啊,淘寶半天沒找到呢
作者: SNOW冬    時間: 2012-2-4 10:50
真的很有品味...............
作者: Such    時間: 2012-2-4 12:42
soga  贊一個                                
作者: 甜小圈    時間: 2012-2-4 15:09
ysy988 發(fā)表于 2012-2-3 19:56
求軟鐘地址啊,淘寶半天沒找到呢

我們家那個買的,等我,我去問下地址

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-4 15:17
SNOW冬 發(fā)表于 2012-2-4 10:50
真的很有品味...............

謝謝啊,還希望多多提意見啊

作者: ysy988    時間: 2012-2-5 20:40
LZ問到了地址沒呀,呵呵,等你哦
作者: 甜小圈    時間: 2012-2-7 10:53
ysy988 發(fā)表于 2012-2-5 20:40

暫時還沒有哈,他把地址給弄丟了

作者: 甜小圈    時間: 2012-2-16 15:21
ysy988 發(fā)表于 2012-2-5 20:40

地址終于找到了。記一下呢

http://item.taobao.com/item.htm?id=10886924380&on_comment=1

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-2-21 09:54
有點西式巴洛克風情 那些彩色燈具讓我莫名想到了歐洲教堂
很有feeling
想看看樓主臥室
作者: 七彩糖果    時間: 2012-10-11 15:44
想問問燈在網(wǎng)上哪家買的?那個馬賽克圖片一定比較貴吧。羨慕?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 小蠟筆    時間: 2012-10-12 15:29
大愛LZ的裝修啊,話說我也喜歡古典風格,很喜歡很喜歡
作者: ╰夨憶de過客づ    時間: 2012-10-20 23:48
甜小圈 發(fā)表于 2012-2-2 18:17
有一個小陽臺,  墻上的發(fā)財樹也是網(wǎng)上買的,鐵藝的

鐵藝這么好~~借鑒··
作者: 歡樂佳園客服    時間: 2013-2-20 21:53
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-22 21:01
很不錯哈!效果不錯,預算充裕了效果就是不一樣,感覺大氣。但是樓主家的洗菜盆的設計太靠里了,日常生活中用起來一定不方便!
作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-3-6 16:58
很漂亮喲~櫻桃來支持起。。。。。。。。
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-5-21 16:56
甜小圈 發(fā)表于 2012-2-2 18:13
客廳的燈 彩繪樹脂的 滿重的,當初還是我一個人搬回來的,可惡的LG不幫我
...

很漂亮的燈哈。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2