免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 異形戶型+復式躍層的裝修不簡單,來曬曬我的新家了 [打印本頁]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 16:53
標題: 異形戶型+復式躍層的裝修不簡單,來曬曬我的新家了
  本人比較懶,裝修之前,在網(wǎng)上跟著其他網(wǎng)友的裝修分享學習了很多知識,這會兒,自己也終于裝修完了,就把裝修的結果拿出來給大家分享一下。都說裝修是一門遺憾的藝術,希望能通過我們“過來人”的經驗分享,讓其他業(yè)主少走彎路,裝出來自己想要的效果。

我家的情況真是非常的特殊??梢哉f是發(fā)揮空間非常大,但同時也是最考驗實踐設計施工能力的那種房屋結構。我家是那種全柜架式的全挑空樓層喲。是可以自己搭建成復式樓的那種。說得也許大家不是太清楚。還是要放點照片上來給大家看看再說吧。
先發(fā)幾張裝修后的漂亮PP上來大家看看吧

[attach]296041[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 16:55
裝修出來的效果:樓梯部分,躍層這個樓梯是個頭疼活,費用不菲啊

[attach]296047[/attach]

[attach]296058[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 16:56
餐廳部分:其實對顏色還是有一點不太滿意

[attach]296051[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 16:57
真喜歡我家那個大大的水晶燈,真漂亮!

說到這里不得不提一下我家的那個客廳吊頂了。細心的同學可能會發(fā)現(xiàn)我家的客廳那個吊頂造型不同一般的造型吧?我家的客廳當時真是難倒了好多設計師啊,不過最后來看了后,說這種不規(guī)則的屋頂可以做成波浪型的?,F(xiàn)在看來真的是很不錯啊,還要贊一下我家的那個木工師傅,手藝真不錯啊。把最難的問題處理的非常漂亮呢,這點也是我最滿意的地方之一。

[attach]296060[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 16:58
還有我家的這套全實木家具,也是非常超值滴!看來在年末的時候買東西有時也真會比平時優(yōu)惠很多呢。所以同學要是買東西最好是逢節(jié)日什么的去看看,一般會比平時優(yōu)惠多了,我感覺家具這類商品好像逢年末會優(yōu)惠好多呢!

[attach]296061[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 17:01
我家用的紅紅的UV烤漆面板,柜體用白色的石英石臺面。很喜歡那個石英石的臺面,上面亮晶晶的,太陽照在上面,會反出一屋子的七彩的光影,所以最喜歡有太陽的日子,我愛廚房,HOHO

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 17:04
衛(wèi)生間部分,弄得比較簡單

[attach]296069[/attach]

[attach]296068[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 17:07
主臥。比較滿意梳妝臺的設計,另外這個戶型當初就是看中了主臥的大窗戶,不過由于樓層原因,采光不是很理想

[attach]296072[/attach]

[attach]296073[/attach]

[attach]296071[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 17:09
兒童房:顏色是一個亮點, 也是我們經過思想斗爭的結果,覺得兒童房應該相對鮮亮一點,活潑一點。目前還沒有小孩,所以還沒有任何家具,不過打算今年要個龍寶寶,大家祝福我吧

[attach]296075[/attach]

[attach]296074[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 17:13
接下來是第二層,我這第二層是用現(xiàn)澆新做出來的。一般的只是做鋼結構的多點,做現(xiàn)澆真是好麻煩啊,工期也比較長。不過現(xiàn)在想想真是明智的選擇啊。現(xiàn)澆比鋼結構還是感覺好很多啦!偷著樂一個,找到一家愿意做現(xiàn)澆的還真是不容易?。?img id="aimg_bk6Vh" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 1)" class="zoom" src="http://img1.liba.com/bbsimage/smilies/titter.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" />

[attach]296078[/attach]

[attach]296077[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 17:15
繼續(xù)第二層:從這2張圖,大家就可以理解到我們戶型異性的痛苦了,裝修很是麻煩。不過裝修出來的效果還是比較滿意。由于2個人住,第二層暫時沒什么用,就把一些就家具拿過來將就了

[attach]296081[/attach]

[attach]296080[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 17:16
看到現(xiàn)在漂亮的樣子,大家肯定想不到我家原來是什么樣子滴,變化真是太大了,下面我就來發(fā)發(fā)我家原來的樣子, 從房間外就可以看出我們的房間異形在哪里了

[attach]296085[/attach]

[attach]296084[/attach]

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 17:18
剛交房時候的照片。每個人都希望幾個月后,自己的空房,能被裝飾的漂漂亮亮,能有一個嶄新的家!

[attach]296087[/attach]

[attach]296086[/attach]

再來說下我家的現(xiàn)澆,真是好麻煩,所以比較下來搭閣樓的話,做鋼結構還是要簡單好多啦.特別說一下,我那個最后現(xiàn)澆混凝土的時候,還是找了個大泵車來泵上去的,還好我家不高才三樓.呵呵

作者: 品味人生    時間: 2012-2-1 17:20
新家裝修的分享暫時就這么多,因為預算超支,所以目前很多家具還沒有添置進去,新家還略顯單薄,不過相信以后會越來越好的。

最后,對那些有“躍層”夢的童鞋們說一聲,躍層裝修真的想對比較麻煩,而且不一定那么實用,買房還是切忌實用為先啊
作者: jannkin    時間: 2012-2-1 17:23
來看看,不要生氣啊

你家軟裝最好再換換 鄉(xiāng)土氣息相當?shù)闹匕  不過你要是覺得好看就別理我說的拉~不過大房子就是爽 想怎么弄就怎么弄 創(chuàng)意無限啊
作者: 朝氣小溪    時間: 2012-2-1 17:26
恭喜樓主裝修完畢,可以開始享受了:)

作者: 考拉拉    時間: 2012-2-1 17:27
大房子就是爽啊!羨慕喲!
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-1 17:27
這個房子面積總共多大,看著怎么就2個臥室的感覺
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-1 17:28
我就不太喜歡躍層,太浪費空間了,你這個戶型,第二層基本就廢了啊,做不了什么實際的
作者: 杯具一萬年    時間: 2012-2-1 17:29
看來看去,偶也覺得樓主的軟裝太土,呵呵!

作者: 四處看房    時間: 2012-2-2 09:43
波浪形的天花板設計確實挺不錯的,但看上去感覺你們家層高很低啊
作者: 小孤仙    時間: 2012-2-2 09:43
感謝樓主分享,躍層是很多女生心中的夢吧
作者: jannkin    時間: 2012-2-2 10:28
買個躍層就是裝修很麻煩,苦逼了吧

作者: /dy牛牛    時間: 2012-2-2 22:07
喜歡那個燈。。。。。。
作者: 品味人生    時間: 2012-2-3 09:58
jannkin 發(fā)表于 2012-2-1 17:23
來看看,不要生氣啊

你家軟裝最好再換換 鄉(xiāng)土氣息相當?shù)闹匕  不過你要是覺得好看就別理我說的拉~不過大 ...

額,我覺得挺好的啊,除了二樓幾乎沒有怎么打整

作者: 品味人生    時間: 2012-2-3 09:58
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-1 17:27
這個房子面積總共多大,看著怎么就2個臥室的感覺

共78個平方,不是很大的

作者: 品味人生    時間: 2012-2-3 09:59
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-1 17:28
我就不太喜歡躍層,太浪費空間了,你這個戶型,第二層基本就廢了啊,做不了什么實際的 ...

第二層就打算當做休息的區(qū)域,本來住的人也不會多

作者: 品味人生    時間: 2012-2-3 10:00
四處看房 發(fā)表于 2012-2-2 09:43
波浪形的天花板設計確實挺不錯的,但看上去感覺你們家層高很低啊

躍層的層高本來就不高,不過我也很滿意這個波浪天花

作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-3-22 15:28
好大的房房呀。。。蜜糖來圍觀起。。。
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-3-25 17:17
大房子哦,來頂一個

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2