免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 房價這么高,我買幾套房子出租給買不起的人,我錯了嗎? [打印本頁]

作者: glory213    時間: 2012-2-1 16:07
標題: 房價這么高,我買幾套房子出租給買不起的人,我錯了嗎?
  房價這么高,大家為什么一定要買呢?

租售比又那么不合理,買房不如租房劃算,那你們租房,心里是不是覺得賺了房東的便宜呢?有木有不好意思?

我賺了幾塊錢,買幾套,既作為保值投資,又拿來出租,不是緩解了租房市場的壓力嗎?害著誰了嗎?

本是買房造福于大家,為何被大家質(zhì)疑,罵聲一片啊?

我容易嗎我?。?!

作者: 驚捂門    時間: 2012-2-1 16:07
高房價下,先富起來的人買房子交稅再出租給后富的人,是先富們義不容辭的責(zé)任

作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-1 16:09
確實從來這樣的問題,我們買不起房租房,富人們,買幾套房,出租出去,也滿足了我們租房的需求

哎,其實大家都是有利可圖而已
作者: 溫柔的殺手    時間: 2012-2-1 16:09
找罵貼
作者: 不羈的騎士    時間: 2012-2-1 16:09
你這么有錢,為何不給我買幾套啊
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-2-1 16:09
房價這么高,你又何必為難自己去買房呢
作者: 自在魚兒    時間: 2012-2-1 17:49
呵呵,樓主真是良苦用心啊
作者: 杯具一萬年    時間: 2012-2-2 09:35
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-1 16:09
確實從來這樣的問題,我們買不起房租房,富人們,買幾套房,出租出去,也滿足了我們租房的需求

哎,其實大 ...

能像你想的這么開的,真的不多

作者: boos    時間: 2012-2-2 09:36
  富人們的確惶惶不可終日,賣田賣地賣房產(chǎn)了,然后移民了......

有兩套房子就自封“富人”的,只能說是井底蛙
作者: 農(nóng)夫三拳    時間: 2012-2-2 09:37
如果有了房產(chǎn)稅,三環(huán)邊上的兩居室,現(xiàn)在6000元左右。征收30%的房租稅,房主將被迫大幅度降房租,大概2000元左右。
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2012-2-2 09:39
本著投資的心理,在這說是自己做善事,就該打壓你們這種投資,炒房者
作者: 晴天霹靂    時間: 2012-2-2 09:40
你越買,越抬高價格,人家就越買不起,被迫交租受剝削。你說有沒有恨?

作者: 厚土    時間: 2012-2-2 11:46
純一直心 一種平懷
心地真善良也就不計較別人的看法了
(順便說說關(guān)于投資移民——老外多有較重的遺產(chǎn)稅,將后資產(chǎn)總有一日會有很大部分給他們;當(dāng)然咱內(nèi)比較讓部分先起來的人不安 才搞轉(zhuǎn)移資產(chǎn)移民)
作者: 厚土    時間: 2012-2-2 11:49
按目前政策推演趨勢:將后絕大部分住宅會回歸它本該有的提供居住屬性,而不是投機投資屬性
作者: 厚土    時間: 2012-2-2 11:51
找關(guān)系買房 排隊買房 眾人拾薪火焰高 ——將后 或墻倒眾人推
群體的理智遠不及個體(羊群效應(yīng))
作者: babyfeng    時間: 2012-2-2 12:37
樓主沒人罵你啊
作者: cool_lake    時間: 2012-2-2 17:02
錢多了,真是麻煩,的確,不過有條更好的方式做貢獻,就是直接給買不起的人買不是更好
作者: 小仙兒    時間: 2012-2-2 17:04
哎 現(xiàn)在的生活確實難過啊            
作者: 任總    時間: 2012-2-2 19:07
罵的都是永遠買不起商品房的。罵罵又不得少一兩肉,錢照掙租照收,繼續(xù)悶聲發(fā)大財吧
作者: nani    時間: 2012-2-2 19:42
樓主是好人!!樓主長命百歲?。侵魅f壽無疆??!樓主千秋萬代?。侵鲏叟c天齊?。¤b定完畢?。。?!
作者: 攝狼一族    時間: 2012-2-3 00:11
你牛
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-2-15 10:31
這是紅果果的炫耀貼!
作者: 八月份的前奏    時間: 2012-2-16 09:45
您要是真的造福大眾 咋不免費出租呢?
作者: dandan881107    時間: 2012-2-18 11:34
你有錢你可以買很多套房子,價錢高點對你也無所謂,但房價高對于沒錢的人是怎么樣的呢
作者: 精神潔癖    時間: 2012-2-20 09:47
只能說  i have nothing to say?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 巴別塔    時間: 2012-2-22 10:44
樓主是沒事兒找抽型的 鑒定完畢!
作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-23 09:58
這么有愛心 買啥子房子嘛 直接捐出去做慈善嘛 別給紅十字會就行

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2