免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: (54樓更新)72平老房龍年大變身,清純小田園風(fēng)煥發(fā)第二春 [打印本頁]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 14:54
標(biāo)題: (54樓更新)72平老房龍年大變身,清純小田園風(fēng)煥發(fā)第二春
  小弟初來乍到,先在這里給大家拜個晚年哈,祝華西都市網(wǎng)各位網(wǎng)友龍年大吉。

龍年新氣象,去年一直在看房子和關(guān)注房價走勢,本來計劃改善居住條件,換個新房的,可在看了身邊很多朋友的舊房改造后,發(fā)現(xiàn)老房子居然也可以煥發(fā)第二春。加之目前樓市并不明朗,房價尚未降到理想價位,于是乎,一狠心,還是決定把老房子重新裝一下,讓我們的小屋在龍年也能有個大變身,新氣象!

這套房子2009年2月的時候我們買的,當(dāng)時買了房子手里也沒錢了,加上老房東的裝修也還不錯,所以我們兩個花了一個禮拜的時間,撕掉了老裝修的墻紙,自己diy刷了一遍天藍(lán)色的墻漆,就急吼吼的入住了!

于是呢,我們就在這老房子里得過且過的住了下來...

但是,2年的時間一晃而過,由于家中面臨著很多實(shí)際的問題,對老房子的設(shè)備和格局要求也越來越多,還是想著重新裝下吧。想著容易,做起來就難了,首先得解決搬家問題,必須先找到過渡期居住的地方,把家里所有的雜物家具歸納好,先來一次轟轟烈烈的大搬家~  每每想到這里,我和LP兩個就立馬就呆掉了~ 哎呀,太麻煩了,不想動?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/14347937040236606360" smilieid="soso__14347937040236606360_1" border="0" alt="" />

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 14:56
  最終經(jīng)過一系列的深思熟慮,思想斗爭,惡補(bǔ)裝修知識,開始了我們漫長的裝修之路!

我們選定的是半包。其中細(xì)節(jié)就不多說,希望我們的選擇是正確的。

我們選定的開工日期是在2011年12月16日,這就意味著我們要跨年度裝修了,我們的計劃是:年前完成泥工的工程,然后春節(jié)期間讓房子新砌的水泥墻徹底的干透,元宵節(jié)后再貼瓷磚和開始木工工程。(現(xiàn)在看起來,我們算是超額完成任務(wù)了,墻都砌好了,連洗手間衛(wèi)生間的瓷磚也全都貼好了,回家過年前把熱水器也都裝好了。贊一個)

完成了工程浩大的搬家任務(wù),看著空蕩蕩的老房子,心里很是百感交集,畢竟是我們在成都生活的最久的一個地方,各處都是美好的回憶!希望我們能讓它重獲新生吧!

下面開始貼些老房子的圖,空蕩蕩的客廳,使用面積挺大,大概在25平米(請注意:護(hù)墻板上天藍(lán)色的墻漆是09年咱倆自己動手刷的,還可以吧?哇哈哈):

[attach]294990[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 14:58
從另一個角度看空蕩蕩的客廳:

[attach]294991[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 14:59
簡陋的洗手間(淋浴區(qū)那么一大塊水泥地是我后期弄的,因為某天樓下投訴我們家漏水,結(jié)果發(fā)現(xiàn)時老的淋浴房下水處有問題,我們就干脆拆掉了淋浴房,用水泥填平完事兒。其實(shí)不考慮外觀的話還蠻好用)

洗手間和廚房的落后時我們裝修的最大原因:

[attach]294993[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 14:59
搭配黑白地磚的老式廚房,散發(fā)著濃濃的上世紀(jì)90年代末期老式裝修風(fēng)格的氣息:

[attach]294994[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 15:00
臥室+書房(彼此之間只靠一道移門來分開,彼此基本沒有任何的私密可言,說白了老房子對我們來說就相當(dāng)于一個大號的一室一廳,兩個人住著可以,以后家里添丁了就完全不行了。其實(shí)如果不考慮這點(diǎn)的話,兩個房間看著還是很不錯的哦 哈哈,特別是下面這張照片,拍下來的效果還是很好的嘛,看看墻上那銷魂的光影...)

[attach]294995[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 15:01
從臥室里面看書房(請自動忽略我家那個銷魂的pp的背影):

[attach]294996[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 16:54
最后再上老房一張圖,順便感謝下不遠(yuǎn)千里跑來幫我們壓陣的爸媽,辛苦你們了!

[attach]295147[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 16:54
額 房子的老房型圖沒有了,不過有一張裝修公司的圖紙,設(shè)計風(fēng)格被我們否掉了,不實(shí)用。但是設(shè)計格局和我們房子的舊格局基本一致,一個很大很長的客廳,和一個很大的房間,大家可以看看。房子建筑面積72平米,實(shí)際使用面積在58平米左右:

[attach]295148[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 16:58
基本上,我們想要的房型和風(fēng)格是這樣的:(哈哈,說到這里要自我得意一下啦:參照至純設(shè)計的2d圖紙,本人diy出了強(qiáng)大的3D圖,把效果圖都基本做出來了)

[attach]295150[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 16:59
我們的想法基本是把房子改造成2房2廳的格局,光線主要由客廳西面的那扇大窗戶供給,客廳和餐廳之間由一道拱門分隔。進(jìn)大門右手邊打一個儲物柜,主要用來放置平時換下的衣物和換季的鞋子等,客廳最里面那堵墻上面放置投影幕。另外客廳和餐廳墻面全部刷漆,餐廳是淡綠色墻漆,客廳是嫩黃色墻漆:

[attach]295151[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:03
主臥室,門開在餐廳,使用面積大概在13平米,目前里面只規(guī)劃擺放一張床和一個大衣柜:均是09年買的家具,還能繼續(xù)用!墻面貼墻紙,具體花色待定:

[attach]295194[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:05
次臥:房間使用面積大概在10平米左右,光線很好,突出來的圓弧陽臺處我們想做一個轉(zhuǎn)角書桌。另外會打一個頂天立地的移門大衣柜,床頭南北向擺放。額...不知道這樣設(shè)計好不好...

[attach]295195[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:05
洗手間,打算做了半開放,干區(qū)和餐廳相連,放置盥洗臺,干濕區(qū)用磨砂玻璃移門隔開,濕區(qū)放置馬桶和淋浴區(qū):

[attach]295196[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:06
廚房:格局基本和以前一樣。

[attach]295198[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:07
話說12月16日終于開始正式動工了,在這之前,我們把家里一些值錢的東西都變賣了:老式的柜機(jī)和掛機(jī)空調(diào)各一臺,熱水器一臺,抽油煙機(jī),煤氣灶臺,還有復(fù)合地板神馬的,全部變賣一空拉~ 哈哈

之后就開始拆舊工程,用我爸的話說:這不是在拆舊,這是在拆屋?。。。?/strong>
話說拆舊工人們的確辛苦,里面遮天蔽日的灰塵啊,還有上百袋的拆舊垃圾要從6樓搬到樓下垃圾堆放處...

[attach]295200[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:08
3天時間拆舊完畢,工人們干到很晚把所有的拆舊垃圾清除干凈了~ 拆完后我們才發(fā)現(xiàn),原來老房的墻是這么的少???原來很多看上去有墻的地方,其實(shí)都是木板包的~ 額... 基本上拆舊完畢后發(fā)現(xiàn),咱們家里面算是家徒四壁了~

許師傅動作很麻利,當(dāng)天就開始開槽子布線了~ 呵呵 期間我們的防盜門也來裝好了!

[attach]295201[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:10
話說男女搭配,干活不累!水電工許師傅是帶著老婆一起來干活的,所以我們家的水電進(jìn)程那是一個相當(dāng)?shù)目彀。?天不到的樣子,水電基本全部搞定了!上幾張圖大家看看...

這里依次裝的是前置凈水器,水泵和水表。額...讓我非常擔(dān)心的是總進(jìn)水管,看上去好弱的樣子~~~ 沒辦法,自己沒得換??!

[attach]295202[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:10
家里的水電基本在元旦前都弄好了,我家的水管不長,用了21米,全進(jìn)口管。不過為啥我家的水路沒走頂而走的墻呢?開始沒注意,等全部排好了才意識到這一點(diǎn)~ 額 水路走墻好不好???

[attach]295203[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:11
洗手間的水路,同樣是走的墻~ 額...

[attach]295204[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:11
水電驗收的那一天~ 老房子來了很多的人啊 呵呵 有隊長,監(jiān)理,水電工夫婦,泥工校師傅這天也趕來了,還有我們,還有其他不明身份者若干~~~ 哈哈 總的來說沒什么大問題!水電工許師傅夫婦的手藝的確不錯!

[attach]295205[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:12
泥工校師傅來了,咱家的“危房”就有的救了,該砌墻的砌墻,該加鋼筋的加鋼筋,該粉水泥的粉水泥~ 該干嘛干嘛,轉(zhuǎn)眼間,家里該補(bǔ)的承重墻都補(bǔ)上了,不該補(bǔ)的也補(bǔ)了些,看著比以前結(jié)實(shí)多了!雖然住在頂樓,但房子還是要安全第一啊!

[attach]295206[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:12
恩!家里看著結(jié)實(shí)多了!哈哈~

[attach]295207[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-1-31 17:16
先這么多,下班回家了,明天抽空進(jìn)行更新,第一次發(fā)帖哦,大家多多支持哦
作者: 彼岸︶ㄣ花    時間: 2012-1-31 17:32
不錯不錯。
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-1 09:34
用的上啊,很實(shí)用

很想看到老房裝修出來的效果
作者: 晴天霹靂    時間: 2012-2-1 09:35
樓主臥室的面積是多少啊,圖上看感覺很小啊
作者: gaara2011    時間: 2012-2-1 09:36
其實(shí)我覺得除了衛(wèi)生間以外,老房子的整體裝修效果挺好的
作者: 小孤仙    時間: 2012-2-1 09:38
我覺得你們戶型的次臥比主臥要實(shí)用的多,我喜歡轉(zhuǎn)角陽臺
作者: 我叫傷不起    時間: 2012-2-1 09:38
方便透露一下總費(fèi)用多少不,老房改造,線路這些很麻煩吧
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時間: 2012-2-1 09:39
很不錯,圍觀學(xué)習(xí)下,mrak
作者: EVA    時間: 2012-2-1 10:12
求下文 各種跪求
作者: 笑對人生    時間: 2012-2-1 11:13
期待裝修后的效果圖!
作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:11
彼岸︶ㄣ花 發(fā)表于 2012-1-31 17:32
不錯不錯。

第一次來發(fā)帖,謝謝支持啊

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:12
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-1 09:34
用的上啊,很實(shí)用

很想看到老房裝修出來的效果

馬上就更新了,歡迎關(guān)注

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:12
晴天霹靂 發(fā)表于 2012-2-1 09:35
樓主臥室的面積是多少啊,圖上看感覺很小啊

一個10平方,一個13平方  都不大

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:13
gaara2011 發(fā)表于 2012-2-1 09:36
其實(shí)我覺得除了衛(wèi)生間以外,老房子的整體裝修效果挺好的

我們當(dāng)初也是這樣想的,但既然要重新裝修,就全部都翻新吧

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:13
笑對人生 發(fā)表于 2012-2-1 11:13
期待裝修后的效果圖!

馬上更新哦

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:14
在師傅辛苦砌墻粉墻的間隙,裝窗子的師傅也來了

舊窗子拆完后我們家好空曠啊...

[attach]295991[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:15
Look! 新的窗子裝好了!
請無視邊上校師傅用來泡瓷磚的大盆子!

[attach]295997[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:16
主臥的大窗戶~ 哈哈 陽光很贊的說~

泥工粉墻的同時,我們也出發(fā)去看瓷磚了

[attach]296001[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:18
第一眼就相中了這款瓷磚,不算是什么大牌子,但是款式比較的新穎,符合我們的審美觀 哈哈

額 原諒我的拍照技術(shù),實(shí)物比照片好看很多!

[attach]296002[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:19
廚房的地磚也來了,也是喜歡的格調(diào)

[attach]296003[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:20
順便把衛(wèi)生間干區(qū)的墻磚,也買了~ 比較喜歡這個色調(diào)

開始不怎么喜歡那片花磚,覺得挺傻的,但是沒有花磚么又總感覺缺了些什么。

哈哈 現(xiàn)在看的多了,感覺也還不錯的說啊~ 可能比較耐看吧

[attach]296004[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-1 16:21
好了 休息一下 ,明天繼續(xù)

新房全部裝完要3月哦,我會不定期給大家做更新的 ,歡迎關(guān)注
作者: 晴天霹靂    時間: 2012-2-2 09:44
娃哈哈和亞克西 發(fā)表于 2012-2-1 16:12
一個10平方,一個13平方  都不大

裝的很不錯啊,看起不止10個平方的樣子,空間利用的好

作者: 晴天霹靂    時間: 2012-2-2 09:45
娃哈哈和亞克西 發(fā)表于 2012-2-1 16:14
在師傅辛苦砌墻粉墻的間隙,裝窗子的師傅也來了

舊窗子拆完后我們家好空曠啊...

樓主,你們還是多層嗖,幸福

作者: 考拉拉    時間: 2012-2-2 09:46
這個老房子看上去年限也不太久哈,應(yīng)該翻新改造不會很惱火
作者: 買房不安逸    時間: 2012-2-2 09:46
同樣期待最后的成品,看看裝出來是什么效果
作者: 憤青不憤    時間: 2012-2-2 09:47
樓主厲害,居然可以自己設(shè)計3d效果圖
作者: maggiepo    時間: 2012-2-2 09:48
為了裝修房子,居然又搬出去租房子住,樓主精神可嘉啊
作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:33
晴天霹靂 發(fā)表于 2012-2-2 09:44
裝的很不錯啊,看起不止10個平方的樣子,空間利用的好

謝謝 老房子空間都做的比較好

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:36
買房不安逸 發(fā)表于 2012-2-2 09:46
同樣期待最后的成品,看看裝出來是什么效果

馬上更新,謝謝關(guān)注哦

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:41
樓主今天繼續(xù)更新了,感謝大家之前的關(guān)注

[attach]301735[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:42
在網(wǎng)上買馬賽克雖然包郵,但是很煩的一點(diǎn)是要自己到物流中心去拿貨~ 額 于是乎,我們自己屁顛屁顛的跑了半個城去拿心愛的馬賽克~

話說石材的馬賽克真心重啊~重啊~  

除了在客廳窗臺上用的上述那款藍(lán)色的馬賽克,我們打算在主臥的窗臺上也貼馬賽克,貼的是這款粉色小花的:

[attach]301736[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:43
對了,上面藍(lán)色那款馬賽克傳說是夜光的~~~
我們自己用衣服遮著光測試了下,貌似,也許真的會發(fā)點(diǎn)光吧~額~

[attach]301741[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:44
家里的墻粉完了,師傅就開始幫我們貼瓷磚了!贊一個啊~ 本來我們計劃是在年前粉好墻就收工的,等著過年來吹干~

我們先貼瓷磚的地方是書房的大窗臺處,因為這里原來是陽臺來著,外墻比較薄,滲水的幾率比較大... 所以在這里貼墻紙可能會出問題,綜合考慮后,決定也貼瓷磚?。?!

遂貼了和廚房一樣的墻磚!師傅手腳還是很麻利的,一個下午就全部弄好了~ 我就直接上成品圖吧 哈哈

[attach]301742[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:45
洗手間干區(qū)的墻磚也上去了,嘿嘿 再給這片我們覺得很耐看的花磚一個特寫吧~

不知道為什么我拍出來的照片顏色都很淡啊,實(shí)物比這個好看很多,可能是那幾天光線陰暗的原因吧

[attach]301743[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:46
洗手間濕區(qū)的墻磚用的是斯米克的那款,嘿嘿嘿 因為用了不一樣的瓷磚,所以干濕區(qū)瓷磚中間的過渡怎么做呢?直接連著好像不好看,怎么做呢~~~ 嘿嘿嘿 頭痛了一會兒后,我們的眼光又落在了馬賽克上.........................

haha,上成品圖~~~
另外師傅手藝的確很贊,陽角收的很好?。?!

[attach]301744[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:46
淋浴區(qū)的擋水臺也用了這款馬賽克做裝飾~~~

因為在衛(wèi)生間用了好幾塊馬賽克,所以立馬又去補(bǔ)貨了

萬分期待今后的夜光效果啊~ 哈哈

[attach]301745[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:47
洗手間鋪好瓷磚后的整體效果圖...
還...過的去吧... 至少比以前好多了嘛

[attach]301746[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:47
廚房的瓷磚也基本上貼好了,還有點(diǎn)地方要等到門框做好了以后才能貼的說。

先上一張廚房上花磚的特寫照,嘿嘿

[attach]301747[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:48
廚房間下半部瓷磚看起來的整體效果,請忽略雜七雜八的隱蔽磚~

腰花我們只貼了灶具對面的那一面墻的~

[attach]301748[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:49
廚房的上半部分瓷磚,熱水器也已經(jīng)裝好了,我們頂樓的水壓實(shí)在是太低了,原來那個舊的熱水器,不開水泵的話是一點(diǎn)反應(yīng)也沒有的。

燃?xì)夤苡悬c(diǎn)亂,等師傅回來后再好好排一下!

[attach]301749[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:51
另外大家看到燃?xì)夤芰税??嘿?這里可是我們目前比較得意的一個地方。我在網(wǎng)上看到很多的tx家里裝熱水器的時候材料費(fèi)都好幾百甚至上千的~ 覺得這筆錢花的太冤枉,不就幾根燃?xì)夤苊??自己不能買么?自己不能裝么?熱水器安裝師傅賣的燃?xì)夤芸赡苓€不一定有自己買的管子質(zhì)量好呢

于是自己用尺子量好尺寸,家里燃?xì)夤苄枨蟛淮?,一?米熱水器管+一根3米灶具管,總共7米的管子就應(yīng)該可以了!

目前市面上最好的燃?xì)夤苊菜凭褪呛教斐抗馊Φ慕饘俨y管,在著名網(wǎng)站上面查到,口碑不錯的店面的價格都差不多在20塊左右1米。

另外自己買燃?xì)夤艿脑?,除了長度要量好之外,另外要特別注意管子兩邊的接口是螺口的還是插口的,我們家的接口基本都是螺口。

[attach]301750[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:55
管子買到了,另外買了個三通,剩下的就是自己安裝下,所需材料:扳手,生料帶,長凳~
自己動手~ 豐衣足食~ 嘿喲嘿喲~

很快燃?xì)夤芫脱b好了,按照老方法,沾一點(diǎn)肥皂水在連接處確認(rèn)下有沒有漏氣的地方!
嘿嘿 管子自己接好后的效果圖,和師傅接的也差不多嘛~說不定更好呢 哈哈

全部花銷:燃?xì)夤芗尤~三通加運(yùn)費(fèi)149元,生料帶2元(還沒用完),人工費(fèi)0元(我們自己的勞動就不算人工嘛 唉),合計151元。

[attach]301791[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:56
角閥也是我們自己網(wǎng)上買的,九牧的全銅冷熱角閥,24元一個,質(zhì)量很贊的說,也蠻好看!同樣的自己動手安裝:扳手,生料帶~

幾天后師傅來上門裝熱水器,看到我們配件基本都裝好了,也沒說什么就幫我們裝機(jī)器。師傅還是不錯的,后來還幫我們用儀器測量有沒有漏氣,結(jié)果順利通過。

裝熱水器的主要材料費(fèi)花在煙管,熱水器下面的煤氣閥,還有連接角閥的硬水管,合計130元,能率有100元材料費(fèi)抵用券,實(shí)際支付30元。

所以全部熱水器安裝的全部花銷:151+48+30=229元 嘿嘿 還不錯吧?

[attach]301792[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:57
給強(qiáng)電箱來個特寫~

這可是我們花了大價錢配的哎~

[attach]301830[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:57
大門外面的線......... 一團(tuán)一團(tuán)的,好亂啊~ 唉

[attach]301831[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:58
LOOK! 打開大門看看屋子里面什么樣子的~
不過透的時間很充分,水泥墻基本是干透了!贊~

[attach]301832[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:58
冬日的陽光透過新窗戶暖暖的打在地上,還有那么點(diǎn)感覺了 哈哈哈哈

[attach]301833[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 16:59
看中的地板款式之一,德爾復(fù)合地板,這款是142元每平米,送踢腳線和扣條!大家覺得還好看么?

[attach]301834[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 17:00
看中的另外一款德爾地板,也是復(fù)合地板,很喜歡表面凹凸感,152元每平米,也送踢腳線和扣條。網(wǎng)上查了下,貌似這個價格還是貴啊

[attach]301835[/attach]

作者: 娃哈哈和亞克西    時間: 2012-2-7 17:01
今天先更新這么多,馬上下班了,后面2天繼續(xù)
作者: 清泉石上流    時間: 2012-2-8 12:46
地板不錯,期待更新!
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-8 14:42
廁所現(xiàn)在看起感覺好多了,而且怎么感覺變大了
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-8 14:43
娃哈哈和亞克西 發(fā)表于 2012-2-7 16:47
洗手間鋪好瓷磚后的整體效果圖...
還...過的去吧... 至少比以前好多了嘛

洗手間 廁所的位置沒了?

作者: 芳芳小妞    時間: 2012-2-8 14:43
夜光馬賽克晚上很嚇人吧
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 16:30
樓主裝完了么。好掉味口的呀
作者: 阿基米德    時間: 2012-4-24 16:20
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 16:30
樓主裝完了么。好掉味口的呀

就是。怎么沒有新的了~
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-3-20 15:58
夜光馬賽克,期待著效果喲。。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2