免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 房子賣不出去 開(kāi)發(fā)商“造反” 暴行賄員官名單(有圖有真相 [打印本頁(yè)]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-1-31 12:04
標(biāo)題: 房子賣不出去 開(kāi)發(fā)商“造反” 暴行賄員官名單(有圖有真相
驚訝!

“吸血鬼”開(kāi)發(fā)商竟然也敢“造反”——房子賣不出去,開(kāi)發(fā)商埋怨政府“不給力”,干脆把行賄員官名單泄露了,在陜西官場(chǎng)將引發(fā)政治大地震!不知道有多少位“人大代表”在里面? 收禮金人應(yīng)該是10萬(wàn)元“起步”吧?終于知道房?jī)r(jià)降不了的根源吧!那么全國(guó)是不是都一樣呢?
[attach]294856[/attach]

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-1-31 14:19
這個(gè)太厲害了,不過(guò)打壓房?jī)r(jià),也不是地方政府想的啊
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2012-1-31 14:20
可能還不止這么一點(diǎn)點(diǎn)哦
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2012-1-31 14:21
我好奇1 0.5分別指多少
作者: 自在魚(yú)兒    時(shí)間: 2012-2-1 22:59
我也好奇

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2