免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 賀華西都市網(wǎng)上線 showshow我家的買房故事 [打印本頁(yè)]

作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-20 11:10
標(biāo)題: 賀華西都市網(wǎng)上線 showshow我家的買房故事
買房的事情是一畢業(yè)就有的想法,曉得現(xiàn)在的房?jī)r(jià)貴得嚇人,所以哪怕是明天湊到首付款,今天都很像去吧房子給定下來(lái),
買房成了我們倆人一直的心愿,一直都在籌劃,一直都在了解。。。。
年輕人,大家知道的新房不容易,所以首先考慮了二手房,但和忘川一樣,白天要上班,晚上要睡覺(jué),就算周末可以買房,兩天時(shí)間又能搞個(gè)啥
于是跑中介成了一年當(dāng)中放大假的時(shí)候才有空。但大假很多中介人家也有不在,也想刷的時(shí)候,就一直拖拖拖。一直木有了解出一個(gè)名堂,只知道現(xiàn)在的有錢人多多多。。。終于有一天參加看房團(tuán),雖說(shuō)是巴巴車,還有午飯吃,不過(guò)那車爛得讓我們?cè)谲嚿嫌谐詋fc雞米花的感覺(jué)。
第一次參加看房團(tuán),隨這爛巴巴的車子看了四個(gè)、五個(gè)樓盤吧。
我們才畢業(yè)不久呀,啥樓市都不懂呀,只曉得一個(gè)平方比我們工資還多呀,我們要買房,不說(shuō)金錢方面的難度,從社會(huì)實(shí)踐上難度該多大?
嘿嘿,第一次看房,第一次實(shí)際了解新房,在某樓盤看到一套小戶型,戶型比較方正,得想想,之前我們看的二手房,有的戶型怎一個(gè)爛仔了得,進(jìn)門就是廚房,從衛(wèi)生間出來(lái)就是餐桌等等等等。終于找到個(gè)戶型設(shè)計(jì)合理的。價(jià)格也在自己預(yù)算范圍的,當(dāng)時(shí)就開(kāi)始心癢癢了,掐指一算,買個(gè)二手的,這樣稅,那樣跑流程的錢,和新房的價(jià)格差不多了,所以接下來(lái)就是湊首付款了。
幾天過(guò)后,首付款搞定了,雖然笑得成交價(jià)格這些是可以講價(jià)的,但我們這種初出茅廬的小p民就是善良,不惹是生非,不霸氣外露,所以乖乖的聽(tīng)sj的吩咐,第一步,第二步,第三步。。。
也許我們的善良與簡(jiǎn)單感動(dòng)了天吧,那段時(shí)間也正好是國(guó)八條醞釀的幾天。我們保守估計(jì),銀行利率應(yīng)該沒(méi)有優(yōu)惠的,貸款等了兩個(gè)月左右辦下來(lái),那時(shí)候剛剛過(guò)完年,高興慘了,還弄到個(gè)8.5折。
昨天被打電話告知,我們的貸款合同 已經(jīng)下來(lái)了,得抽工作日時(shí)間去拿。。。。
從我們買房的經(jīng)歷與忘川比起來(lái),顯得各位愉快與輕松。
所以在此要對(duì)還沒(méi)有買房即將買房的童鞋說(shuō)上一句:把房子當(dāng)白菜買吧,雖然也許可能是鑲嵌了金邊的白菜,看上過(guò)意得去的,又符合預(yù)算的,就買吧。再好吃的白菜,消化了,也就一坨shi。。。做事情不用太糾結(jié)啦。。。。

作者: 夏離別    時(shí)間: 2011-5-20 11:18
額 都不說(shuō)哪個(gè)樓盤 都不讓大家分享下
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-20 11:24
哈哈,姐怕人肉,,,忘川帖子里面提到過(guò)的。哈哈。。
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-20 11:49
居然還是85,運(yùn)氣好
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-20 11:55
大家真是激動(dòng)啊,我覺(jué)得買房還得像樓主一樣,下手迅速點(diǎn),買房是件煩心事,早買早超脫啊
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-20 13:34
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-20 11:49
居然還是85,運(yùn)氣好

你在說(shuō)什么85
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-20 14:01
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-20 13:34
你在說(shuō)什么85

折扣啊        
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-20 14:11
哈哈,是滴哦。。。
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-5-20 14:19
早知當(dāng)初 就該在上學(xué)的時(shí)候就買了
作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-5-20 14:22
我開(kāi)始就是覺(jué)得這個(gè)不好,那個(gè)不好,最后知道,如果要求完美,一輩子買不到
作者: 糾結(jié)的都市    時(shí)間: 2011-5-20 14:24
怎么你們都買東南啊
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-21 22:41
支持?。?!
作者: 流浪泡沫    時(shí)間: 2011-5-24 09:56
85已經(jīng)是過(guò)去式了,現(xiàn)在能貸到款已經(jīng)不錯(cuò)了
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-24 10:20
賤客浪心 發(fā)表于 2011-5-20 14:22
我開(kāi)始就是覺(jué)得這個(gè)不好,那個(gè)不好,最后知道,如果要求完美,一輩子買不到 ...

是滴哦,看到合適的,符合心理預(yù)算的就下手吧,要講究這講究那,還有很多地方值得講究的,沒(méi)必要費(fèi)心費(fèi)力還虧錢都嘛,嘿嘿。。。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-24 10:27
糾結(jié)的都市 發(fā)表于 2011-5-20 14:24
怎么你們都買東南啊

方向上我們倒沒(méi)有去斟酌過(guò),反正就是被一爛車車拖到那邊去了,啥都沒(méi)想,興奮起來(lái)就下手拉,哈哈。。爽快吧。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-24 10:29
流浪泡沫 發(fā)表于 2011-5-24 09:56
85已經(jīng)是過(guò)去式了,現(xiàn)在能貸到款已經(jīng)不錯(cuò)了

是的哦,我們貸款的那段時(shí)間就是在吹風(fēng)說(shuō)木有利息的事情,鄰居他們已經(jīng)提交了貸款申請(qǐng)的,后頭因?yàn)檫@些事情,sj讓他們換銀行,結(jié)果他們還弄到有7.5的,那個(gè)才算巴適哦。。。。。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-24 13:36
冷冷清清,讓人傷心啦。。。
作者: 陌上燕    時(shí)間: 2011-5-24 13:53
再好吃的白菜,消化了,也就一坨shi。。。

====================================

再漂亮的房子,也要在里面拉屎的嘛??!哈哈·~
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-24 14:11
哈哈,才搞笑,,,說(shuō)得很有道理呀!??!
作者: youngjevon    時(shí)間: 2011-5-24 14:32
買房子,心態(tài)很重要,我就遇到過(guò)兩口子不曉得看了好多樓盤都下手買,而且還每個(gè)禮拜都去看房子,我就覺(jué)得他們不累啊,真是佩服他們的那種毅力啊。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-24 14:45
哈哈,你說(shuō)得哦,,,有的事情說(shuō)多了,舌頭要長(zhǎng)瘡滴~~~~~~~~~~~~~~
作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2011-5-24 17:17

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-24 17:39
繼續(xù)幫頂
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-24 17:41
很給力哦,記得要去拉票回復(fù)哦
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-25 10:31
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-5-24 17:41
很給力哦,記得要去拉票回復(fù)哦

哈哈,我懂。。。
作者: youngjevon    時(shí)間: 2011-5-25 10:42
現(xiàn)在買一個(gè)房子就是糾結(jié)啊,買了又成房奴了,,,杯具哦
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-25 13:35
是的哦,該出手時(shí)就出手,糾結(jié)不能當(dāng)飯吃,更不能起到省錢的作用,除非你給姐說(shuō)聲,哥有的是錢,那姐就無(wú)聲無(wú)息了,哈哈
作者: youngjevon    時(shí)間: 2011-5-25 14:42
現(xiàn)在的房?jī)r(jià)感覺(jué)還是有點(diǎn)松動(dòng)了樣,不過(guò)銀行沒(méi)折扣了。
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-5-25 14:56
我這個(gè)人就是有選擇恐懼癥!做事情太猶豫了,不干脆啊
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-25 15:30
那就多看幾套,然后抓鬮解決,哇咔咔
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-25 17:25
樓主,買房也別太急,量力而行,房子只是住的,不是負(fù)擔(dān)
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-5-25 17:38
幫頂一個(gè)
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-25 17:45
你們也來(lái)給我頂頂啊
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-25 17:48
你們也來(lái)給我頂頂啊
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2011-5-25 17:57
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-24 14:45
哈哈,你說(shuō)得哦,,,有的事情說(shuō)多了,舌頭要長(zhǎng)瘡滴~~~~~~~~~~~~~~

為嘛         
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-5-25 18:03
這個(gè)帖子怎么還沒(méi)幾樓
作者: haliluya    時(shí)間: 2011-5-25 21:52
路過(guò) 純路過(guò)
作者: haliluya    時(shí)間: 2011-5-25 21:57
作者: haliluya    時(shí)間: 2011-5-25 21:59
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-26 11:11
摩登原始人 發(fā)表于 2011-5-25 17:57
為嘛

哈哈,意思就是事情說(shuō)得太多了,嘴巴就要說(shuō)累,,,別人聽(tīng)了也嫌煩
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-26 11:12
rozinrosin 發(fā)表于 2011-5-25 18:03
這個(gè)帖子怎么還沒(méi)幾樓

冷冷清清讓人傷心啦。。。
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-5-26 11:32
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-26 11:12
冷冷清清讓人傷心啦。。。

木有??!幫你頂來(lái)了!
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-26 11:44
小boo乖
作者: youngjevon    時(shí)間: 2011-5-26 14:32
我是來(lái)湊熱鬧的,哈哈
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-26 14:37
youngjevon 發(fā)表于 2011-5-26 14:32
我是來(lái)湊熱鬧的,哈哈

暈死你了,消失半天,我今天要去學(xué)習(xí),哇咔咔
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-26 14:37
支持 ?。。。。。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 大禹治水    時(shí)間: 2011-5-26 14:39
繼續(xù)啊                 
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-26 14:49
大禹治水 發(fā)表于 2011-5-26 14:39
繼續(xù)啊

你們都是耿直的娃。。。。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-26 14:50
忘之川 發(fā)表于 2011-5-26 14:37
支持 ?。。。。。。?!

忘川你的帖子呢,你們都是耿直的娃,49啦。。哇咔咔
作者: youngjevon    時(shí)間: 2011-5-26 15:03
哦也,打醬油去了!
作者: 卓灼然    時(shí)間: 2011-5-26 16:54
你也快了啊
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-27 11:15
哈哈,剛剛好,然后就去開(kāi)會(huì),就下班了。。。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-29 13:25
這大周末滴,,,怎么木有人呀,,,

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2