免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 龍年注定我悲催啊,818我的春節(jié)“八不爽” [打印本頁]

作者: 龍族    時間: 2012-1-30 12:06
標(biāo)題: 龍年注定我悲催啊,818我的春節(jié)“八不爽”
第一不爽: 年終獎太少。
二不爽: 大年初三買了智能機(jī),5分鐘話費(fèi)耍脫160.
三不爽: 看燈會人太多,碰到3個摸包包的,一個吃豆腐的,一個長的寒顫人的。
四不爽: 紅包我封600出去,收200回來,虧大了。
五不爽: 終于打了按揭的單子,5年了,居然每個月還款利息1200,本金600。銀行太嚇人了。
六不爽: 過年館子都不開門,吃了三天肯德基,德克士,麥當(dāng)勞。發(fā)現(xiàn)后兩家的漢堡比二歲女兒的手還小。
七不爽:初一為了買個紅打火機(jī),跑了15個煙攤攤。。。
八不爽:新羽絨服被放火炮的燒了3個洞。。。悲劇了。

該貼已經(jīng)同步到 龍族的微博
作者: 我是大肥鳥    時間: 2012-1-30 14:25
小煩惱太多了
作者: 龍族    時間: 2012-1-30 14:59
就是。。。
作者: 考拉拉    時間: 2012-1-30 16:31
傳說中的放火炮 誤傷自己的
作者: 哐哐哐    時間: 2012-1-30 16:31
買了智能手機(jī)啊,龍哥
作者: 哐哐哐    時間: 2012-1-30 16:32
蘋果,還是香蕉啊
作者: 見怪不怪    時間: 2012-1-30 16:32
過年不在家里吃年夜飯,出去吃洋餐?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 五道杠宅男    時間: 2012-1-30 18:29
龍族,龍年不是應(yīng)該行大運(yùn)嗎?
作者: 齊天大腎    時間: 2012-1-31 10:16
春節(jié)居然還去逛燈會,人不要太多哦
作者: 香飄飄奶茶    時間: 2012-1-31 10:17
還款本金還沒有利息多,怎么想的哦

還不如不貸款了

上次我去銀行也遇到過,一位大姐,月供800,利息1000多,當(dāng)時我就笑死了
作者: 雪碧加可樂    時間: 2012-1-31 10:18
紅包才出去600嘛,我送出去幾千大洋了
作者: 雪碧加可樂    時間: 2012-1-31 10:19
還要陪打牌,故意輸錢
作者: 自在魚兒    時間: 2012-1-31 10:49

我是利息1400,本金才還了900,這是怎么算的?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e109" smilieid="soso_e109" border="0" alt="" />
這些年就為銀行打工了
作者: 自在魚兒    時間: 2012-1-31 10:50
又一家放煙花,朋友把別人的衣服燒了個洞,也很悲劇……
幸虧我怕這些不敢玩,就看別人玩
作者: 親愛的    時間: 2012-1-31 10:57
呃,我每個月也是很多利息,但是怎么辦啊沒辦法。
作者: hobbit    時間: 2012-1-31 11:18
龍族糾結(jié)的事真多啊。過年在家煮點(diǎn)吃的,還是多安逸的。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-31 11:31
自在魚兒 發(fā)表于 2012-1-31 10:49
我是利息1400,本金才還了900,這是怎么算的???
這些年就為銀行打工了 ...

你們這樣還為什么要選擇貸款啊
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-31 11:31
自在魚兒 發(fā)表于 2012-1-31 10:49
我是利息1400,本金才還了900,這是怎么算的???
這些年就為銀行打工了 ...

趕緊去銀行提前還了吧
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-1-31 11:37
收了兩百紅包,還不爽哦。。。。這么爽的。
作者: 鄒鄒    時間: 2012-1-31 12:22
你太悲催了。哎
作者: 自在魚兒    時間: 2012-1-31 12:23
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-1-31 11:31
你們這樣還為什么要選擇貸款啊

如果不是考慮不提前還,就這個壓力最小啊!

作者: 自在魚兒    時間: 2012-1-31 12:23
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-1-31 11:31
趕緊去銀行提前還了吧

有7折利率的人,弄死不提前還貸款,你明白吧,呵呵

作者: tianweicheng    時間: 2012-1-31 12:41
第二點(diǎn)我也經(jīng)歷過。那個玩話費(fèi)太快了~
作者: Such    時間: 2012-1-31 13:49
額 本命年么  
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-31 14:14
自在魚兒 發(fā)表于 2012-1-31 12:23
如果不是考慮不提前還,就這個壓力最小??!

能提前還是提前了唄,這個本金都和利息差不多,沒意義啊
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-31 14:15
自在魚兒 發(fā)表于 2012-1-31 12:23
有7折利率的人,弄死不提前還貸款,你明白吧,呵呵

哎,幸福,還是7折利率
作者: 哐哐哐    時間: 2012-1-31 14:18
tianweicheng 發(fā)表于 2012-1-31 12:41
第二點(diǎn)我也經(jīng)歷過。那個玩話費(fèi)太快了~

難道大家智能手機(jī)都不關(guān)閉 推送 地圖這些功能的嗎

作者: Loge    時間: 2012-2-1 00:13
啥子?xùn)|東哦,利息居然還比本金高???這是不是弄錯了哦?
作者: 夏初久時°    時間: 2012-2-1 00:46
我好想鼓掌哦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2