免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 千萬(wàn)家產(chǎn)的老公不愿借錢(qián)給娘家人買(mǎi)房,我難道不該生氣嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-1-29 16:16
標(biāo)題: 千萬(wàn)家產(chǎn)的老公不愿借錢(qián)給娘家人買(mǎi)房,我難道不該生氣嗎
去年畢業(yè)后,和一個(gè)富商的兒子結(jié)婚了。我家的家境還算小康,有房有車(chē),父母也都有退休工資,家里還有一哥。

哥的年紀(jì)也不小了需要成家立業(yè)。當(dāng)然,結(jié)婚是需要獨(dú)立的婚房的,這個(gè)毋庸置疑。我哥看上了市區(qū)的一套130平方,售價(jià)200萬(wàn)的房子后,并讓我父母以岳父母的名義,向我老公借30萬(wàn),(首付需要60萬(wàn),他能拿出20萬(wàn),父母能接濟(jì)10萬(wàn),還欠缺30萬(wàn))。誰(shuí)知,在市區(qū)有多套住房,總家產(chǎn)超過(guò)2000萬(wàn)的老公居然以怕錢(qián)有去無(wú)回為由,拒絕了我.....

你們覺(jué)得我的先生是否太過(guò)分了? 30萬(wàn)對(duì)于數(shù)千萬(wàn)家產(chǎn)的他來(lái)說(shuō),算什么呢?

當(dāng)然,我也看過(guò)“男友七套房,卻不愿低價(jià)賣(mài)房”的事情,那個(gè)遭到了大多數(shù)人的批判,但我和她的情況不同,理由如下:

1.本地女孩,下嫁給了郊縣的人(老公老家是簡(jiǎn)陽(yáng)的),他卻不知“感恩”。

2.我是本科學(xué)歷的事業(yè)單位工作者,他僅僅是一個(gè)初中學(xué)歷的富二代。

3. 我不像別的女的,要求男友怎樣怎樣,我是要求自己的“老公”接濟(jì),不是男友。

4.我也不是要求老公送幾百萬(wàn)給我哥, 我只是要求“老公”“借30萬(wàn)”給我哥。

5. 老公不借錢(qián)的理由是怕錢(qián)有去無(wú)回,其實(shí),就算真的不還錢(qián),他作為一個(gè)娶了成都本地姑娘的外地人,還不知足,還該抱怨嗎?------------------當(dāng)然,我們家的人是很信守承諾的,不可能會(huì)不還錢(qián)!

所以,是不是我的老公太小氣? 我是否嫁錯(cuò)了人?

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-1-29 16:50
這個(gè)錢(qián)還是要扯清楚的好
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-1-30 10:36
扯清楚
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-30 12:52
農(nóng)村人都比較小氣。。
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2012-1-30 14:17
龍族 發(fā)表于 2012-1-30 12:52
農(nóng)村人都比較小氣。。

這樣說(shuō)就太那個(gè)x了撒

作者: 米蘭蚊子    時(shí)間: 2012-5-23 20:12
“成都本地姑娘”,不曉得這幾個(gè)字能值好多錢(qián)...求估價(jià)
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-5-24 10:11
兩個(gè)人在一起,就應(yīng)該把兩家人合二為一嘛。該幫還是應(yīng)該幫。
作者: opengr    時(shí)間: 2012-5-25 13:35
越有錢(qián) 越摳,這句話說(shuō)得很有道理!~
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-11-26 13:38
“成都本地姑娘”,不曉得這幾個(gè)字能值好多錢(qián)...求估價(jià)
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-11-29 11:06
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-26 13:38

成都的姑娘應(yīng)該比較值錢(qián)吧。一般家里都是有3套房子的。
預(yù)估價(jià)200萬(wàn)。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-12-3 14:36
樓主莫生氣,愿意借錢(qián)是人情,不愿借錢(qián)是本分。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-12-3 14:37
我覺(jué)得可能有錢(qián)人對(duì)于錢(qián)財(cái)都比較在意,這也是之所以能成為有錢(qián)人。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-12-3 14:40
對(duì)了,冒昧問(wèn)一句,不知道樓主的哥哥收入情況怎樣,是不是能夠負(fù)擔(dān)得起200萬(wàn)的房子感覺(jué)還貸無(wú)壓力?
如果還銀行的貸款之后就比較緊張了,那對(duì)親戚借款的及時(shí)償付能力就有問(wèn)題了。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-12-3 14:42
如果樓主能夠就你哥哥的收入狀況和還貸壓力做個(gè)客觀分析,證明還你老公的錢(qián)毫無(wú)問(wèn)題,順便幫你哥哥做個(gè)定期分筆逐步償還的計(jì)劃,我想這樣會(huì)比較能有說(shuō)服力,可以打動(dòng)你老公。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-12-3 14:44
順便說(shuō)下,個(gè)人感覺(jué)“一套130平方,售價(jià)200萬(wàn)”在成都算是比較高端的了,樓主的哥哥可以量力而行。

希望樓主順利解決問(wèn)題。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-12-5 15:14
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-12-3 14:36
樓主莫生氣,愿意借錢(qián)是人情,不愿借錢(qián)是本分。

喜歡這句,別人幫你交情分,不愿幫你是本分。只是過(guò)日子的兩口子,總會(huì)對(duì)對(duì)方多一些期待。
作者: 中指-_-朝天    時(shí)間: 2012-12-11 12:02
沒(méi)錢(qián)就標(biāo)買(mǎi)那么大的房子,估計(jì)你老公也這樣給你說(shuō)了得,確實(shí)這個(gè)錢(qián)還真有去無(wú)回的趕腳
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-12-12 15:11
婕妤 發(fā)表于 2012-12-12 10:40
哇塞,接近2萬(wàn)一平米了。哪個(gè)踏踏的高檔房子哦?

是啊。感覺(jué)不是一般人。
作者: ?金色百合?    時(shí)間: 2014-1-27 01:42
初中學(xué)歷的富二代娶了事業(yè)單位工作的本科生,金錢(qián)能能平衡人品修養(yǎng)和價(jià)值觀嗎?再是下嫁,你是否覺(jué)得更幸福?過(guò)得比一般人奢侈?他的千萬(wàn)身家與他本人關(guān)系很大嗎?
作者: lzfmecha    時(shí)間: 2014-2-11 19:50
作為一個(gè)在東北長(zhǎng)大,在上海上大學(xué),在天津工作的人,偶然間撞見(jiàn)你的帖子,進(jìn)來(lái)說(shuō)幾句:
1、下嫁這詞太給你自己貼金了,你又不是什么還珠格格,就以中國(guó)普通老百姓。你家也不是高官,家境還比男方差不少,何來(lái)下嫁一說(shuō)。你老公要是一窮二白的,你會(huì)嫁個(gè)他?說(shuō)白了還不是本他的錢(qián)。他感什么恩,反倒是你不知道感恩。
2、本科學(xué)歷不高貴,不知你什么學(xué)歷,哥同濟(jì)的文憑也沒(méi)覺(jué)得高貴,這年頭看的是能力不是學(xué)歷,要不就拼爹。你嫁給他還不是因?yàn)樗绣X(qián),你別嘴硬不承認(rèn),誰(shuí)心里都清楚。再者,事業(yè)單位這年頭也不怎么樣,好多都是沒(méi)有上進(jìn)心怕吃苦的人去的,你一個(gè)女的不需要打拼,去事業(yè)單位挺好,省的挨累,但也別把這個(gè)當(dāng)金字招牌,差遠(yuǎn)了。
3、不要因?yàn)槔瞎訚?jì)你哥是應(yīng)該應(yīng)分的,男人有義務(wù)養(yǎng)家,有義務(wù)孝敬雙方的父母,但是沒(méi)義務(wù)孝敬大舅子小舅子之類(lèi)的。再說(shuō),成都的房?jī)r(jià)也不便宜,沒(méi)那么大本事別張嘴就要買(mǎi)130平的,現(xiàn)在好多在外打拼的年輕人住著60多平的都很知足了。你老公的錢(qián)也不是大風(fēng)刮來(lái)的,你是不是拿著他的錢(qián)花爽了,覺(jué)得錢(qián)來(lái)的太容易?。?br /> 4、還像上面說(shuō)的一樣,有多大本事就干多大的事,你老公沒(méi)這義務(wù)
5、成都本地姑娘有什么特殊的么?還是你們天天窩在大西南坐井觀天,太把自己當(dāng)回事了?我同學(xué)畢業(yè)的時(shí)候成都飛機(jī)所簽他,他都不去,嫌四川重慶那邊蹩腳。你們成都又不是什么國(guó)際化都市,和北京上海之類(lèi)的比差遠(yuǎn)了,好多長(zhǎng)三角的二線城市,比如蘇州無(wú)錫之類(lèi)的,都比你們成都有活力和發(fā)展空間。你們那也就是休閑娛樂(lè)還行。還真把你們自己當(dāng)熊貓了?說(shuō)白了就是個(gè)女的,和別的地方的女人一樣。

我承認(rèn)我不會(huì)說(shuō)話,現(xiàn)在像你們這樣的自以為是的太多了,不過(guò)你花著別人的錢(qián)還叫別人感恩,我就更不理解了。你也不用回帖罵我,我就是沒(méi)事兒偶然看見(jiàn),注冊(cè)一下回你個(gè)貼,你罵了我也看不到,我不會(huì)再來(lái)。但是有句話請(qǐng)你銘記:在外人眼里,你什么都不是!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2