免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 春節(jié)回家煩惱不斷,皆因“房”字生 [打印本頁]

作者: 洛克倫    時(shí)間: 2012-1-29 11:42
標(biāo)題: 春節(jié)回家煩惱不斷,皆因“房”字生
  春節(jié)回家,相當(dāng)郁悶煩躁不安啊,全都因一個(gè)“房”字而生

爸媽天天嘮叨“租房多么不妥,租房是替他人還房貸”,誰都知道這個(gè)道理啊,問題如今買房,一是時(shí)機(jī)不合適,感覺房?jī)r(jià)會(huì)繼續(xù)降。另一個(gè)方面,是買了房,房貸壓力就隨之而來了,每個(gè)月幾千大洋的,吃不消啊

親戚也是念叨,買房,找女朋友,結(jié)婚,安家,相當(dāng)煩躁啊,話說我們都這么大了,這些道理都懂,只是時(shí)間未到,房?jī)r(jià)不是還要跌的嘛

媽媽些的朋友些更神,天天吹噓自己兒女買了多么位置好的房子,多么大的房子。全都是“房”“房”“房”,過年7天,好像親戚朋友些除了討論房子,就沒有其他話題了。

求各位達(dá)人支招啊,現(xiàn)在真的適合買房子么?

作者: 四處看房    時(shí)間: 2012-1-29 11:54
人生的必經(jīng)之路啊,誰讓中國人對(duì)房的情節(jié)那么深

建議暫時(shí)不買房,再看看吧
作者: 我是大肥鳥    時(shí)間: 2012-1-29 11:57
春節(jié)就是各種炫富,各種炫
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-1-29 11:58
下個(gè)月限購令可能就繼續(xù)實(shí)施了,先別下手啊
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-1-29 14:47
買個(gè)房子,有說的那么容易哦
作者: 快樂王    時(shí)間: 2012-1-29 14:49
家里如果確實(shí)條件不錯(cuò),早點(diǎn)買了早點(diǎn)開心吧
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-1-29 18:12
我也是被這樣念叨過來的,而且是念叨還房貸的事情,煩都煩死了
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-1-29 18:13
我和樓主完全相反,我回家,家里人都讓我回家,不讓我在成都呆著,原因就是因?yàn)榉績(jī)r(jià)太貴了,工資也不高
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2012-1-29 18:14
正所謂,過年都是問你買房沒有,找女友沒有,一年掙了好多錢的,沒有一個(gè)會(huì)問一句,你2011年過的開心幸福么
作者: maggiepo    時(shí)間: 2012-1-29 18:14
樓主還是忍一下吧,現(xiàn)在買絕對(duì)要后悔
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2012-1-29 18:16
房事擾人,遇到合適的房源還是可以下手了,現(xiàn)在買房的都偏向年輕化了,很少看到30多歲的會(huì)買房,苦逼的還是剛需年輕人
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-1-30 11:10
各種炫
作者: 蘿莉大嘴巴    時(shí)間: 2012-1-30 11:16
據(jù)說還會(huì)垮 但是真的是據(jù)說哦
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-1-30 11:19
感覺越大了,無形的煩惱真的多
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-30 11:47
今年下手劃不來,按揭太高了。
作者: 洛克倫    時(shí)間: 2012-1-30 14:24
龍族 發(fā)表于 2012-1-30 11:47
今年下手劃不來,按揭太高了。

是啊,首付的利率優(yōu)惠現(xiàn)在可以九折嗎

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2