免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 樓市的冬天真的來了?成都房價出現(xiàn)首降 [打印本頁]

作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-19 17:07
標(biāo)題: 樓市的冬天真的來了?成都房價出現(xiàn)首降

[attach]46452[/attach]

國家統(tǒng)計局昨日發(fā)布報告,全國70個大中城市中,4月份新建商品住宅和二手住宅環(huán)比價格漲幅均未超過1.0%。成都4月份新建商品住宅價格指數(shù)環(huán)比下跌0.1%,這是自今年國家統(tǒng)計局實行新的房價統(tǒng)計方案以來,成都新建商品住宅價格指數(shù)首次出現(xiàn)環(huán)比下跌,成都樓市或許將入停滯期。

如今,工商銀行已明確表示首付提至4成,回歸基準利率,這無疑提高了購房門檻,相信接下來還會有其他政策讓房價逐步回歸理性的。讓我們繼續(xù)等待吧,這個酷夏,成都樓市的冬天或許真的來了

作者: rozinrosin    時間: 2011-5-19 17:23
4月有降嗎?不是還有房交會嘛,現(xiàn)在規(guī)定房價是幾個月不能調(diào)整啊
作者: 摩登原始人    時間: 2011-5-19 17:25
這就是所謂的調(diào)控的作用吧,希望成都房價進步給力
作者: 夢向南方    時間: 2011-5-19 17:27
0.1%,也不得好多嘛,問題就算房價降了,但款又貸不到,房子還不是買不到
作者: 夏離別    時間: 2011-5-19 17:28
rozinrosin 發(fā)表于 2011-5-19 17:23
4月有降嗎?不是還有房交會嘛,現(xiàn)在規(guī)定房價是幾個月不能調(diào)整啊

備案后,三個月之內(nèi)不得調(diào)整
作者: 夏離別    時間: 2011-5-19 17:29
哈哈,終于扛不住了,好日子來了
作者: 我是大肥鳥    時間: 2011-5-19 17:30
別被假象所騙啊,這只是個巧合而已,大趨勢還是在漲
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-5-19 17:32
希望繼續(xù)修建更多保障房,讓商品房房價穩(wěn)定下來
作者: kevinfly    時間: 2011-5-19 17:33
繼續(xù)觀望,等待我買的起房的日子
作者: 深水炸彈    時間: 2011-5-19 18:09
地價降不下來房價別想降
作者: Arthur    時間: 2011-5-20 09:01
神馬降價都是浮云
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-20 09:10
深水炸彈 發(fā)表于 2011-5-19 18:09
地價降不下來房價別想降

根本問題還是.....
作者: 深水炸彈    時間: 2011-5-20 09:20
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-5-20 09:10
根本問題還是.....

大家都懂的,這是一次大規(guī)模的財富轉(zhuǎn)移。
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-20 09:27
深水炸彈 發(fā)表于 2011-5-20 09:20
大家都懂的,這是一次大規(guī)模的財富轉(zhuǎn)移。

沒懂 請明說
作者: 深水炸彈    時間: 2011-5-20 09:32
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-5-20 09:27
沒懂 請明說

地價是誰收?房價的成本里面有多少比例是地價?父母辛苦積攢了幾十年的錢最終換了一套房子。
房款的資金流向是從老百姓流向了開發(fā)商,開發(fā)商購地,地款又流向了哪里?
最終,老百姓的積蓄的大部分會到誰的手上?
這個過程就是財富轉(zhuǎn)移。
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-20 09:37
深水炸彈 發(fā)表于 2011-5-20 09:32
地價是誰收?房價的成本里面有多少比例是地價?父母辛苦積攢了幾十年的錢最終換了一套房子。
房款的資金 ...

我還以為你說區(qū)域財富轉(zhuǎn)移

哎,今天好像有地拍,可以關(guān)注下
作者: Fion    時間: 2011-5-20 09:45
真的嗎????
作者: Fion    時間: 2011-5-20 09:46
難以置信?。?!
作者: gxtracy    時間: 2011-5-20 10:35
我只想說 我看到樓主的名字  我餓了 我餓了!  
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-20 10:45
gxtracy 發(fā)表于 2011-5-20 10:35
我只想說 我看到樓主的名字  我餓了 我餓了!

這么極品的菜也有興趣啊
作者: gxtracy    時間: 2011-5-20 10:54
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-5-20 10:45
這么極品的菜也有興趣啊

哈哈 重要的不是菜  是我確實餓了  沒吃早飯啊
作者: 616-liu    時間: 2011-5-20 11:52
不報好大希望,土地不降下來,房價是不會降的??!
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-20 11:53
gxtracy 發(fā)表于 2011-5-20 10:54
哈哈 重要的不是菜  是我確實餓了  沒吃早飯啊

說實話,我看著我頭像都沒胃口
作者: gxtracy    時間: 2011-5-20 11:57
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-5-20 11:53
說實話,我看著我頭像都沒胃口

e  好嘛
切吃飯了回來 我也看到?jīng)]胃口了
作者: 任總    時間: 2011-5-20 13:17
笑而不語
作者: 老四    時間: 2011-5-20 13:23
國家統(tǒng)計局的數(shù)據(jù)你都相信,你太給力了
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-20 17:20
老四 發(fā)表于 2011-5-20 13:23
國家統(tǒng)計局的數(shù)據(jù)你都相信,你太給力了

總比沒有數(shù)據(jù)的好
作者: 小灰妹    時間: 2011-5-20 21:45

房價調(diào)控怎么樣了哦!還會不會漲哦··對于我這個打工族來說·什么時候才能買到房子的哦!
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-20 22:07
hah ,,,,,,,,,,,,,,,這政府的想法無人能摸透呀,,
作者: 攝影頻道    時間: 2011-5-20 23:08
恭喜您的作品被推薦上華西都市網(wǎng)圖片頻道首頁
http://www.gsfremarketing.com/pic/
期待您分享更多更精彩的作品!
作者: 水里無魚    時間: 2011-5-20 23:10
一個月降點沒什么了,反正全年漲幅是不超過12%。現(xiàn)在就是降五個點也意義不大三
作者: danon    時間: 2011-5-21 10:04
冬天剛到  真假買客又將蜂擁而至,別指望樓市冬天的真正到來!
作者: gxgxwq    時間: 2011-5-21 19:32
前段時間不是說因為放假有降了,買房的人一下子又多了,價格又穩(wěn)起了得。。。。
作者: laura    時間: 2011-5-22 00:43
圍觀,如果真的下降就好了
作者: laura    時間: 2011-5-22 00:44
圍觀,如果真的下降就好了
作者: laura    時間: 2011-5-22 00:45
真的會下降嗎,圍觀!
作者: 楊先生    時間: 2011-5-22 12:04
像成都這種房價不是太高的城市,其房價大幅下迭的可能性不大,首先是地價和稅收占了房價的60%都被政府收走了,如果地價和稅費不降,現(xiàn)在政府也沒有降的意思,要想房價下迭根本不可能.加上限貸加息,連剛需一族買房都更困難了,如果政府真心要降房價,只要賣地時降低土地出讓金和減免稅費,核定開發(fā)商建安成本,由物價部門根據(jù)成本控核定銷價就可以了,銷售放開隨你怎么買,只要你有錢,只要開發(fā)商商品房銷價被控制,無漲價預(yù)期,誰還多買房來干嗎?市民買房皆因政府亂發(fā)鈔票,導(dǎo)至物價飛漲,市民買房只是一種防通漲的無賴手段.現(xiàn)實政府是即當(dāng)裱子又立牌方,即要收刮民財.還怪人民買房有錯,天下奇聞.
作者: 毒照    時間: 2011-5-22 14:01
大5折都還是買不起的飄過!
作者: li5004    時間: 2011-5-22 15:10
kfdgjlrjdgl;rjgl;jg;ldrgjlrsjgrll;ktgjerltgjerlktgerltgjo
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-23 09:18
水里無魚 發(fā)表于 2011-5-20 23:10
一個月降點沒什么了,反正全年漲幅是不超過12%?,F(xiàn)在就是降五個點也意義不大三 ...

就怕之后報復(fù)性上漲
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-23 09:20
gxgxwq 發(fā)表于 2011-5-21 19:32
前段時間不是說因為放假有降了,買房的人一下子又多了,價格又穩(wěn)起了得。。。。 ...

成都明顯是買漲不買跌的,說降了,大家就繼續(xù)等降得更厲害的時候,結(jié)果房價沒降,反而又回穩(wěn),甚至漲了,大家就只有買了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2