免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 包租婆,房租怎么又漲了,今年你們的房租上漲了多少 [打印本頁(yè)]

作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-5-19 11:54
標(biāo)題: 包租婆,房租怎么又漲了,今年你們的房租上漲了多少

今年限購(gòu)出來(lái)后,調(diào)控逐步加碼,但帶來(lái)的影響竟是房租一路直漲,以前我在肖家河附近租房一個(gè)月,一個(gè)單間不過(guò)400,今年年初,房東私自上漲100 ,變?yōu)?00,最近是交下季度房租的時(shí)間,主動(dòng)聯(lián)系了房東,房東卻說(shuō),下個(gè)季度房租每月再漲100元,不過(guò)一年的時(shí)間,從最初的400元/月,變?yōu)榱?00元/月了,不知道其他童鞋們的房租有沒(méi)有遇到上漲的情況。

大吐苦水,大家都來(lái)聊聊吧

作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-5-19 11:57
樓主沒(méi)簽合同嗎,這么頻繁的調(diào)價(jià)
作者: 買(mǎi)房不安逸    時(shí)間: 2011-5-19 11:59
跟著市場(chǎng)價(jià)走,市場(chǎng)價(jià)漲了我也漲,哪天市場(chǎng)價(jià)降了我也會(huì)降。市場(chǎng)價(jià)漲了我不漲租戶(hù)肯定高興,但市場(chǎng)價(jià)降了我要不降租戶(hù)肯定不干。

作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-5-19 12:02
的確漲了很多我們這里一年半漲了兩次房租了。而且有繼續(xù)升價(jià)的跡象。
作者: 朝氣小溪    時(shí)間: 2011-5-19 14:30
只曉得朋友確實(shí)被漲了的
作者: tina    時(shí)間: 2011-5-19 14:34
如果是我我也會(huì)漲的,沒(méi)法,市場(chǎng)大家都在漲
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-19 16:55
我也剛想漲房租 , 房客就說(shuō)不租了  

作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-19 16:55
租個(gè)房子 咋個(gè)這么難啊
作者: 厚土    時(shí)間: 2011-5-22 14:28
租的大套一簡(jiǎn)裝房,西門(mén)2.5環(huán)左右。目前二手房?jī)r(jià)格超9000,面積56,總價(jià)50萬(wàn)多。如果我是房東也許就賣(mài)了存銀行,一年利息都1.5W多,他租給我才900(一年才1.18W)。當(dāng)然50萬(wàn)拿去炒股、買(mǎi)信托等擔(dān)點(diǎn)風(fēng)險(xiǎn)下比存銀行更劃算。
作者: 任總    時(shí)間: 2011-5-22 14:52
厚土 發(fā)表于 2011-5-22 14:28
租的大套一簡(jiǎn)裝房,西門(mén)2.5環(huán)左右。目前二手房?jī)r(jià)格超9000,面積56,總價(jià)50萬(wàn)多。如果我是房東也許就賣(mài)了存 ...

只知其一,不知其二,房子(房?jī)r(jià))的升值喃,5個(gè)點(diǎn)?10個(gè)點(diǎn)?算算是多少?豈是你利息的那么點(diǎn)?
作者: 厚土    時(shí)間: 2011-5-22 16:21
只是覺(jué)得買(mǎi)房子太不劃算了
就拿成都才賣(mài)的地來(lái)說(shuō),樓板價(jià)就近4000了,將來(lái)平均售價(jià)估計(jì)得9000左右,剩下的5000中有建筑成本、稅費(fèi)、企業(yè)利潤(rùn)
更難受的是我辛苦攢的錢(qián)還是上了稅的(個(gè)稅新起點(diǎn)給個(gè)5000都不干)
早幾年就想把戶(hù)口從城里轉(zhuǎn)回農(nóng)村可是就不得行了
房?jī)r(jià)不會(huì)一直漲得如此猛吧(10年來(lái)成都房?jī)r(jià)可是漲了7~10倍,目前主城區(qū)均價(jià)近9000,再10年漲10倍可就八、九萬(wàn)了。也許也沒(méi)有不可能的事,紙幣超超發(fā)、物價(jià)通通脹、財(cái)富繼續(xù)稀釋又稀釋?zhuān)瑯?biāo)價(jià)就上去了)
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-5-23 09:16
厚土 發(fā)表于 2011-5-22 14:28
租的大套一簡(jiǎn)裝房,西門(mén)2.5環(huán)左右。目前二手房?jī)r(jià)格超9000,面積56,總價(jià)50萬(wàn)多。如果我是房東也許就賣(mài)了存 ...

汗  賣(mài)了就沒(méi)了  而且房?jī)r(jià)還會(huì)繼續(xù)的漲
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-23 15:53
你們租過(guò)這樣的房子沒(méi)?四百塊的房租,二房東出一百,租客出三百?。。?!這個(gè)不是房租漲不漲的問(wèn)題,是心腸黑不黑的問(wèn)題?。。「赂?。
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-5-23 16:50
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-23 15:53
你們租過(guò)這樣的房子沒(méi)?四百塊的房租,二房東出一百,租客出三百?。。?!這個(gè)不是房租漲不漲的問(wèn)題,是 ...

你遇到的房東還真的是黑
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-23 16:58
哈哈,幾百塊對(duì)年輕人來(lái)說(shuō)無(wú)所謂,但這始終覺(jué)得他就是黑,黑得烏黑油亮,人家說(shuō)的是油性發(fā)質(zhì)啦,哇咔咔
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-5-23 17:31
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-23 16:58
哈哈,幾百塊對(duì)年輕人來(lái)說(shuō)無(wú)所謂,但這始終覺(jué)得他就是黑,黑得烏黑油亮,人家說(shuō)的是油性發(fā)質(zhì)啦,哇咔咔 ...

哎,不計(jì)較了,這種人注定沒(méi)法成大氣
作者: 流浪泡沫    時(shí)間: 2011-5-24 10:02
半年內(nèi) 漲了1/3,好嚇人哦
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-5-24 10:09
流浪泡沫 發(fā)表于 2011-5-24 10:02
半年內(nèi) 漲了1/3,好嚇人哦

何止3分之1啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2