免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 成都部分銀行首貸首付提至四成 [打印本頁(yè)]

作者: su6    時(shí)間: 2011-5-19 10:29
標(biāo)題: 成都部分銀行首貸首付提至四成

華西都市報(bào)從工商銀行獲悉,該行已確定上調(diào)首套房貸款首付比例,從原來(lái)首付三成上調(diào)至四成,盡管成都地區(qū)其他銀行并沒(méi)有明確表示提至四成,但都承認(rèn)現(xiàn)在三成已很難貸到?!笆滋追抠J三成首付、基準(zhǔn)利率優(yōu)惠”在成都已難覓影蹤,首付四成、利率上調(diào)10%正逐步成為事實(shí)。

作者: 夏離別    時(shí)間: 2011-5-19 10:43
利率上調(diào)10%又是為了什么
作者: su6    時(shí)間: 2011-5-19 10:45
夏離別 發(fā)表于 2011-5-19 10:43
利率上調(diào)10%又是為了什么

降低貸款總額,從而控制貨幣市場(chǎng)里的流動(dòng)性吧~
作者: 夏離別    時(shí)間: 2011-5-19 10:46
su6 發(fā)表于 2011-5-19 10:45
降低貸款總額,從而控制貨幣市場(chǎng)里的流動(dòng)性吧~

哎,我這種剛需永遠(yuǎn)是國(guó)家調(diào)控的直接受害者
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-5-19 10:48
那我已經(jīng)買(mǎi)了,這樣怎么辦
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2011-5-19 10:51
這下好了 我更買(mǎi)不起了
作者: Arthur    時(shí)間: 2011-5-19 10:55
我更郁悶了
作者: su6    時(shí)間: 2011-5-19 10:56
夏離別 發(fā)表于 2011-5-19 10:46
哎,我這種剛需永遠(yuǎn)是國(guó)家調(diào)控的直接受害者

先不要著急,去你貸款的銀行咨詢(xún)一下。因?yàn)楝F(xiàn)在是部分銀行執(zhí)行了該政策。
作者: su6    時(shí)間: 2011-5-19 10:57
rozinrosin 發(fā)表于 2011-5-19 10:48
那我已經(jīng)買(mǎi)了,這樣怎么辦

那應(yīng)該去咨詢(xún)一下你貸款的銀行哈。
作者: su6    時(shí)間: 2011-5-19 10:57
芳芳小妞 發(fā)表于 2011-5-19 10:51
這下好了 我更買(mǎi)不起了

大家都這樣,沒(méi)什么大不了。2012一來(lái),大家全玩完。
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2011-5-19 11:00
su6 發(fā)表于 2011-5-19 10:57
大家都這樣,沒(méi)什么大不了。2012一來(lái),大家全玩完。

我要買(mǎi)房啊,國(guó)家調(diào)控照顧一下我們好嗎
作者: su6    時(shí)間: 2011-5-19 11:02
芳芳小妞 發(fā)表于 2011-5-19 11:00
我要買(mǎi)房啊,國(guó)家調(diào)控照顧一下我們好嗎

抱怨也沒(méi)有用嘛,生活總是如此尷尬。
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2011-5-19 11:03
su6 發(fā)表于 2011-5-19 11:02
抱怨也沒(méi)有用嘛,生活總是如此尷尬。

哎 什么世道啊
作者: su6    時(shí)間: 2011-5-19 11:05
芳芳小妞 發(fā)表于 2011-5-19 11:03
哎 什么世道啊

還能怎么樣呢?好活歹活,反正都要活下去。川端康成說(shuō)每當(dāng)他看到一多漂亮的花的時(shí)候,就覺(jué)得有了活下去的必要。我們共勉吧~
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2011-5-19 11:10
su6 發(fā)表于 2011-5-19 11:05
還能怎么樣呢?好活歹活,反正都要活下去。川端康成說(shuō)每當(dāng)他看到一多漂亮的花的時(shí)候,就覺(jué)得有了活下去的 ...

好吧,共勉
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-19 16:56
麻煩 大了  
作者: 夏離別    時(shí)間: 2011-5-20 10:54
su6 發(fā)表于 2011-5-19 10:56
先不要著急,去你貸款的銀行咨詢(xún)一下。因?yàn)楝F(xiàn)在是部分銀行執(zhí)行了該政策。 ...

好像都沒(méi)執(zhí)行的
作者: su6    時(shí)間: 2011-5-20 10:55
夏離別 發(fā)表于 2011-5-20 10:54
好像都沒(méi)執(zhí)行的

嗯,今天工行又說(shuō)“那是個(gè)別行為”。
作者: 夏離別    時(shí)間: 2011-5-20 11:52
su6 發(fā)表于 2011-5-20 10:55
嗯,今天工行又說(shuō)“那是個(gè)別行為”。

央行在耍人
作者: diablo    時(shí)間: 2011-5-22 09:00
調(diào)控遭了只有那些想買(mǎi)又不下手的三,猶豫的,暫時(shí)沒(méi)錢(qián)的都遭
作者: Prince    時(shí)間: 2011-5-22 09:21
diablo 發(fā)表于 2011-5-22 09:00
調(diào)控遭了只有那些想買(mǎi)又不下手的三,猶豫的,暫時(shí)沒(méi)錢(qián)的都遭

嗯嗯,是這樣的。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2