免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 看了一下限價(jià)房的政策,貌似我符合要求哦,呵呵,試一試 [打印本頁(yè)]

作者: chengduhao    時(shí)間: 2011-5-18 17:52
標(biāo)題: 看了一下限價(jià)房的政策,貌似我符合要求哦,呵呵,試一試

明天休息,把東西準(zhǔn)備起,去看看雜歌申請(qǐng)……有沒(méi)有高人指點(diǎn)一下?
老實(shí)說(shuō),不抱什么希望……
作者: wanghui    時(shí)間: 2011-5-18 22:07
飄過(guò),留下腳印。
作者: kevinfly    時(shí)間: 2011-5-19 09:08
前天才開(kāi)始申請(qǐng)的,今天去還有沒(méi)有空位哦,靜候佳音
祝福樓主
作者: tina    時(shí)間: 2011-5-19 09:09
樓主你有沒(méi)有房子哦,就去申請(qǐng)
作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2011-5-19 09:10
哈哈,期待樓主每天更新日志哈,看看申請(qǐng)的時(shí)候有沒(méi)有帶勞力士的哈
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-5-19 09:11
你可以先去房管局或網(wǎng)站看下是否符合要求,然后準(zhǔn)備資料,一般包括房本,收入核查,無(wú)婚姻證明(已婚可能是要結(jié)婚證),戶口本身份證復(fù)印件。一般要去的部門有房管局,街道,民政局,還有就是工作單位,祝成功
作者: 夏離別    時(shí)間: 2011-5-19 09:12
樓主申請(qǐng)哪個(gè)位置的呢
作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2011-5-19 09:12
圍觀有錢人啊
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2011-5-19 09:13
大家都別鬧了,還是衷心祝福樓主吧
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-5-19 09:13
我有朋友就去申請(qǐng)了,根本沒(méi)戲
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2011-5-19 09:14
我覺(jué)得限價(jià)房都好遠(yuǎn)哦
作者: kerry57    時(shí)間: 2011-5-19 13:13
應(yīng)該也要有點(diǎn)關(guān)系才能選上吧!
這個(gè)年代,沒(méi)關(guān)系,不好混??!
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-19 13:28
申請(qǐng)條件:家庭年收入7萬(wàn)以下可申請(qǐng)

對(duì)于成都市限價(jià)商品住房的申請(qǐng)條件、申請(qǐng)程序、銷售價(jià)格和限購(gòu)面積以及上市交易等相關(guān)問(wèn)題,《辦法》作出了明確規(guī)定。

《辦法》規(guī)定:年收入在7萬(wàn)元以下的家庭及年收入在3.5萬(wàn)元以下的單身居民,可申購(gòu)一套限價(jià)房。

在滿足收入條件的同時(shí),申請(qǐng)人需符合下列條件之一:

家庭人口兩人(含兩人)以上,其中主申請(qǐng)人具有中心城區(qū)正式城鎮(zhèn)戶口,無(wú)自有住房或現(xiàn)有人均住房面積低于16平方米的家庭;

具有中心城區(qū)正式城鎮(zhèn)戶口,年滿30周歲,無(wú)自有住房的單身居民;

家庭人口兩人(含兩人)以上,其中主申請(qǐng)人具有成都市戶籍,在中心城區(qū)繳納城鎮(zhèn)職工社會(huì)保險(xiǎn)無(wú)自有住房的家庭;

具有成都市戶籍,在中心城區(qū)繳納城鎮(zhèn)職工社會(huì)保險(xiǎn),年滿30周歲的單身無(wú)自有住房的居民;

夫妻雙方非成都市戶籍,在中心城區(qū)工作,主申請(qǐng)人連續(xù)在中心城區(qū)繳納5年以上城鎮(zhèn)職工社會(huì)保險(xiǎn),無(wú)自有住房的外來(lái)從業(yè)人員。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-19 13:30
這5997套限價(jià)房集中在“清溪雅筑”、“勝天人居”和“東洪廣廈”3個(gè)項(xiàng)目,均位于交通便利、配套成熟的區(qū)域,“房?jī)r(jià)原則上比同等地段、同等品質(zhì)的商品房低15%-20%?!薄敖衲晖瞥龅倪@批限價(jià)房,建筑面積在50平方米到90平方米之間,有套一、套二、套三3種戶型可供選擇。”相關(guān)負(fù)責(zé)人表示,套一戶型限價(jià)房建筑面積為50平方米左右,套二建筑面積為75平方米左右,套三建筑面積約90平方米。
作者: chengduhao    時(shí)間: 2011-5-20 11:45
唉,不好意思,手續(xù)很多……收入證明、身份證、戶口本(戶籍證明)、婚姻證明,還有街道辦……現(xiàn)在收入證明都沒(méi)弄巴適……老實(shí)說(shuō)在成都3000以下的工作雜吃飯?好在現(xiàn)在都聰明發(fā)的工資都分幾部分(跟公務(wù)員學(xué)的),我這邊還在跟公司商量怎么弄個(gè)據(jù)過(guò)得去又不影響以后的……麻煩啊,如果月收入只有3000貸款估計(jì)就沒(méi)戲了……反正我也抱著試試的態(tài)度,慢慢弄,看有機(jī)會(huì)中彩票不。
gaara2011 說(shuō)的不錯(cuò),我咨詢清楚了,現(xiàn)在就是辦手續(xù),我的條件是符合的,單身滿30周歲無(wú)房成都市區(qū)戶口,收入嘛,大家都懂得起,反正公司給我交的社保很低哈哈(現(xiàn)在反而是好事了,要以前就慘了)
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-5-20 17:18
chengduhao 發(fā)表于 2011-5-20 11:45
唉,不好意思,手續(xù)很多……收入證明、身份證、戶口本(戶籍證明)、婚姻證明,還有街道辦……現(xiàn)在收入證明 ...

我說(shuō)的什么不錯(cuò)啊  哈哈
作者: chengduhao    時(shí)間: 2011-5-22 10:37
最近忙得很,沒(méi)時(shí)間去搞,要緩兩天才去整理手續(xù)……反正跟天朝的老爺們打交道肯定是一種身心的洗禮滴……
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-23 09:26
chengduhao 發(fā)表于 2011-5-22 10:37
最近忙得很,沒(méi)時(shí)間去搞,要緩兩天才去整理手續(xù)……反正跟天朝的老爺們打交道肯定是一種身心的洗禮滴… ...

樓主,你再不去,小心就申請(qǐng)不上了

作者: chengduhao    時(shí)間: 2011-6-3 19:42
忙歡了,公務(wù)員大人們你們太強(qiáng)了,我們小百姓傷不起啊……我的手續(xù)差不多弄完了,結(jié)果居住的社區(qū)非要我公示15天……一個(gè)大男人(估計(jì)30歲左右)在社區(qū)當(dāng)差跟一幫大媽大叔上班,老子遇得到哦!說(shuō)實(shí)話我很鄙視年紀(jì)輕輕去事業(yè)單位撞鐘上班的,典型的嘍啰、小吏……只有等公示滿了再說(shuō),其實(shí)街道辦的大媽還很好的,說(shuō)了只要社區(qū)證明開(kāi)了她這邊沒(méi)問(wèn)題,結(jié)果遇到個(gè)胎神娃娃
作者: chengduhao    時(shí)間: 2011-6-3 19:44
唉,終于知道為什么我們這么累,一個(gè)社區(qū) ,一個(gè)街道辦……都占著幾百平米的辦公室,幾乎都有一二十號(hào)人(我去的時(shí)候看到的),其實(shí)感覺(jué)他們也沒(méi)什么事情……但他們又要故意給你顯得他們很忙……真的受不了!反正沒(méi)報(bào)什么希望,申請(qǐng)不到就算了……
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-6-5 16:13
chengduhao 發(fā)表于 2011-6-3 19:42
忙歡了,公務(wù)員大人們你們太強(qiáng)了,我們小百姓傷不起啊……我的手續(xù)差不多弄完了,結(jié)果居住的社區(qū)非要我公示 ...

什么公示15天,什么意思啊
作者: 焦心的房    時(shí)間: 2011-6-15 21:41
祝樓主好運(yùn)氣

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2