免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 郁悶啊!銀行也揩油 [打印本頁]

作者: 春之歌    時間: 2011-5-18 10:03
標題: 郁悶啊!銀行也揩油
今年初到中行申請的貸款,都審核通過兩個月了,但到現(xiàn)在還沒放下來.到擔保公司打聽,他們說銀行要求找二十個人開通網(wǎng)銀和手機銀行才會放款.到哪去找二十個人啊?這不是趁機揩油嘛!
作者: 摩登原始人    時間: 2011-5-18 10:12
是說他們累計客戶達到20人,才去統(tǒng)一申請吧
作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 10:42
不會啊 ,  只是 儲備金不停的漲 ,銀行方面房款有壓力?。?!

不著急三,遲早會下來,不下來更好,把KFS 的錢可以名正言順的退回來。 而今眼目下調(diào)控那么厲害,沒準房價真會降呢。

早下來早還, 晚下來晚還。 我不著急  我到是 想它不下來 我好退房,

結(jié)果 悲劇的是在等了2個月后  它下來了 。我 X
作者: Arthur    時間: 2011-5-18 10:47
銀行不放款可以退房?
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-18 10:48
Arthur 發(fā)表于 2011-5-18 10:47
銀行不放款可以退房?

不得行吧,要打官司的
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-18 10:48
誰讓你找中行啊
作者: 四處看房    時間: 2011-5-18 11:02
審核通過就好啊,總比擔心受怕干等好,我朋友都2個月了還沒通過
作者: 春之歌    時間: 2011-5-18 11:21
我已經(jīng)好吃好喝請了十個人幫我開通網(wǎng)銀和手機銀行,車馬費\開戶費\飯錢,還有欠下的人情(別人好不容易請假出來的),再有十個人去哪找呢,看來只有到九眼橋請民工了,不過現(xiàn)在民工要價也不低哦,打零工的也要100元一天哈
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-18 11:32
春之歌 發(fā)表于 2011-5-18 11:21
我已經(jīng)好吃好喝請了十個人幫我開通網(wǎng)銀和手機銀行,車馬費\開戶費\飯錢,還有欠下的人情(別人好不容易請假出 ...

你還真去找人開通啊
作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 13:08
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-18 11:32
你還真去找人開通啊

................................不是吧

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2