免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 30萬(wàn)的車位有木有?瑞升導(dǎo)演成都“高價(jià)車位門” [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-16 18:14
標(biāo)題: 30萬(wàn)的車位有木有?瑞升導(dǎo)演成都“高價(jià)車位門”
  在如今房?jī)r(jià)高漲的時(shí)代,對(duì)于每個(gè)房奴來(lái)說(shuō),能負(fù)擔(dān)的起一套溫馨小屋就已經(jīng)算是不錯(cuò)了。可如果有車有娃,生活壓力可能就會(huì)更大了。尤其目前車位價(jià)格不斷上升,已經(jīng)成為了不少人的首選投資產(chǎn)品。

可目前成都新社區(qū)的車位價(jià)格也貴的離譜,三環(huán)內(nèi)車位都在10萬(wàn)左右,2010年更有萬(wàn)科某項(xiàng)目銷售27萬(wàn)的車位。而今,在樓市受到調(diào)控影響,市場(chǎng)漸顯蕭條之際。據(jù)業(yè)主爆料,成都東南二環(huán),緊靠萬(wàn)達(dá)廣場(chǎng)的瑞升橡樹(shù)林二期,居然車位售價(jià)在30-35萬(wàn)。實(shí)在有點(diǎn)讓人汗顏。

對(duì)于一個(gè)非高端高檔,以高層住宅為主的社區(qū),居然車位賣到了30萬(wàn)以上,真不知道開(kāi)發(fā)商是誤以為小區(qū)業(yè)主很闊綽,還是覺(jué)得低價(jià)車位完全配不上小區(qū)業(yè)主的高端身份啊。

話說(shuō),面對(duì)這35萬(wàn)的車位,你會(huì)買嗎

作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2012-1-16 18:33
不買,不買哦。
作者: 魯川    時(shí)間: 2012-1-16 20:17
高端身份
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2012-1-16 20:57
現(xiàn)在用車成本越來(lái)越高。。。。無(wú)語(yǔ)了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-1-17 00:36
現(xiàn)在能買的起的也就十多萬(wàn)的車,結(jié)果三十萬(wàn)搞個(gè)車位,還是算了哦。。。
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2012-1-17 10:06
不知道這個(gè)小區(qū)有多少買的奧拓 QQ
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2012-1-17 10:08
真的快比上一套小戶型了
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2012-1-17 10:36
30萬(wàn)! 不買!不買!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-17 11:37
老兵黑影 發(fā)表于 2012-1-16 20:57
現(xiàn)在用車成本越來(lái)越高。。。。無(wú)語(yǔ)了

是啊,買車位不如租車位
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-17 11:37
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-1-17 00:36
現(xiàn)在能買的起的也就十多萬(wàn)的車,結(jié)果三十萬(wàn)搞個(gè)車位,還是算了哦。。。

如果是2.3萬(wàn)的車,停在30萬(wàn)的車位里,就更雷人了
作者: 牛牛牛    時(shí)間: 2012-1-17 13:14
車位比車子都還貴,買車子做什么,還不如買賣車位算了
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-1-17 13:48
不會(huì)買滴,,,
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-1-17 14:29
這個(gè)車位是哪個(gè)部門定價(jià)呢
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-1-17 15:38
不如買套一樓的房子,全改成車位,大賣大賺!
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2012-1-17 20:51

作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-1-17 23:13
我姐那就20多w 還好我們那便宜標(biāo)準(zhǔn)的就10w
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-18 10:18
牛牛牛 發(fā)表于 2012-1-17 13:14
車位比車子都還貴,買車子做什么,還不如買賣車位算了

有閑錢,真的可以考慮投資車位啊

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-18 10:23
guomi18 發(fā)表于 2012-1-17 14:29
這個(gè)車位是哪個(gè)部門定價(jià)呢

現(xiàn)在都還是空白區(qū)域,開(kāi)發(fā)商很容易以自己的意見(jiàn)來(lái)主導(dǎo)定價(jià)

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-18 10:28
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-1-17 15:38
不如買套一樓的房子,全改成車位,大賣大賺!

問(wèn)題是哪里去買這么的房子呢
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-18 10:29
babyfeng 發(fā)表于 2012-1-17 23:13
我姐那就20多w  還好我們那便宜標(biāo)準(zhǔn)的就10w

看來(lái)你姐住的品牌小區(qū) 呵呵
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-18 10:58
瑞升我還是比較熟悉的,以前做的他的工程。。。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-1-18 11:59
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-1-18 10:29
看來(lái)你姐住的品牌小區(qū) 呵呵

不過(guò)她沒(méi)想過(guò)買,她說(shuō)的這都?jí)蛞粋€(gè)房子首付了
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-19 09:53
babyfeng 發(fā)表于 2012-1-18 11:59
不過(guò)她沒(méi)想過(guò)買,她說(shuō)的這都?jí)蛞粋€(gè)房子首付了

是啊 不如租車位
作者: 謝恩    時(shí)間: 2012-1-19 10:09
龍族 發(fā)表于 2012-1-18 10:58
瑞升我還是比較熟悉的,以前做的他的工程。。。

原來(lái)你是搞房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)的~~

作者: 提錢退休    時(shí)間: 2012-1-21 20:59
搶錢囉!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2