免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 綠地錦天府好會(huì)耍大牌哦,看個(gè)樓盤(pán)竟然被拒之門(mén)外! [打印本頁(yè)]

作者: 指尖溫柔    時(shí)間: 2012-1-12 22:24
標(biāo)題: 綠地錦天府好會(huì)耍大牌哦,看個(gè)樓盤(pán)竟然被拒之門(mén)外!
現(xiàn)在樓市這個(gè)市場(chǎng)有目共睹:買(mǎi)方市場(chǎng),只有想不想買(mǎi)房,沒(méi)有讓不讓買(mǎi)房。以前聽(tīng)說(shuō)有人去朗御買(mǎi)房,被歧視,不得售姐理你,這都算了嘛。今天樓主去了個(gè)樓盤(pán),好歪哦,直接不讓我進(jìn),就差門(mén)口寫(xiě)著:只招待高帥富,窮人勿進(jìn)。

今天下午去了綠地錦天府售樓處,憋了一肚子火回來(lái)。

好吧,樓主年紀(jì)輕輕,衣著樸素,工作都還沒(méi)參加,一看也不是富二代官二代的,這不是家里有老人想買(mǎi)養(yǎng)老房的嘛,聽(tīng)說(shuō)錦天府開(kāi)盤(pán)了,就想去了解一下也拿點(diǎn)宣傳冊(cè)回去和大家商量下。

結(jié)果尼瑪售樓處外觀裝修的倒是大氣澎湃,一高大的保安站門(mén)口,還沒(méi)走到跟前就問(wèn)我:你干什么的?
當(dāng)時(shí)我一驚,這不是售樓處么?還要查身份?就弱弱的說(shuō):我來(lái)買(mǎi)房。
結(jié)果保安理直氣壯的問(wèn)我:看房需要預(yù)約的,你預(yù)約了嗎?
這個(gè)。。。我有點(diǎn)無(wú)語(yǔ)。
好吧,于是我又弱弱的說(shuō),沒(méi)有預(yù)約。。。那給我看看資料行么?戶型神馬的。。。
保安很牛逼的回答我:資料都是鎖起來(lái)的,是不隨便給看的。

這時(shí)從售樓部里面走出一對(duì)男女,看見(jiàn)我又問(wèn),你來(lái)干什么的?

第二次盤(pán)問(wèn)樓主都快沒(méi)脾氣了,再次說(shuō)明來(lái)意后,那對(duì)男女說(shuō):先預(yù)約吧,明天九點(diǎn)以后過(guò)來(lái)。

后來(lái)樓主只得無(wú)奈的離開(kāi)了,走之前看到一輛奧迪車(chē)上下來(lái)幾個(gè)人一起暢通無(wú)阻的走進(jìn)了售樓處。。。

樓主心里有點(diǎn)惱火,也不曉得自己是被鄙視了,還是現(xiàn)在大牌開(kāi)發(fā)商的看盤(pán)規(guī)矩多,哎。。。

作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-1-13 09:51
有點(diǎn)過(guò)分哦。。。像綠地這樣的大公司服務(wù)上應(yīng)該更親民的嘛
作者: 指尖溫柔    時(shí)間: 2012-1-13 12:03
樓主淡定。。。錦天府是針對(duì)高端人群的,估計(jì)看你打扮不像有錢(qián)人 哈哈
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-1-13 12:03
哈哈 誰(shuí)讓人家是大盤(pán)呢
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-1-13 12:04
樓主開(kāi)輛寶馬 提個(gè)驢牌包之類(lèi)估計(jì)大家列隊(duì)歡迎
作者: diudiu    時(shí)間: 2012-1-13 13:46
火喲 這個(gè)樓盤(pán)屁事多
作者: 鄒鄒    時(shí)間: 2012-1-13 16:13
大盤(pán)惹不起,你要是開(kāi)個(gè)寶馬車(chē)來(lái)可能就另眼相看了
作者: 白面包樹(shù)    時(shí)間: 2012-1-13 17:41
他們只歡迎郭美美,哈哈
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-1-13 17:42
高富帥路過(guò),表示看房什么的都是浮云。。。
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-1-13 17:42
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-1-13 12:03
哈哈 誰(shuí)讓人家是大盤(pán)呢

信春哥,高富帥!

作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-1-13 17:43
還真沒(méi)見(jiàn)過(guò)這樣的,以前去保利,也都特別熱情客氣的
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-1-13 17:43
淡定淡定。。。哪個(gè)樓盤(pán)哦 這么牛逼
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-1-13 17:44
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-1-13 17:43
淡定淡定。。。哪個(gè)樓盤(pán)哦 這么牛逼

綠地 標(biāo)題寫(xiě)了的

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-1-13 17:45
月光麥田 發(fā)表于 2012-1-13 17:44
綠地 標(biāo)題寫(xiě)了的

哦 綠地那個(gè)錦天府
好像別墅神馬的 路過(guò)過(guò)售樓部  看著有點(diǎn)高端哦

作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-1-13 17:45
LZ真有錢(qián) 還敢去看錦天府 上萬(wàn)的房子哦
作者: 無(wú)敵小金剛    時(shí)間: 2012-1-13 17:46
求LZ包養(yǎng) 從不敢看樓盤(pán)的屌死擼過(guò)
作者: 285241597    時(shí)間: 2012-1-13 19:57
過(guò)年啦 過(guò)年啦
作者: earth120    時(shí)間: 2012-1-13 20:24
本來(lái)計(jì)劃每平4萬(wàn)的,別墅區(qū),后來(lái)樓市不景氣,聽(tīng)說(shuō)調(diào)整到2萬(wàn)多一平拉

我敢說(shuō)里面的有的系統(tǒng)以后問(wèn)題不斷,為什么呢,因?yàn)榫G地特點(diǎn)是各顧各的進(jìn)度,銜接不好,亂得很
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2012-1-14 01:37

作者: tina    時(shí)間: 2012-1-16 11:00
為嘛要預(yù)定,還是說(shuō)就是歧視
作者: 快樂(lè)王    時(shí)間: 2012-1-16 17:27
但是樓主說(shuō)后面的購(gòu)房者還是進(jìn)去了,說(shuō)明開(kāi)發(fā)商確實(shí)區(qū)分對(duì)待了,鄙視

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2