免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 閑聊神侃,小妞們愿意嫁給收入高但沒資格買房的男人嗎 [打印本頁]

作者: tina    時間: 2011-5-16 16:58
標題: 閑聊神侃,小妞們愿意嫁給收入高但沒資格買房的男人嗎
1. 選擇沒資格買房但收入高的(比如月收入1萬以上)  
2. 選擇馬上能買房的,盡管月收入只有1萬  
3. 不管收入多少沒資格買房都不考慮  
4. 有沒有資格買房對我選男友沒影響  
5. 沒資格買房,我想嫁估計家里人也不同意  
6. 選擇收入高的,然后一起搬出離開這座城市  
7、醬油飄過

現(xiàn)在這個社會,相信很多人都還是會選擇又高收入,又有資格買房的男人吧,大家都來說說自己的想法吧

作者: hellotiger    時間: 2011-5-16 16:58
資格的定義是啥?限購了?還是沒首付?

表達不清啊
作者: tina    時間: 2011-5-16 17:00
hellotiger 發(fā)表于 2011-5-16 16:58
資格的定義是啥?限購了?還是沒首付?

表達不清啊

限購啊,沒有在成都買房資格的

作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-16 17:06
6  就不成立啊 去哪都被限購啊 除非回家
作者: rozinrosin    時間: 2011-5-16 17:07
男子路過
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-5-17 14:01
敏感問題
作者: 猩猩小大俠    時間: 2011-5-17 20:22
啥子叫沒得資格?戶口嗦?
作者: tina    時間: 2011-5-17 20:48
猩猩小大俠 發(fā)表于 2011-5-17 20:22
啥子叫沒得資格?戶口嗦?

買房資格就是不在限購范圍內(nèi)啊
作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 10:34
這個可以有!
作者: yjpyk    時間: 2011-5-19 00:04
仁者見仁,智者見智
作者: 況天佑    時間: 2011-5-19 10:32
LZ可能對成都對于房地產(chǎn)限購的政策不太清楚

根本不存在LZ說的那種人群存在

這么高的收入,在成都是肯定有社保的,有社保,至少可以在成都買一套房

希望LZ多了解一下成都關于限購的政策
作者: tina    時間: 2011-5-19 14:31
況天佑 發(fā)表于 2011-5-19 10:32
LZ可能對成都對于房地產(chǎn)限購的政策不太清楚

根本不存在LZ說的那種人群存在

不見得啊,做生意的這些,不見得是常住人口啊
作者: 況天佑    時間: 2011-5-19 14:57
只要有工商注冊,都會要求你繳納社保

除非是沒有工商注冊的“生意”
作者: 忘之川    時間: 2011-5-19 16:54
仁者見仁,智者見智

作者: 厚土    時間: 2011-5-22 14:34
要是女人的話,選個掙錢潛力會越來越大

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2