免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 2012年成都憂“商”年,存量過剩,商業(yè)地產(chǎn)還好嗎 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-12 15:58
標題: 2012年成都憂“商”年,存量過剩,商業(yè)地產(chǎn)還好嗎
  2011年,由于住宅限購令的實施,使得成都商業(yè)地產(chǎn)仿佛瞟見了春天的一絲曙光,而在2011年,新推出的龍湖天街,萬達廣場,華潤萬象城等一系列的商業(yè)地產(chǎn)項目,已經(jīng)使得目前成都市場商業(yè)地產(chǎn)存量達到了一個高值。據(jù)調(diào)查顯示,若按照今年商業(yè)地產(chǎn)的月成交面積來算,目前成都商業(yè)地產(chǎn)存量,需要在今后5年內(nèi)才能消耗完。

商業(yè)地產(chǎn),路在何方,2012毋庸置疑,住宅可能會一如既往的低迷下去,而商業(yè)地產(chǎn)又會走勢如何,繼續(xù)2011年的相對輝煌,還是在存量大,選擇面多的競爭市場下,出現(xiàn)優(yōu)勝劣汰,大魚吃小魚的情況

商業(yè)市場會如何,大家過來擺擺咯

作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-1-12 16:22
這個我還真不懂也,怎么整。
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-1-12 16:24
作者: 帶淚微笑    時間: 2012-1-12 16:25
估計今年房地產(chǎn)相對去年還是沒那么景氣了 不過趨于穩(wěn)定趨勢   成交量應該有所下降,幅度應該不是很大
作者: 雨野    時間: 2012-1-12 16:31
  降                   降                   降
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-12 16:38
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-1-12 16:22

哪方面不懂呢
呵呵
沒事 重在參與

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-12 16:40
帶淚微笑 發(fā)表于 2012-1-12 16:25
估計今年房地產(chǎn)相對去年還是沒那么景氣了 不過趨于穩(wěn)定趨勢   成交量應該有所下降,幅度應該不是很大 ...

也不一定,今年年底的優(yōu)惠幅度還是蠻大的,最高20%都有
作者: 小灰妹    時間: 2012-1-12 16:46
2011年底的時候!幅度還比較大!不知道2012!開年之后情況又咋樣!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-12 16:56
小灰妹 發(fā)表于 2012-1-12 16:46
2011年底的時候!幅度還比較大!不知道2012!開年之后情況又咋樣!

估計市場會一如既往的xx

作者: 小灰妹    時間: 2012-1-12 17:13
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-1-12 16:56
估計市場會一如既往的xx

那暴風雨來之前的XX能持續(xù)多久?

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-12 17:13
小灰妹 發(fā)表于 2012-1-12 17:13
那暴風雨來之前的XX能持續(xù)多久?

這個誰都說不準啊
作者: queenie    時間: 2012-1-12 17:21
這個真不好說
但是 估計沒的那么多商業(yè)地產(chǎn)存量吧
五年內(nèi)消耗完?按每年啥子比例來計算的呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-12 17:25
queenie 發(fā)表于 2012-1-12 17:21
這個真不好說
但是 估計沒的那么多商業(yè)地產(chǎn)存量吧
五年內(nèi)消耗完?按每年啥子比例來計算的呢 ...

今年成都就有88個城市綜合體

還真的不好說

作者: 做人太極品    時間: 2012-1-12 17:32
而且現(xiàn)在商鋪和寫字樓都不便宜
作者: 魯川    時間: 2012-1-12 17:42
搞不懂
作者: 小灰妹    時間: 2012-1-12 17:49
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-1-12 17:13
這個誰都說不準啊

要是 算命準的話!那就去算一掛!
作者: 花錢月下    時間: 2012-1-12 17:50
成都可能還好吧?本身也不是扭曲得最厲害的城市。最大的商機正由政府制造——天府新區(qū)。當然,在百姓眼里和在開發(fā)商、廣告商和,媒體眼里看來有是全然不同的風景,此時不好一概而論。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-1-12 17:54
花錢月下 發(fā)表于 2012-1-12 17:50
成都可能還好吧?本身也不是扭曲得最厲害的城市。最大的商機正由政府制造——天府新區(qū)。當然,在百姓眼里和 ...

確實,就好像買了房的和沒買房的,想法都不一樣
作者: 無一物    時間: 2012-1-12 18:11
看不懂哦。
作者: 偏執(zhí)5狂    時間: 2012-1-12 21:46
內(nèi)行看門道,外行看熱鬧!作為一個外行,就只有看熱鬧的份咯!
作者: 老兵黑影    時間: 2012-1-12 22:08
三兩句   誰能說得清啊。。。。
作者: 無羽神鳥    時間: 2012-1-12 22:59
降價已經(jīng)沒有什么懸念,該出手時就出手。
作者: 龍族    時間: 2012-1-13 00:34
首先是商業(yè)房產(chǎn)的風險現(xiàn)在比住宅看起來比較小,。但是商業(yè)房產(chǎn)的投資價值和投資金額都比較大。屬于風險不穩(wěn)定的投資
作者: 285241597    時間: 2012-1-13 10:14
很久沒來啦
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-1-13 10:47
商業(yè)地產(chǎn)也多是圍繞住宅區(qū)的嘛
住宅區(qū)都這么慘淡肯定會影響商業(yè)開發(fā)進程

唉 商業(yè)方面關注的不多 感覺也挺難說的

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2