免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【裝修風(fēng)水】為什么廚房不能和衛(wèi)生間相對? [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-16 15:58
標題: 【裝修風(fēng)水】為什么廚房不能和衛(wèi)生間相對?
風(fēng)生水起,天人合一,這是幾千年來國人不斷追求的夢想,中國人在幾千年前就開始關(guān)注并研究自然環(huán)境對人類生活的深刻影響,風(fēng)水其實就是中國人論述和指導(dǎo)選擇居住環(huán)境的一種方法,

廚房不能和衛(wèi)生間相對,這種設(shè)計會容易導(dǎo)致腸胃病和精神病?,F(xiàn)在一些地方仍有很多類似設(shè)計,如此設(shè)計會令家人經(jīng)常因食物而招致屙嘔肚痛,是一種極不健康的設(shè)計,若住所不慎遭遇此類格局,要在裝修中予以調(diào)整和糾正!因為代表陰暗、污穢,廚房屬火代表衛(wèi)生之地,兩個地方相互連接,健康難免會出現(xiàn)問題!

作者: 小石妹兒    時間: 2011-6-4 17:57
原來如此
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-6-5 16:29
即使不從風(fēng)水學(xué),這樣對著也讓我心里毛毛的。。。
我天生恐懼廁所。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-7 09:30
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-6-5 16:29
即使不從風(fēng)水學(xué),這樣對著也讓我心里毛毛的。。。
我天生恐懼廁所。。。 ...

為什么會怕廁所喃
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-6-7 09:35
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-7 09:30
為什么會怕廁所喃

很小的時候看《地獄老師》,講了一個廁所的鬼故事,自此以后就開始害怕廁所
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-17 00:12
你可能希望自己OBB的時候,聞到炒菜的香味
但是炒菜的時候,你總不希望聞到OBB的香味吧
哈哈哈哈
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-17 09:27
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-17 00:12
你可能希望自己OBB的時候,聞到炒菜的香味
但是炒菜的時候,你總不希望聞到OBB的香味吧
哈哈哈哈 ...

OBB== 窩粑粑??????

作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-17 09:39
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-17 09:27
OBB== 窩粑粑??????

難道你看成了什么?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-17 09:40
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-17 09:39
難道你看成了什么?

哈哈,我果然聰明
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-17 09:43
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-17 09:40
哈哈,我果然聰明

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2