免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 70后有房,90后“被買房”,最杯具的還是80后!淚。。。 [打印本頁]

作者: 巴別塔    時間: 2012-1-12 10:41
標(biāo)題: 70后有房,90后“被買房”,最杯具的還是80后!淚。。。
前天見到91年的小表弟,說自己有房子了,當(dāng)時我大吃一驚,這神馬情況?

后來表弟說他爸媽看最近房價比較低嘛,手頭正好有些閑錢,就直接給他付了六成首付,后面的父母先慢慢還,等我表弟大學(xué)畢業(yè)還剩下的。。。而且聽表弟說啊,這種情況在他同學(xué)中還蠻常見的。。。

當(dāng)時我淚奔了啊。。。人家可是90后啊,還沒面臨工作、家庭的壓力,就把房子這件大事解決了!想想自己工作兩年了,還是租的小套間!這做人的差距怎么就越來越大呢?

所以說,70后都有房住,90后的父母富裕點(diǎn)的能給孩子解決一部分,我們80后太悲催了!父母多是工薪階層,更多的是要靠自己打拼!

作者: 精神潔癖    時間: 2012-1-12 10:57
80后路過。。。砸鍋賣鐵付了首付
作者: 長樂未央    時間: 2012-1-12 10:58
反正80后是很悲劇的。。。唉。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-1-12 10:59
80后是很悲劇的
作者: 長樂未央    時間: 2012-1-12 11:00
不過別太傷心,現(xiàn)在房價是在走下坡路的,估計(jì)你表弟他們買早了,不久就會后悔的。。。

有空請支持一下,謝謝。
【新年去UME看賀歲檔】股指四級跳!跌去30%!十年反跌100點(diǎn)!
http://huaxi100.com/thread-86770-1-1.html

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-1-12 11:51
真是悲劇,正兒八經(jīng)
作者: 香飄飄奶茶    時間: 2012-1-12 17:31
確實(shí)是這樣,如此下去,以后的存量嚇人啊
作者: wyp126    時間: 2012-1-13 09:49
悲劇的81年~~~~
作者: 鄰家小妹    時間: 2012-1-13 13:09
我想說我是90后,就是年紀(jì)上不允許啊!沒房真的很悲催
作者: 巴別塔    時間: 2012-1-13 14:06
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-1-12 11:51
真是悲劇,正兒八經(jīng)

作者: 巴別塔    時間: 2012-1-13 14:07
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-1-13 13:09
我想說我是90后,就是年紀(jì)上不允許??!沒房真的很悲催

羨慕90后哇 年輕就是好

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-1-13 14:29
嗚咔咔
作者: 劉僖    時間: 2012-1-13 16:50
作為80后靠近90后的80末,我還是很幸運(yùn)的。家里有宅基地
作者: 285241597    時間: 2012-1-13 19:48
80后路過。。。
作者: 285241597    時間: 2012-1-13 19:48
捧場哦,很久沒來了
作者: 攝狼一族    時間: 2012-1-14 01:35
60后飛過~~~
作者: 杯具一萬年    時間: 2012-1-16 10:48
我覺得現(xiàn)在的00后,以后都不用買房子了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2