免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 琥珀庭院買房子送車位活動(dòng)快結(jié)束了,買了房子的親都來(lái)談 [打印本頁(yè)]

作者: RoeBoe    時(shí)間: 2012-1-11 16:12
標(biāo)題: 琥珀庭院買房子送車位活動(dòng)快結(jié)束了,買了房子的親都來(lái)談
前兩天,我有個(gè)朋友在他老婆的威逼利誘下,狠狠心買了套琥珀庭院的房子。不買不知道,一買嚇一跳!他不僅以6折(也就4000左右)的價(jià)格搞定了一套花園洋房,人家還得了個(gè)免費(fèi)車位,從那時(shí)起,這家伙每天都咧著個(gè)大嘴,見(jiàn)人就呵呵直笑,簡(jiǎn)直是做夢(mèng)都要笑醒了……我估摸著,這家伙這個(gè)年算是要過(guò)舒坦了,豐盈?。澦惆。?br />
于是,我開(kāi)始關(guān)注琥珀庭院的最新動(dòng)態(tài)了……

上周開(kāi)始,琥珀庭院6折買房送車位的廣告,開(kāi)始遍布成都的各公交車站牌、報(bào)紙雜志、網(wǎng)絡(luò)媒體神馬的,那個(gè)架勢(shì),太拉轟了。琥珀庭院在成龍大道和繞城高速交匯的地方,房子是洋房,面積在109到142平米之間,貌似今年10月就可以交房哇,這點(diǎn)倒是蠻好的。那周圍我也比較熟悉,川師也在那邊,文化氛圍不錯(cuò),還有三圣花鄉(xiāng),幸福梅林神馬的,環(huán)境不錯(cuò),空氣很好,對(duì)面就是恒大綠洲,可以借用他們的配套,生活也還是多方便的。從這方面來(lái)說(shuō),這個(gè)樓盤還是滿值得買的!

另外,我朋友說(shuō)得對(duì),不要小看了車位!這半年來(lái),車位一直都是噌噌噌地往上漲,現(xiàn)在隨便一個(gè)小區(qū)里面的車位都要10多萬(wàn)才拿得下來(lái),保守估計(jì)都要到16萬(wàn)-20萬(wàn)之間了,況且,如果按標(biāo)準(zhǔn)車位平均面積2.5×5平方米來(lái)算,十多萬(wàn)的總價(jià)算下來(lái)每平方米都過(guò)萬(wàn)了,這可比房子的均價(jià)貴得多了去了……我勒個(gè)去啊,真心搶人吶!

據(jù)說(shuō),琥珀庭院買房子送車位的活動(dòng)15號(hào)就要結(jié)束了哦,親們,想去買還沒(méi)去買的,搞緊下手??;另外,買了的親們,大家都來(lái)交流交流吧!

作者: 不清不楚的    時(shí)間: 2012-1-11 17:21
是不是真的哦?
作者: 不清不楚的    時(shí)間: 2012-1-11 17:21
開(kāi)發(fā)商割肉了啊,圍觀~~
作者: balezeng    時(shí)間: 2012-1-11 17:21
買房子送不送售樓小姐嘛
作者: Cenya    時(shí)間: 2012-1-11 17:23
看起來(lái)不錯(cuò)哦。。。

作者: Cenya    時(shí)間: 2012-1-11 17:23
看起來(lái)不錯(cuò)
作者: 汝皮小白生    時(shí)間: 2012-1-11 17:24
有沒(méi)有這么好?
樓主沒(méi)有涮我們?nèi)觯?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 汝皮小白生    時(shí)間: 2012-1-11 17:24
不清不楚的 發(fā)表于 2012-1-11 17:21
開(kāi)發(fā)商割肉了啊,圍觀~~

我覺(jué)的就算降價(jià) 他們也有很高的利潤(rùn)
沒(méi)錢沒(méi)好處的事,誰(shuí)干?

作者: 末日侵襲    時(shí)間: 2012-1-11 17:25
6折買房 聽(tīng)起來(lái)好安逸的說(shuō)
作者: 末日侵襲    時(shí)間: 2012-1-11 17:26
房子 妻子 兒子 我一個(gè)都沒(méi)的 悲催
作者: 一臉鞋    時(shí)間: 2012-1-11 17:27
樓主買了沒(méi)哦?
作者: 一臉鞋    時(shí)間: 2012-1-11 17:27
好久結(jié)束喃?是不是交了錢就買得到喃?
作者: 一臉鞋    時(shí)間: 2012-1-11 17:28
我交了錢但是還沒(méi)給我打電話,有點(diǎn)忐忑哦
作者: 一臉鞋    時(shí)間: 2012-1-11 17:28
有沒(méi)得知情的喃
作者: 不清不楚的    時(shí)間: 2012-1-11 17:29
balezeng 發(fā)表于 2012-1-11 17:21
買房子送不送售樓小姐嘛

這位先森,你想多了。。。。

作者: RoeBoe    時(shí)間: 2012-1-11 17:29
不清不楚的 發(fā)表于 2012-1-11 17:21
是不是真的哦?

真的嘛 我朋友都買到了得
作者: RoeBoe    時(shí)間: 2012-1-11 17:30
一臉鞋 發(fā)表于 2012-1-11 17:27
好久結(jié)束喃?是不是交了錢就買得到喃?

不一定得 看人品……

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2