免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 一面打壓樓市 一面大建保障房——這個思路“很腦殘” [打印本頁]

作者: 等待戈多    時間: 2012-1-11 11:50
標題: 一面打壓樓市 一面大建保障房——這個思路“很腦殘”

2012,各種政策打壓樓市,成交量持續(xù)低迷,房價持續(xù)走低,尼瑪ZF早都失去土地財政支持了!哪兒有啥子閑錢建保證房??!去年的1000萬套還“待建”呢,今年又有“達到1800萬套”的指標,ZF請捫心自問,你準備咋個建?

所以個人覺得,大建保障房,雖然看上去很牛逼有木有!其實是一種相當“腦殘”且不靠譜的思路。大家也不要只看到保障房的好處,而是要去思索這個政策的可行性!

還是覺得,房子降價是好事,但總覺得今年會出現(xiàn)一系列的連鎖危機,當然危機最后禍及的肯定還是老百姓,想想都有點擔憂!

作者: 藍色夏天    時間: 2012-1-11 11:51
看LZ這么一分析,很有道理?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 白面包樹    時間: 2012-1-11 11:51
確實,都木有錢了 咋個建保障房
作者: 楊小陽    時間: 2012-1-11 11:52
我一直覺得 保障房就是那種“好像造福大眾了 但是和多數(shù)百姓沒什么關系”的一種神奇的事物
作者: 巴別塔    時間: 2012-1-11 11:52
楊小陽 發(fā)表于 2012-1-11 11:52
我一直覺得 保障房就是那種“好像造福大眾了 但是和多數(shù)百姓沒什么關系”的一種神奇的事物 ...

哈哈 這是個神奇的事物!

作者: 星辰依舊    時間: 2012-1-11 11:53
保障房啊 貌似還是很少人享受到了優(yōu)惠
作者: 洛可可    時間: 2012-1-11 11:53
確實 支持LZ 有道理
作者: 雅詩    時間: 2012-1-11 11:53
哈哈 LZ敢說ZF腦殘 小心被河蟹哦
作者: 死沒良心的    時間: 2012-1-11 11:54
雅詩 發(fā)表于 2012-1-11 11:53
哈哈 LZ敢說ZF腦殘 小心被河蟹哦

我剛想提醒LZ的

LZ保重

作者: 精神潔癖    時間: 2012-1-11 11:55
坐等1800萬套保障房出來 哼哼
作者: 等待戈多    時間: 2012-1-11 11:55
楊小陽 發(fā)表于 2012-1-11 11:52
我一直覺得 保障房就是那種“好像造福大眾了 但是和多數(shù)百姓沒什么關系”的一種神奇的事物 ...

哈哈 夠神奇的!

作者: 等待戈多    時間: 2012-1-11 11:56
死沒良心的 發(fā)表于 2012-1-11 11:54
我剛想提醒LZ的

LZ保重

額。。。不會吧。。。

作者: 糯米團子    時間: 2012-1-11 11:56
LZ快信春哥 得永生!
作者: 兔美醬    時間: 2012-1-11 14:10
腦殘 哈哈
作者: 白日夢    時間: 2012-1-11 14:10
我覺得樓主分析的還是很有道理哦
作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-1-11 17:53
看樓主這么一說,莫名的竟然笑了
不曉得ZF實在忽悠我們呢 還是i在自欺欺人
作者: 大兔子    時間: 2012-1-11 17:53
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-1-11 17:53
看樓主這么一說,莫名的竟然笑了
不曉得ZF實在忽悠我們呢 還是i在自欺欺人 ...

忽悠我們呢

鑒定完畢

作者: 里卡多    時間: 2012-1-12 02:19
1  所謂開工的保障房很有水分,很多都是偽保障房

2  天天唱空的是無論降多少都永遠買不起商品房的人,任何國家也只能保證人人有所居而不是人人有所產(chǎn)
作者: 等待戈多    時間: 2012-1-12 09:14
里卡多 發(fā)表于 2012-1-12 02:19
1  所謂開工的保障房很有水分,很多都是偽保障房

2  天天唱空的是無論降多少都永遠買不起商品房的人,任何 ...

這位童鞋說到點子上了

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-1-12 11:47
下個月3500余套,,坐等信息
作者: 憤青不憤    時間: 2012-1-12 17:32
話說保障房的總套數(shù),真的很模糊
作者: 龍族    時間: 2012-1-16 11:00
成都的保障房是全國首創(chuàng)的操作模式,不過被很多省市復制了。。內(nèi)幕知道不?
作者: 摩登原始人    時間: 2012-1-16 17:10
龍族 發(fā)表于 2012-1-16 11:00
成都的保障房是全國首創(chuàng)的操作模式,不過被很多省市復制了。。內(nèi)幕知道不? ...

首創(chuàng)的什么模式

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2