免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【求助】救命呀,不就是買個房結(jié)婚么,要瘋了,要瘋了… [打印本頁]

作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 15:58
標(biāo)題: 【求助】救命呀,不就是買個房結(jié)婚么,要瘋了,要瘋了…
話說,姐姐我就是個85后,面臨著所有85后面臨的悲催問題--買房?。?!
姐姐我后悔了,當(dāng)初看奮斗的時候,就該死活賴活的先借錢買房,那是成都二環(huán)的房價也就才6000多吧??!
現(xiàn)在悲傷了,三環(huán)外都是6000多了!
現(xiàn)在準(zhǔn)備結(jié)婚了,房子成了必需品,你不買也不行了,但是,看房選房的過程比唐僧取經(jīng)還要艱難,更不要說我們這種門外漢了,于是,急求助,急求助,希望大家推薦好點的樓盤給我,小女子在此拜謝了??!

要求:(大家都知道房子的重要性,所以原諒姐姐我如此啰嗦了~在此拜謝?。。?/strong>
1、我家住在北門,我三姑舅婆也住在那邊,所以我當(dāng)然是希望買北門的房子,然后我男友在西南交大附近上班,所以也要買得離他比較近,也就是說,希望大家提供西門、北門、西北方向的購房建議?。?/strong>

2、然后我在市中心上班,就是紅星路那邊,所以交通那些也希望能提供方便的樓盤!

3、希望小區(qū)環(huán)境好點,而且最好是新盤,如果實在不行二手也行,最好能明后年交房的哈!

4、我有點信風(fēng)水,所以戶型很重要,就是進門的門不能直接對著窗戶,因為據(jù)說會把好運溜走……

其他的暫時還沒想好,想好了我在補充,拜托各位了??!

作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:02
我也補充下哦,我首付在25萬左右,希望能有套二或者套三!
作者: kevinfly    時間: 2011-5-15 16:06
北門選擇多多啊,不過環(huán)境一般啊
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚    時間: 2011-5-15 16:07
那邊好像就曉得個保利公園198還不錯,環(huán)境十分好,熱波才去過
作者: 夏離別    時間: 2011-5-15 16:07
樓主沒有開發(fā)商的選擇啊
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:08
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-15 16:06
北門選擇多多啊,不過環(huán)境一般啊

我也知道環(huán)境一般,但是我家人都在那邊,而且我男朋友在西門上班,如果把房子買在南門或者東門就太遠(yuǎn)了,而且,如果結(jié)婚也后半夜吵架,我也好及時回娘家呀!!
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-15 16:08
能想到的盤好多哦,龍城,青秀城,還有萬科和招商地產(chǎn)也要開盤了 選擇還是多哦
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:09
素發(fā)隨風(fēng)揚 發(fā)表于 2011-5-15 16:07
那邊好像就曉得個保利公園198還不錯,環(huán)境十分好,熱波才去過

保利公園198?是不是大豐那邊的新盤哦
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-15 16:09
不過北面的二手好像都一般般,除了花滿庭感覺還好點

西邊就不一樣了,二手新房很多很多,只是樓主對環(huán)境有要求,環(huán)境好點的都到三環(huán)外去了
作者: 四處看房    時間: 2011-5-15 16:11
那邊現(xiàn)在均價也不低吧
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:12
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:08
能想到的盤好多哦,龍城,青秀城,還有萬科和招商地產(chǎn)也要開盤了 選擇還是多哦 ...

你說的是不是龍城天街哇,我多喜歡這個樓盤的名字的,當(dāng)時我只想買,但是他們?nèi)蔷b房,感覺如果要按照我自己的想法裝修的話,就會很困難,時間和金錢都會花好多哦!萬科的倒是還可以,但是我還沒看過具體的盤
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:13
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:09

西邊就不一樣了,二手新房很多很多,只是樓主對環(huán)境有 ...

我看中了一個叫傲城的樓盤,在西南交大新校區(qū),但是不曉得具體的情況,因為好像還沒開盤??!
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:14
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:09

西邊就不一樣了,二手新房很多很多,只是樓主對環(huán)境有 ...

不喜歡花滿庭,覺得名字好土哦!
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-5-15 16:14
如果考慮交通便利的話,北面只能考慮昭覺寺附近的了,交通比較方便,坐公交快些,北面的地鐵要修好還要等會兒啊

如果是西邊的話,成灌快鐵附近的盤還是很多,價格和樓主想的也都比較合適
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:15
四處看房 發(fā)表于 2011-5-15 16:11
那邊現(xiàn)在均價也不低吧

好像是6000左右,那天我去了那一轉(zhuǎn)的3.5環(huán)的盤,比較滿意的是鳳凰城1號,傲城,悉尼灣和達令港,但是那都到郊區(qū)了,我的戶口是五城區(qū)的,不想轉(zhuǎn)出去的
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:15
五道杠宅男 發(fā)表于 2011-5-15 16:14
如果考慮交通便利的話,北面只能考慮昭覺寺附近的了,交通比較方便,坐公交快些,北面的地鐵要修好還要等會 ...

昭覺寺好亂哦,感覺不舒服,環(huán)境不好,還有你曉不曉得紅星路門口的地鐵是幾號線哦
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-15 16:16
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:12
你說的是不是龍城天街哇,我多喜歡這個樓盤的名字的,當(dāng)時我只想買,但是他們?nèi)蔷b房,感覺如果要按照 ...

呵呵,那是龍湖北城天街啦,龍城是另一個盤,在西北邊,還有個盤叫龍城國際也在東北邊,不曉得你聽沒聽過龍城一號,就是龍城國際的開發(fā)商做的,綠化環(huán)境很好

至于裝修問題,如果有自己的想法,肯定還是選擇清水房啊
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:16
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:16
呵呵,那是龍湖北城天街啦,龍城是另一個盤,在西北邊,還有個盤叫龍城國際也在東北邊,不曉得你聽沒聽過 ...

恩,我就是準(zhǔn)備選清水,如果是三環(huán)外的房子,我就想選套三,因為如果二次買房,首付就是五成了,到時候換不起房子!
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-15 16:17
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:13
我看中了一個叫傲城的樓盤,在西南交大新校區(qū),但是不曉得具體的情況,因為好像還沒開盤??! ...

感覺這個盤位置有點好哦,不曉得價錢多少,其實我多推薦青秀城的,位置適中,交通也方便
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-15 16:18
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:14
不喜歡花滿庭,覺得名字好土哦!

囧                           
作者: 我是大肥鳥    時間: 2011-5-15 16:18
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:08
能想到的盤好多哦,龍城,青秀城,還有萬科和招商地產(chǎn)也要開盤了 選擇還是多哦 ...

萬科開盤還早吧,而且好遠(yuǎn)哦
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:19
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:17
感覺這個盤位置有點好哦,不曉得價錢多少,其實我多推薦青秀城的,位置適中,交通也方便 ...

傲城的前2期都是6000左右,不曉得這次開盤是好多,售樓小姐說的這個月下旬開盤,我在等待著,主要是這個樓盤的名字和戶型符合我的審美和風(fēng)水,所以很喜歡
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:20
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:18

嘿嘿,女人嘛,我是個名字控,那天去看了一個叫鮮花庭院的樓盤,我給我男朋友說,我都不好意思給我朋友說我住哪,難道告訴別人我住在鮮花庭院么 太土了 不喜歡
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:21
我是大肥鳥 發(fā)表于 2011-5-15 16:18
萬科開盤還早吧,而且好遠(yuǎn)哦

萬科的盤在哪嘛???
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-15 16:24
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:19
傲城的前2期都是6000左右,不曉得這次開盤是好多,售樓小姐說的這個月下旬開盤,我在等待著,主要是這個 ...

那確實還是性價比比較高,呵呵,去查了下,交通挺方便

樓主買婚房,還要考慮最好一步到位啊,免得以后還要換房
作者: 我是大肥鳥    時間: 2011-5-15 16:26
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:21
萬科的盤在哪嘛???

萬科五龍山  好像在三環(huán)外了
作者: 四處看房    時間: 2011-5-15 16:27
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:15
好像是6000左右,那天我去了那一轉(zhuǎn)的3.5環(huán)的盤,比較滿意的是鳳凰城1號,傲城,悉尼灣和達令港,但是那都 ...

是啊,鳳凰山一號,已經(jīng)很遠(yuǎn)了,他對面保利還有個萬畝大盤,還不如考慮保利的,不過應(yīng)該也是郊區(qū)戶口的
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚    時間: 2011-5-15 16:28
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:09
保利公園198?是不是大豐那邊的新盤哦

新都,沒到大豐,環(huán)境確實很好
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-15 16:30
感覺現(xiàn)在買北邊還可以,如果晚個半年,就沒必要了,成都就北面價格最低,現(xiàn)在那么多新項目要開盤,只要2 3個項目開的高點,賣的還可以,周邊的價格全部都會一下子起來的
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:34
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-5-15 16:30
感覺現(xiàn)在買北邊還可以,如果晚個半年,就沒必要了,成都就北面價格最低,現(xiàn)在那么多新項目要開盤,只要2 3 ...

意思是說我要先下手為強是吧
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:34
素發(fā)隨風(fēng)揚 發(fā)表于 2011-5-15 16:28
新都,沒到大豐,環(huán)境確實很好

我回去查一下 是不是北新干道那
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:35
四處看房 發(fā)表于 2011-5-15 16:27
是啊,鳳凰山一號,已經(jīng)很遠(yuǎn)了,他對面保利還有個萬畝大盤,還不如考慮保利的,不過應(yīng)該也是郊區(qū)戶口的 ...

不想要郊區(qū)戶口,害怕以后如果有孩子了不方便
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-5-15 16:35
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:21
萬科的盤在哪嘛???

找了個青秀城的戶型可以看下 我覺得比較方正,我有個朋友也想買這個,81平的,規(guī)矩的套二戶型
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:35
我是大肥鳥 發(fā)表于 2011-5-15 16:26
萬科五龍山  好像在三環(huán)外了

傲城也在3.5環(huán)
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:36
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:24
那確實還是性價比比較高,呵呵,去查了下,交通挺方便

樓主買婚房,還要考慮最好一步到位啊,免得以后還 ...

就是 就是 所以我在等它的這期出來 聽說它有五個中庭 環(huán)境不錯 。我還看了一個叫成都后花園的盤,但是好像那個太小戶型了
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-15 16:45
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-5-15 16:35
找了個青秀城的戶型可以看下 我覺得比較方正,我有個朋友也想買這個,81平的,規(guī)矩的套二戶型 ...

看不鳥圖呀
作者: roy    時間: 2011-5-16 10:15
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:02
我也補充下哦,我首付在25萬左右,希望能有套二或者套三!

首付25萬,北2環(huán)-3環(huán)內(nèi)的房子你基本都可以考慮,但環(huán)境你別抱大的希望,西門可能要好點
作者: 星宿劫    時間: 2011-5-16 11:24
??!龍湖北城天街?。。?!龍湖很好的。。。各個方面都符合樓主的要求啊。。。而且以后那片發(fā)展?jié)摿薮蟀?!樓主可以考慮下。
作者: 麥麥草    時間: 2011-5-16 13:39

東門的房子價格不貴,但是你又不要的嘛

作者: 紫紫    時間: 2011-5-16 13:40
買房確實很煩啊。特別煩。。
不過等到裝修的時候會更煩。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-16 14:10
紫紫 發(fā)表于 2011-5-16 13:40
買房確實很煩啊。特別煩。。
不過等到裝修的時候會更煩。

人生大事就沒有幾件事不煩心啊,不過過程和結(jié)果都還是痛并快樂著的
作者: scat7    時間: 2011-5-16 14:39
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:08
我也知道環(huán)境一般,但是我家人都在那邊,而且我男朋友在西門上班,如果把房子買在南門或者東門就太遠(yuǎn)了, ...

連半夜吵架都想到了。。。。真是謹(jǐn)慎啊。

作者: ?飛小羽℡    時間: 2011-5-16 16:02
沒房子的飄過
作者: 殲十巡航    時間: 2011-5-16 21:55
樓主,我想不通,為啥子你后半夜不睡覺,想到要吵架喃????
作者: 春之歌    時間: 2011-5-18 09:50
信春歌得房子:金沙上城  2樓  3*2*1   82.5平米  72萬  精裝  不臨街
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-18 09:52
春之歌 發(fā)表于 2011-5-18 09:50
信春歌得房子:金沙上城  2樓  3*2*1   82.5平米  72萬  精裝  不臨街

赤裸裸的廣告么  哈哈
作者: 春之歌    時間: 2011-5-18 09:53
春之歌 發(fā)表于 2011-5-18 09:50

要知更好房請CALL春歌哈
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-18 09:55
春之歌 發(fā)表于 2011-5-18 09:53
要知更好房請CALL春歌哈

信春哥 得永生
作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 10:28
去看看 升仙湖附近的房子呢?
作者: 山頂一寺一壺酒    時間: 2011-5-18 12:48
現(xiàn)在出手慎重選擇小開發(fā)商的房子,謹(jǐn)防資金鏈斷裂
作者: zhuaihong520530    時間: 2011-5-18 14:28
路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-5-18 14:54
山頂一寺一壺酒 發(fā)表于 2011-5-18 12:48
現(xiàn)在出手慎重選擇小開發(fā)商的房子,謹(jǐn)防資金鏈斷裂

是啊,開發(fā)商也不好貸款了
作者: 熊貓黎黎    時間: 2011-5-18 17:35
我也想買房,不過不想去北邊,東邊、南邊、東南邊都可以考慮啦。上周末剛?cè)タ催^卓錦城、鑫苑名家,卓錦城嘛,還湊合,就是有點貴,鑫苑名家喃,二期樓房密度太高了,而且一期的綠化也不好。我也在糾結(jié)中,繼續(xù)先看著吧……同學(xué)們要是有東南邊的好房子,也可以介紹下撒
作者: 乖乖miya    時間: 2011-5-19 09:00
熊貓黎黎 發(fā)表于 2011-5-18 17:35
我也想買房,不過不想去北邊,東邊、南邊、東南邊都可以考慮啦。上周末剛?cè)タ催^卓錦城、鑫苑名家,卓錦城嘛 ...

親愛的  據(jù)說再不買房 就要長五成首付了
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-19 09:25
熊貓黎黎 發(fā)表于 2011-5-18 17:35
我也想買房,不過不想去北邊,東邊、南邊、東南邊都可以考慮啦。上周末剛?cè)タ催^卓錦城、鑫苑名家,卓錦城嘛 ...

卓錦城好久開盤啊
作者: 仰天長嘯    時間: 2011-5-19 09:25
對于“房”事的問題,哥一直都很淡定
作者: 賤客浪心    時間: 2011-5-19 09:27
仰天長嘯 發(fā)表于 2011-5-19 09:25
對于“房”事的問題,哥一直都很淡定

淡定哥?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2