免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 要么全款,要么不買,現在千萬別貸款買二手房啊 [打印本頁]

作者: kevinfly    時間: 2011-5-15 15:55
標題: 要么全款,要么不買,現在千萬別貸款買二手房啊
    我有個同學春節(jié)前買了房,交了首付22萬,貸款到現在還沒下來,只能繼續(xù)租房子,他說半年又是幾千房租付出去了,我告訴他,還不止呢,你那22萬,半年至少也有1萬的利息。我老婆的一個同學也是同樣的情況,一直在等銀行貸款下來。

現在有發(fā)布消息要上調存款準備金率了,貸款越來越難了,而且銀行現在都把有限的貸款配額給了新房了。

大家記好了,千萬別貸款買二手房啊,這漫無目的的等下去,錢也沒了房也沒了,得什么滋味啊。

那要買房怎么辦,要不買新房,要不全款買二手房,沒錢找親戚朋友借,按銀行利息還,別找銀行貸,貸也貸不到。
作者: 寂寞天堂    時間: 2011-5-15 15:56
新房的貸款銀行放款快一些。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-15 15:56
銀行放貸款給新房,轉到開發(fā)商手里,開發(fā)商有錢了可以拿地,又轉到政府手里,現在政府為了防止惡性通貨膨脹,限制銀行貸款額度,貸款不夠了,自然是優(yōu)先放給新房。
作者: 見怪不怪    時間: 2011-5-15 15:57
  這是實話,現在二手房貸款基本沒望。
作者: 夢向南方    時間: 2011-5-15 15:58
連新房都這樣啊,不過貸款買新房至少人家會告訴你不推薦,買二手房就慘了,給了錢還拿不到房,不知道政策有沒有規(guī)定放款期限。
作者: tina    時間: 2011-5-15 15:59
樓主蠱惑人心了,二手房貸款沒問題的,就是要等大概3個月
作者: hellotiger    時間: 2011-5-15 15:59
我同學都等了5個月了,還沒下來,等3個月估計要上浮利率。
作者: gaara2011    時間: 2011-5-15 16:01
  找中介啊,中介和銀行人員是勾結利益的,我買老二手房貸款12萬,給中介2000元好處費,他們內部分贓,大概用了2個月貸款下來
作者: 不羈的騎士    時間: 2011-5-15 16:02
  不會吧,什么效率啊,我申請的不到一個月下來了啊,還是抵押貸款的
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-5-15 16:04
我一周多就下來了,讓我還貸款了,我說不能晚一點嗎,銀行說這是他們規(guī)定,取它項之后就放貸!

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-15 16:05
現在去銀行貸款,相當于春節(jié)期間去火車站買票,窗口總是說沒有的。

票去哪兒了呢?一是特權,二是黃牛。

作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 10:38
2手房 交易稅 貴。
作者: kevinfly    時間: 2011-5-18 10:51
忘之川 發(fā)表于 2011-5-18 10:38
2手房 交易稅 貴。

不止交易稅的問題,中介費也惱火,關鍵不給貸了
作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 11:09
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-18 10:51
不止交易稅的問題,中介費也惱火,關鍵不給貸了

而且 還有  首付 要多很多 。先拋開放不放款得問題
作者: yoowang    時間: 2011-5-24 10:25
說明你朋友找的擔保和中介不行
或者打點的不夠
作者: 厚土    時間: 2011-5-24 15:14
新房貸款符合條件開發(fā)商幫著打理,二手房中價可不是那么熱心
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-24 15:57
呵呵,樓主,買新房等貸款還不是要漫無目的的等下切,,,晚點還款好撒,反正房子是你的了,只等銀行叫你還款,越晚還款,證明你還可以多瀟灑幾個月撒。我就巴不得買個房子,二十年過后再喊還貸款。
作者: kevinfly    時間: 2011-5-24 17:14
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-24 15:57
呵呵,樓主,買新房等貸款還不是要漫無目的的等下切,,,晚點還款好撒,反正房子是你的了 ...

就怕等的期間,銀行調個利率什么的

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2