免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 求推薦,首付25萬(wàn),最好在南門(mén),環(huán)境比較好的樓盤(pán) [打印本頁(yè)]

作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-5-15 14:54
標(biāo)題: 求推薦,首付25萬(wàn),最好在南門(mén),環(huán)境比較好的樓盤(pán)
  求各位達(dá)人推薦一個(gè)樓盤(pán)啊,本人在孵化園一個(gè)IT公司上班,看著zF調(diào)控房?jī)r(jià)一直不見(jiàn)成果,這幾天終于下決心買(mǎi)房了。

好了,說(shuō)下我的需求:

位置:最好在南邊,因?yàn)楣ぷ髟蚵?,不想每天上班路上花費(fèi)時(shí)間太多

面積大?。?0,90平米就行了,最好戶型能做到不浪費(fèi)空間,有個(gè)書(shū)房最好

價(jià)錢(qián):首付有25萬(wàn)左右,沒(méi)法,LZ沒(méi)錢(qián)啊,只能買(mǎi)房靠月供度日了

希望有好心人能根據(jù)這些需求,給我推薦一下樓盤(pán)哈,最好小區(qū)環(huán)境稍微好點(diǎn)的,年輕人多點(diǎn),熱鬧些,呵呵

作者: 朝氣小溪    時(shí)間: 2011-5-15 15:06
樓主這個(gè)范圍內(nèi),可選的也太多了吧,接近10000的單價(jià)了
作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-5-15 15:22
朝氣小溪 發(fā)表于 2011-5-15 15:06
樓主這個(gè)范圍內(nèi),可選的也太多了吧,接近10000的單價(jià)了

樓主這個(gè)價(jià)格需求,在三環(huán)內(nèi)買(mǎi)一個(gè)還是比較不容易,鳳凰城這些都還是買(mǎi)不起
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-5-15 15:29
圍觀有錢(qián)人

作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-5-15 15:30
朝氣小溪 發(fā)表于 2011-5-15 15:06

南邊的均價(jià)不是都一萬(wàn)以上了么,我覺(jué)得買(mǎi)不到啊
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-5-15 15:31
賤客浪心 發(fā)表于 2011-5-15 15:22
樓主這個(gè)價(jià)格需求,在三環(huán)內(nèi)買(mǎi)一個(gè)還是比較不容易,鳳凰城這些都還是買(mǎi)不起 ...

鳳凰城也不在三環(huán)內(nèi)吧,我要求不要到華陽(yáng)就可以了
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-5-15 15:32
考拉拉 發(fā)表于 2011-5-15 15:29
圍觀有錢(qián)人

哪里是什么有錢(qián)人哦  見(jiàn)過(guò)有錢(qián)人買(mǎi)房還貸款的嗎
作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2011-5-15 15:39
選擇多哦,建發(fā)??南城都匯??香榭國(guó)際??紅樹(shù)灣??禮頓山一號(hào)??還有最近那么火的中德英倫聯(lián)邦??????????????????
作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2011-5-15 15:39
還有海悅哥的嘛
作者: 糾結(jié)的都市    時(shí)間: 2011-5-15 15:43
其實(shí)我覺(jué)得香榭國(guó)際感覺(jué)多好的嘛,不過(guò)感覺(jué)遠(yuǎn)
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-5-15 15:45
城南的盤(pán)好多哦
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-15 15:46
個(gè)人不怎么推薦中德英倫,有點(diǎn)點(diǎn)密,而且開(kāi)發(fā)周期好長(zhǎng)哦
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-18 10:38
南面好貴, 可以考慮 東南或者西南
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-5-18 10:52
忘之川 發(fā)表于 2011-5-18 10:38
南面好貴, 可以考慮 東南或者西南

西南不是到雙流了
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-18 11:07
恩  距離也不遠(yuǎn), 價(jià)格便宜很多, 可以考慮下航空港片區(qū)。
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-18 11:08
忘之川 發(fā)表于 2011-5-18 11:07
恩  距離也不遠(yuǎn), 價(jià)格便宜很多, 可以考慮下航空港片區(qū)。

但是整體打環(huán)境 沒(méi)的 東南好 。 三圣鄉(xiāng)幸福梅林片區(qū)  估計(jì)發(fā)展前景也沒(méi)的這個(gè)片區(qū)好

但是 東南價(jià)格要貴一些。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2