免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 請(qǐng)教水電改造的問(wèn)題,不知道是不是被燒了 [打印本頁(yè)]

作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2011-5-15 11:02
標(biāo)題: 請(qǐng)教水電改造的問(wèn)題,不知道是不是被燒了
裝修中郁悶事一大堆,水電改造就是其中一樣,我不太懂,從網(wǎng)上學(xué)到一些皮毛,但我父母幫我在工地監(jiān)督,他們也不懂,所以不曉得被燒沒(méi)有。專業(yè)人士幫我看看

我原以為我的房子水電改的不多,很多地方都是在原有插座旁邊加了個(gè)插座,以為挨的那么近,就近就接線了,沒(méi)想到加一個(gè)插座也是要從很遙遠(yuǎn)的地方把線接過(guò)來(lái)???改完聽(tīng)我爸說(shuō)我才知道,這個(gè)裝修公司是不是該事先給我說(shuō)一下呢?

今天才聽(tīng)我爸說(shuō)好多線都是走的頂棚,叫什么“飛線”,聯(lián)想起以前看的帖子,怎么好像是客廳這些一般都走地上,只有衛(wèi)生間這種有水的地方才會(huì)走頂棚呢?不知道我記錯(cuò)沒(méi)有,如果對(duì)的話,裝修公司這樣做是不是就屬于黑心賺錢(qián)了呢?

改電的師傅中間換人了,前一個(gè)師傅移了配電箱后接好了線,可是沒(méi)有提過(guò)接線的弊端,后一個(gè)師傅來(lái)了又說(shuō)接線了如果以后電器功率太大可能負(fù)荷不起,建議換線,一聽(tīng)說(shuō)有弊端我寧愿現(xiàn)在就改好,不得不同意換線,只換空調(diào)線和廚房線兩組,后來(lái)空調(diào)那組線據(jù)說(shuō)拉不動(dòng),只換了廚房線。不知道后面這個(gè)師傅說(shuō)的有沒(méi)有道理,如果有道理的話,是不是前面那個(gè)師傅就應(yīng)該在移動(dòng)配電箱前給我們交代這個(gè)問(wèn)題,再讓我們來(lái)決定是移動(dòng)配電箱換線呢還是干脆就放棄動(dòng)配電箱的想法?裝修公司對(duì)于換線的增加費(fèi)用是不是該負(fù)責(zé)呢?(這個(gè)才是最糾結(jié)頭痛的)

暫時(shí)想到這么多,請(qǐng)專業(yè)人士們給我指條明路啊,房子裝的我實(shí)在太不省心了

作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-5-15 11:03
水電改造被神秘化了

作者: 朝氣小溪    時(shí)間: 2011-5-15 11:04
哎,LZ被燒了,插座都是就近引線哈,配電箱能不移盡量不移哈,大功率的線最好是用整線   
作者: kevinfly    時(shí)間: 2011-5-15 11:04
配電箱不到萬(wàn)不得以,建議最好不要移動(dòng); 其余的最好有圖片,好做評(píng)論點(diǎn)哈。

作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2011-5-15 11:05
很明顯樓主是被裝修公司的低價(jià)忽悠進(jìn)去的哈,要不怎么獲取利益!

作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-5-15 11:06
多加點(diǎn)錢(qián), 把裝修師傅弄舒服 喊他把東西弄84 ,這個(gè)是最簡(jiǎn)單最有效率的的方式了。

作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2011-5-15 11:07
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-15 11:04
配電箱不到萬(wàn)不得以,建議最好不要移動(dòng); 其余的最好有圖片,好做評(píng)論點(diǎn)哈。

...

怎么個(gè)就進(jìn)引線法呢?平時(shí)我上班,等我去的時(shí)候都弄完了,又在涂膩?zhàn)?,基本看不到痕跡了,沒(méi)法照照片了

配電箱是沒(méi)有辦法,廚房原打算做成推拉門(mén),墻都打了一半發(fā)現(xiàn)不夠長(zhǎng),只好移配電箱了。換了廚房的線,空調(diào)線因?yàn)槌恫粍?dòng)就沒(méi)換了

作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-5-15 11:07
移強(qiáng)電箱可以接線或換線兩種處理,只是接頭不能在管子里,要留過(guò)線盒,并把接頭涮錫處理
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-5-15 11:08
水電這塊 基本上沒(méi)有啥子改造的
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-5-15 11:08
倒霉的永遠(yuǎn)是老百姓  樓主悲劇了

作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2011-5-15 11:09
應(yīng)該是因?yàn)槟悴欢?,所以把你給燒了,高手們給他解答下吧,我也是小白~

作者: tina    時(shí)間: 2011-5-15 11:10
看來(lái)水電改造還真的是良心活啊

作者: 小石妹兒    時(shí)間: 2011-6-4 17:55
水電改造和防水這些隱蔽工程最容易遭燒了,這個(gè)要特別注意
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-6-5 16:27
不懂啊。。。。
作者: 自在魚(yú)兒    時(shí)間: 2011-6-17 14:55
LZ被燒了,插座都是就近引線哈,配電箱能不移盡量不移哈

LZ你被忽悠得不行了哈,呵呵
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-12-28 15:50
看看專業(yè)人士的解答
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-12-28 19:31
從樓主的述說(shuō)看來(lái)肯定是被燒了,再說(shuō)如果需要移動(dòng)配電箱,那一定要事先告知業(yè)主大約要多花多少費(fèi)用,讓業(yè)主好做到心中有數(shù),對(duì)裝修費(fèi)用有個(gè)總體控制。多么希望大家都能真正做到誠(chéng)實(shí)做人,守信做事呀!那樣裝修行業(yè)就不會(huì)有那么多的投訴了!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2