免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 昨日一小區(qū)孩童從19樓不慎墜下,提醒我們裝修切忌封陽臺啊 [打印本頁]

作者: 寂寞天堂    時間: 2011-5-15 10:16
標題: 昨日一小區(qū)孩童從19樓不慎墜下,提醒我們裝修切忌封陽臺啊
  新聞報道,昨日某小區(qū),一個8歲大的男孩和伙伴在家一起玩耍,結果不小心從19樓掉下來了,一個幼小的生命就此結束了,在這里希望所有小孩都能健康成長,家長在裝修的過程中不要為了暫時的美觀而忽略了安全性能,如果家里有小孩的,陽臺和窗戶一定要增加安全防護措施,同時也提醒我們的從業(yè)人員在幫客戶做建議的時候也要充分考慮安全性,不要因為發(fā)生幾率小就無所謂,必要的安全保護措施是必須的,那怕他只有百萬分之一的發(fā)生概率也一樣要考慮進去!最后祝愿小朋友在天堂有一個快樂的童年!

大家切忌裝修一定要封陽臺啊,什么美觀不美觀的,都是扯蛋啊

作者: 買房不安逸    時間: 2011-5-15 10:17
開始我還準備陽臺邊部裝護欄,現(xiàn)在看來還是要裝啊

作者: 夏離別    時間: 2011-5-15 10:17
此文警示大家啊,裝修不能忽視安全面!

作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-5-15 10:18
不要為咯美觀而忽略安全哦?。?!安全第一 其次才是美觀,各位業(yè)主裝修時請注意哦??!同時也希望從業(yè)人員,能告知業(yè)主哦?。?

作者: 芳芳小妞    時間: 2011-5-15 10:18
看了這篇帖子,心情很沉重,默哀……生命瞬間都沒有了,再完美的追求又有何意義?人是很堅強,但生命是脆弱的,安全才是第一位啊,要真正做到防患于未然

作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2011-5-15 10:18
是不是昨天說的那個淺水半島小區(qū)啊
作者: tina    時間: 2011-5-15 10:19
生命脆弱凡事安全第一,所以裝修時就要首先考慮的因素,不管家里有沒有小孩最好都要進行陽臺露臺封裝是有必要的~

希望大家健康平安幸福快樂生活一輩子~

作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2011-5-15 10:20
買房不安逸 發(fā)表于 2011-5-15 10:17
開始我還準備陽臺邊部裝護欄,現(xiàn)在看來還是要裝啊

安全第一就對了,所以陽臺露臺封裝起來再加護欄還是必要的~

作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-5-15 10:21
安全,是第一位的,人都沒了,什么都是白搭
作者: 大禹治水    時間: 2011-5-15 10:22
以前聽朋友說,小區(qū)有狗也是這樣不慎從陽臺上掉下來,看來是真的
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-15 10:22
哎  總有生命不經意的從我們身邊流逝    呼吁裝修安全啊
作者: roy    時間: 2011-5-15 10:40
默哀中,陽臺一定得封
作者: 猩猩小大俠    時間: 2011-5-15 11:37
開發(fā)商不讓封的怎么辦??
作者: clare    時間: 2011-5-15 11:45
大禹治水 發(fā)表于 2011-5-15 10:22
以前聽朋友說,小區(qū)有狗也是這樣不慎從陽臺上掉下來,看來是真的

KAO?。。。?!
作者: flare    時間: 2011-5-15 13:12
19樓..那么高不注意安全
作者: 寂寞天堂    時間: 2011-5-15 14:18
猩猩小大俠 發(fā)表于 2011-5-15 11:37
開發(fā)商不讓封的怎么辦??

呵呵 專門去網上查了下 特轉給大家看看 http://www.gsfremarketing.com/thread-8608-1-1.html

作者: 猩猩小大俠    時間: 2011-5-16 14:01
寂寞天堂 發(fā)表于 2011-5-15 14:18
呵呵 專門去網上查了下 特轉給大家看看 http://www.gsfremarketing.com/thread-8608-1-1.html
...

哎呀。。謝謝謝謝~~我看看先。
作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 13:08
聽說是淺水半島。
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-17 14:57
安全,是第一位
作者: 唯愛阿朵    時間: 2011-6-20 11:15
我們戛納濱江的好多業(yè)主都為了安全想封陽臺去找物管了。都沒用!咋辦!咋辦!。。。。就是不讓封!
作者: yqyq220016    時間: 2011-7-9 22:47
安全最重要,畢竟人是最重要的!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2